|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня самый лучший муж в мире.... но предпочла я предпоследний вариант... наверное любая другая женщина была бы рада оказаться на моем месте...
я себе по другому представляла идеальную семью,и вообще семейное счастье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были отношения до мужа,где я просто отдавалась отношениям вся! я всегда была в эмоциональном тонусе,так сказать... а сейчас как то не так,нет эмоций элементарных... хотя мужа я люблю,он меня еще больше. наверное мне скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное всем рано или поздно становится скучно в браке. Размеренная жизнь, новый день похож на предыдуший. Тут главное во время понять, что скучно и постараться расшевелить себя и отношения в целом. Иногда прям хочется поругаться с мужем ![]() Когда накатывает такое депрессивное состояние придумываю что-нить этокое, чтобы встряхнуться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я счастлива с мужем и очень рада, что все у нас так сложилось...единственное что меня в нем раздражает- это нехватка мужественности и твердости в отношении с окружающими, а вот со мной почему-то как раз упрямится, если что...
и еще меня вечно бесит, что бы я ему ни предложила, сразу отказывается, я обижаюсь...считаю, что идеально подходящие друг другу люди должны и мыслить, и поступать одинаково, а у нас все я в основном решаю, порой против его воли и разумеется мне это не нравится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего ужасного! Мы с мужем тоже около года жили в разных городах. Виделись даже не каждые выходные. В жизни всякие обстоятельства бывают. Все наладится.
![]() И сейчас у меня муж постоянно в командировках. Бывает иногда, что всего неделю в месяц дома... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы с момента нашего бракосочетания очень мало живем все вместе (правда это не помешало нам родить уже 2-х детей), и я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Да он много работает, поэтому дома бывает редко, но я знаю что эти жертвы ради нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне вот Б было тяжело уезжать от него,я его прям привязать готова была.Но потом когда родила мне не то что до мужа,мне до себя дела не было первое время... конечно это не дело,но вот так вот у нас сложилось,просто не реально было жить вместе при огромном желании.
|
![]() |