Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я костюмчик довязала,зацените...
молодчинка очень здоровский
я тоже скоро кофточкой буду хвалиться капюшон осталось довязать.
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 11:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я тоже Высоцкого люблю у него такие песни жизненные.а никакой то там бред,какого сейчас очень много нам предлагают.
про смысл песен я неспорю,мне ненравиться его исполнение гавкает как сейчас многие певцы начинающие и уже извесные! я люблю когда все мелодично ))
Цитата:
очень красивый и прикольный
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат а кто еще как бориться с отеками?? вот кроме канефрона(который прописывают Г) и брусничного листа??(я его и так пью)!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 11:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
про смысл песен я неспорю,мне ненравиться его исполнение гавкает как сейчас многие певцы начинающие и уже извесные! я люблю когда все мелодично ))
ну да,голос у него своеобразный,конечно
Цитата:
Девчат а кто еще ка кбориться с отеками?? вот кроме канефрона(который прописывают Г) и брусничного листа??(я его и так пью)!
Анют,кроме этого,только стационар на дому больше ничего не назначают на сколько я знаю.да и в любом случае,если сильные отёки,лучше системы прокапать,эффективнее будет.
мне кажется канефрон(и чаи всякие) при сильных отёках не помогают,это по знакомым если судить.
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,голос у него своеобразный,конечно

Анют,кроме этого,только стационар на дому больше ничего не назначают на сколько я знаю.да и в любом случае,если сильные отёки,лучше системы прокапать,эффективнее будет.
мне кажется канефрон(и чаи всякие) при сильных отёках не помогают,это по знакомым если судить.
а ты незнаешь от отеков тоже попа страдает?? я имею ввиду уколы тоже ставят??так неохото чтоб попа ка кдрушлак была!
Да и вообще почему то когото некладут из за отеков а когото кладут
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 12:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты незнаешь от отеков тоже попа страдает?? я имею ввиду уколы тоже ставят??так неохото чтоб попа ка кдрушлак была!
не,не знаю.я ж не разу в больничке не лежала.только в послеродовом
мне кажется у нас всех кладут сейчас,если прям выраженные отёки.
и ты с весом не шути,если будет опять большая прибавка,не ври,а ложись в больничку.а то сынуле вдруг там плохо
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 13:04
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а кто еще как бориться с отеками?? вот кроме канефрона(который прописывают Г) и брусничного листа??(я его и так пью)!
при мне моя Г девочке с отеками выписывала канефрон. и сказала, что брусничный лист почти вообще никак не действует....
Цитата:
и ты с весом не шути,если будет опять большая прибавка,не ври,а ложись в больничку.а то сынуле вдруг там плохо
а если просто прибавка большая, без отеков, то тоже можно и нужно лечь??? у меня все в попу и ляшки уходит((((((((( раньше кожа гладкая была, а теперь выглядит а-ля как целюлит... думаю это жидкость откладывается неправильно.
врачихе говорила - она сказала, что это издержки производства и после родов пройдет
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 13:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не небуду шутить,просто думаю как бы лечь на сохранение именно в 70 а недругой роддом
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
при мне моя Г девочке с отеками выписывала канефрон. и сказала, что брусничный лист почти вообще никак не действует....

а если просто прибавка большая, без отеков, то тоже можно и нужно лечь??? у меня все в попу и ляшки уходит((((((((( раньше кожа гладкая была, а теперь выглядит а-ля как целюлит... думаю это жидкость откладывается неправильно.
врачихе говорила - она сказала, что это издержки производства и после родов пройдет
мне тоже сказали что от брусничного листа действие слабое,но я хоть его пью, так как канефрон она мне невыписала!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 13:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

про кожу не заморачивайся.на самом деле после родов в норму приходит.у меня тоже всегда ляжки "апельсиновыми" становятся.а потом опять нормальные во время Б с колагеном беда,да и вообще горманальная перестройка такая,что бедный организ и не знает что и куда ему откладывать
Цитата:
не небуду шутить,просто думаю как бы лечь на сохранение именно в 70 а недругой роддом

мне тоже сказали что от брусничного листа действие слабое,но я хоть его пью, так как канефрон она мне невыписала!!!
попросись в 70-тый.может дадут туда направление.
tonyademe вне форума  
Old 05.12.2011, 15:12
Kaitlin
Гость

Привет, пузики!!!
Тоня, Лена, Ирина, с недельками вас!!!

