![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне кажется канефрон(и чаи всякие) при сильных отёках не помогают,это по знакомым если судить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще почему то когото некладут из за отеков а когото кладут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется у нас всех кладут сейчас,если прям выраженные отёки. и ты с весом не шути,если будет опять большая прибавка,не ври,а ложись в больничку.а то сынуле вдруг там плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
врачихе говорила - она сказала, что это издержки производства и после родов пройдет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() попросись в 70-тый.может дадут туда направление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Сходила отдала свою выписку врач моя в отпуске, так что пойду через недельку, тоже может КТГ назначат, а так ТТТ отеков нету пока, вес в норме. ОТ того с которым отправляли на стационар у меня -1500 гр получается.
Аня ну судя по линеечке которая по УЗИ то тебе к концу недели можно спокойно ложиться на дородовую госпитализацию ))))))) Так что че париться то. А отеки конечно если прям сильно лучше не запускать ляля в пузе страдает. Я вон полежала понасмотрелась на таких умнях которые на отеки по забивали, детки слабенькие с гипоксией сильной жуть короче. Не рискуй, тем более уже рожать скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
У меня муж сегодня дома, ходили с ним с ребенком гулять, Наська в шоке, папа всё разрешает и всё покупает ![]() Тонечку, Людочку, Иришку с неделечками! Анютку со вчерашней днюхой! Цитата:
Ксюша, супер-пупер костюмчик!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Девчат а вот мои копытца
![]() вот думаю может это от того что вина игристого выпила вчера и салатов поела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я уже и сама думаю что надо лечь,вот приду в ЖК и если непропишет таблеток и моча плохая то буду ложиться!самой страшно! Цитата:
![]() в вещах наверное ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не прочитала я все, устала... Анализы у меня не плохие, только печень что-то в моче показала,ь а все остальное норма... и биохимия что-то долго идет, видимо это заразно!!!
А с сердцем они перестраховываются, т.к. у них девочка приехала в 35 недель, у нее воды отошли. а была дежурная смена и не знала что делать??? Кстати, маська у меня в животе скачет как слоник, я уже боюсь родить раньше, т.к. мы у мамы 8-ми месячные получились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
я соленое ем вообще без ограничений... и колбасу копч., и огурцы бочковые, и еду всю солю так, что кроме меня это никто есть не может))) и отеков ТТТ нет... поэтому думаю что пара салатиков тут явно не причем... а прмедление в такх делах ооочень опастно. Приветики!!! Все хорошо... вот звонила сегодня на счет контракта и меня ошарашили суммой в 70 000... теперь уже думаю без контакта рожать. а то сумма уж совсем заоблочная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас со многими девочками разговаривала и все рожали без контракта, либо лично платили знакомым акушеркам или врачам... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять))) Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!! Молодец, рукодельница, такой прикольный)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кувыркается, значит еще не собирается))) и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго))) Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа ![]() ![]() |
|||||
![]() |