![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Да, про окна это ужасно... Я тоже слышала подобную историю. Кошмар просто!!!! Малинка, фото в купальнике отличное!!!! Это до первых родов? Британи, твои фото до и после очень впечатляют, молодец!!!!!! ![]() Пока меня 2 дня не было здесь, доча научилась говорить по собачьи)) "А-а!" Это типа ав-ав ![]() Тоже дает предметы по просьбе. Еще берет меня за руку и кладет в ладонь мне книжку, чтобы я ей почитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спит без подушки. Но засыпает на животе на взрослой подушке. Потом я ее снимаю оттуда. На выборы мы не ходили, и так все ясно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Блин девочки я больше не могу!!! Это какой то пипец!!!!!!!!!! Третью ночь подряд Даник пракитчески не спит!!! Ноет ноет ноет, на груди висит, крутится по кровати, садится и ноет ноет ноет До этого два дня вообще темпа была 37-37.2 Похоже все это за зубы, у нас сверху лезут Но блииииииин когда уже это все закончится ((((( И как вообще узнать зубы это или не зубы ну чтоб хоть как то помочь ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а как я пойму что это точно на зубы он себя так ведет, а может это ваще что то другое его беспокоит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)я уж соскучилась!От жизни совсем отстала-мы с этим зубом с ума сходим.Сопли на зуб-точно.но заметно ближе вылез со вчерашнего дня-скоро прорвёт кожицу и самый ад закончится!
Сегодня гулять пойдём(3 дня дома сидели),массажистка на больничном-но я наверное окажусь-уж очень боюсь дочу заразить в больнице,да и она уже постоянно по стенке ходит,на прямых стопах,и стоит долго без поддержки и самостоятельно не сколько шагов всегда сделает-я думаю в 11мес-уже сама точно пойдёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, ты умница, я что-то не сразу на твою линейку глянула!! класс! вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, с умениями вас!! Леруська молодец!!!!! Cью,может правда нурофена дать чтоб вы отдохнули оба.. а там, глядишь, вылезут зубки и полегчает. Как твой английский? я вот сейчас сижу занимаюсь, с таким трудом идет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!!!
Господи, про окна это ужасно ![]() Лерочку с новыми умениями! Света, конечно, не ходи, не собирайте инфекцию. Сью, на самом деле попробуй обезболивающее. И Дэнику, и тебе легче будет! А у нас вчера Максим с мамой моей в дразнилки играли. Язык друг другу показывали, рожицы строили, звуки разные издавали. и сынок все повторять пытается, я обхохоталась ![]() ![]() В сортер с таким усердием пытается фигурки вставить, иногда попадает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух. Что-то моя зайка побила все свои рекорды. Прободрствовала с 8 до 15. Может солнечный день так подействовал ))))
Ну все, насмотрелась я на вас ученых, втыкаю наушники и слушаю испанские курсы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поэтому мне как то сложновато определить как он днем себя ведет )))) но вроде как более капризный чем обычно ![]() ![]() ![]() Цитата:
А англ пока еще никак ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе еще скачала аудио словарь ))) Буду на прогулках слушать ![]() Угу вот и пральна!!! Пора мозги восстанавливать ))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как я тебя понимаю мне так хочется поспать ночь без подъёма и часов до 12 дня-прям мечта-пока неисполнимая |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, нормально, правда к вечеру опять гудеть начала, и правда давление скачет. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про окна очень жуткие истории. Так что надо сразу исключить риск. У нас летом в Томске 2х летний мальчик с 6го этажа выпал с таким же исходом. Мама пошла по делам, а папа остался за детьми смотреть, а на балконе стояла стремянка под окном.... Папа вспомнил о детях, только когда ему сына принесли. Сильно не впечатляйтесь, береженого бог бережет и от судьбы всё же не уйдёшь. Главное знать где опасность может быть. |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет
Цитата:
ну, да, сходила, дикая стала, глаза разбегаются совсем. Цитата:
я даж читать не стала. Я впечатлительная, молоко берегу, нафик-нафик. Ну почему не написать просто как предепреждение? Приходи к нам чаще и с добрыми вестями ![]() Цитата:
Я сейчас скажу, но оставляю на твое усмотрение. В общем наркоз вещь непростая, я бы на твоем месте посетила невропатолога с Ваней, провела обследование и пропоила Ваню курсом там сосудистое и успокаивающее. Обычно это всё вместе идет. И Ване полегче и ты мож поспокойней будешь. Всё-таки профессиональная поддержка она как-то обнадёживает, что не одна ты бьёшься. Цитата:
Цитата:
![]() Мы тож не спокойно спим пока.Я наутро помню только сколько раз кашлял, а сколько раз сисю давала, потому что ворочался, даж и не помню. |
|||||
![]() |