О, мне сегодня в 17.00 на ктг, волнуюсь, что опять спать будем. Собираю продукты, способные доставить нам радость, надеюсь все будет норомально.

Old 05.12.2011, 15:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет! Сходила отдала свою выписку врач моя в отпуске, так что пойду через недельку, тоже может КТГ назначат, а так ТТТ отеков нету пока, вес в норме. ОТ того с которым отправляли на стационар у меня -1500 гр получается.
Аня ну судя по линеечке которая по УЗИ то тебе к концу недели можно спокойно ложиться на дородовую госпитализацию ))))))) Так что че париться то. А отеки конечно если прям сильно лучше не запускать ляля в пузе страдает. Я вон полежала понасмотрелась на таких умнях которые на отеки по забивали, детки слабенькие с гипоксией сильной жуть короче. Не рискуй, тем более уже рожать скоро
Златёна вне форума  
Old 05.12.2011, 15:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
У меня муж сегодня дома, ходили с ним с ребенком гулять, Наська в шоке, папа всё разрешает и всё покупает

Тонечку, Людочку, Иришку с неделечками!

Анютку со вчерашней днюхой!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет всем!
Неделек с недельками!!!!
Анюта с днем рождения!!!
Ой девочки никак не разгребу порядок наведеный мужем с Никухой! Это пипец какой-то! Но зато сегодня перебирла детские вещи, я куркуль и мне ничего покупать не нааааадо....А жаль )))))))))))
А я молокоотсос нашла! И как ты думаешь где он был?

Цитата:
Ксюша, супер-пупер костюмчик!!!
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 16:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Привет дорогая! Дай ка подумать.... Может под кроватью ?
Златёна вне форума  
Old 05.12.2011, 16:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а вот мои копытца
вот думаю может это от того что вина игристого выпила вчера и салатов поела главное я саленого ничего неела ,только если грибы но они мало саленые были,свойские даже считай несаленые!
Цитата:
про кожу не заморачивайся.на самом деле после родов в норму приходит.у меня тоже всегда ляжки "апельсиновыми" становятся.а потом опять нормальные во время Б с колагеном беда,да и вообще горманальная перестройка такая,что бедный организ и не знает что и куда ему откладывать

попросись в 70-тый.может дадут туда направление.
да в том то и дело они только и отвечают смотря где место будет! хочу с мужем или мамой пойти потом в ЖК, так как если будут класть то лучше по скорой,и чтоб денежку сунуть той что на скорой будет,чтоб в 70 положили!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!

О, мне сегодня в 17.00 на ктг, волнуюсь, что опять спать будем. Собираю продукты, способные доставить нам радость, надеюсь все будет норомально.
@@@@@@@@ чтоб КТГ удачно прошло
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сходила отдала свою выписку врач моя в отпуске, так что пойду через недельку, тоже может КТГ назначат, а так ТТТ отеков нету пока, вес в норме. ОТ того с которым отправляли на стационар у меня -1500 гр получается.
Аня ну судя по линеечке которая по УЗИ то тебе к концу недели можно спокойно ложиться на дородовую госпитализацию ))))))) Так что че париться то. А отеки конечно если прям сильно лучше не запускать ляля в пузе страдает. Я вон полежала понасмотрелась на таких умнях которые на отеки по забивали, детки слабенькие с гипоксией сильной жуть короче. Не рискуй, тем более уже рожать скоро
С походом
я уже и сама думаю что надо лечь,вот приду в ЖК и если непропишет таблеток и моча плохая то буду ложиться!самой страшно!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
У меня муж сегодня дома, ходили с ним с ребенком гулять, Наська в шоке, папа всё разрешает и всё покупает

Тонечку, Людочку, Иришку с неделечками!

Анютку со вчерашней днюхой!

