![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску с 7 месяцами
![]() Мил, жалко парня, пускай побыстрее этот зуб вылезает. Оля, кадр вроде из фильма Доктор Хаус, там тоже такая серия была. Только я так и не поняла как прошла операция без повреждения плодного пузыря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Денисочку поздравляем))))))))))))))))))) Янчик прикольный букетик, хотя скорее композиция. Вы все такие рукодельные что я на вашем фоне себя неумехой ощущаю)))))))))))))))) А мы тож болеем сопли жуткие и я приболела......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Яна, реагировали бурно, спрашивали,где купила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, все разболелись, выздоравливайте скорее!!! Никак нельзя болеть сейчас! ![]() Всех у кого зубики вылезли, поздравляю! Оль, нормально с зубиком) шкрябает теперь по ложке)) мы как то есть стали хуже. вот прям кормишь, 2 ложки съел и не хочет. без энтузиазма в общем. и свое и баночное. только яблоко вчера охотно ел. и то не баночное... |
|
![]() |