Ксюша, супер-пупер костюмчик!!!
Спасибки
в вещах наверное
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2011, 16:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:34
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не прочитала я все, устала... Анализы у меня не плохие, только печень что-то в моче показала,ь а все остальное норма... и биохимия что-то долго идет, видимо это заразно!!!
А с сердцем они перестраховываются, т.к. у них девочка приехала в 35 недель, у нее воды отошли. а была дежурная смена и не знала что делать???
Кстати, маська у меня в животе скачет как слоник, я уже боюсь родить раньше, т.к. мы у мамы 8-ми месячные получились...
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:37
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а вот мои копытца
вот думаю может это от того что вина игристого выпила вчера и салатов поела главное я саленого ничего неела ,только если грибы но они мало саленые были,свойские даже считай несаленые!

да в том то и дело они только и отвечают смотря где место будет! хочу с мужем или мамой пойти потом в ЖК, так как если будут класть то лучше по скорой,и чтоб денежку сунуть той что на скорой будет,чтоб в 70 положили!

С походом
я уже и сама думаю что надо лечь,вот приду в ЖК и если непропишет таблеток и моча плохая то буду ложиться!самой страшно!

Спасибки
в вещах наверное
Ань, а не хочешь сама просто пойти в ЖК, и не ждать 13 числа... мне кажется это уже что-то не хорошее....
я соленое ем вообще без ограничений... и колбасу копч., и огурцы бочковые, и еду всю солю так, что кроме меня это никто есть не может))) и отеков ТТТ нет... поэтому думаю что пара салатиков тут явно не причем... а прмедление в такх делах ооочень опастно.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Приветики!!! Все хорошо... вот звонила сегодня на счет контракта и меня ошарашили суммой в 70 000... теперь уже думаю без контакта рожать. а то сумма уж совсем заоблочная
VIPPY вне форума  
Old 05.12.2011, 16:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а не хочешь сама просто пойти в ЖК, и не ждать 13 числа... мне кажется это уже что-то не хорошее....
я соленое ем вообще без ограничений... и колбасу копч., и огурцы бочковые, и еду всю солю так, что кроме меня это никто есть не может))) и отеков ТТТ нет... поэтому думаю что пара салатиков тут явно не причем... а прмедление в такх делах ооочень опастно.

Приветики!!! Все хорошо... вот звонила сегодня на счет контракта и меня ошарашили суммой в 70 000... теперь уже думаю без контакта рожать. а то сумма уж совсем заоблочная
Приветик!!!
Я сейчас со многими девочками разговаривала и все рожали без контракта, либо лично платили знакомым акушеркам или врачам...
Машутка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:44
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчат, мы вернулись, в холодильнике шаром покати думаю чем мужа кормить))))
завтра пойду посылку отправлять)))
Тоня, Ленок, Людочка с недельками вас!!!!
Цитата:
Молодец, рукодельница, такой прикольный))))

Цитата:
Я думаю зависит от степени отеков

Цитата:

мне кажется большой прибавки без отеков не может быть, ты же не tom как слон и вряд ли можешь 1,5 - 2 ку за неделю набрать жира

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!

Удачного КТГ, поговори с малым)))

Цитата:
Девчат а вот мои копытца

С походом

Спасибки
в вещах наверное
Анют вообще сильные, а что Г не смотрит щиколотки на осмотре, моя всегда проверяет

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не прочитала я все, устала... Анализы у меня не плохие, только печень что-то в моче показала,ь а все остальное норма... и биохимия что-то долго идет, видимо это заразно!!!
А с сердцем они перестраховываются, т.к. у них девочка приехала в 35 недель, у нее воды отошли. а была дежурная смена и не знала что делать???
Кстати, маська у меня в животе скачет как слоник, я уже боюсь родить раньше, т.к. мы у мамы 8-ми месячные получились...
привет Машут))
Если кувыркается, значит еще не собирается)))
и вообще мальчики ленивые говорят, сидят долго)))

Ленок, где молокоотсос нашла??? в инструментах мужа
CSvetic вне форума  
Old 05.12.2011, 16:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, приветик!!!
У меня у знакомых в срок выскакивают... Прямо в ПДР :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема