![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас по-моему полис не требует продления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила я к врачу,всетаки воспаление придатков,не сильное но есть ![]() А еще сделали УЗИ и короче нашли у меня еще какую то каку,в матке очаговые воспаления,а что это пока непонять,может доброкачественные,а может и неоччень ![]() Цитата:
![]() Здорово,вышлите нам снега,а то дождь надоел Мы купили Иваше на НГ детский компьютер,там есть программы в принципе для ее возраста,думаю ей понравится.Когда мы спросили что ты хочеш попрасить у д.Мороза,она на папин компьютер показала и говорит мне,мне. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ау нас есть типа такого комп))) но лизе чет неи нтересно пока, но там буквы)))
а я накупила от себя от бабушек и автобус и конструктор там детская площадка с горками и 2мя человечками и пылесос и деревянная сказака колобок, так охото уже ей все это подарить))))) невозможно, тоже хочу в дельфинарий но опять так все далеко от нас (((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Береги своих девчонок! две сестры это тяжело, у меня всегда сложные отношения с сестрой были, но у нас разница большая. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я когда спросила что он хочет чтоб дед мороз принес, он сказал мороженное))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завидую всем тем у кого уже снег!
и я охренела что в Астрахани -15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, не знаю что тебе и посоветовать потому как сама сейчас сорвалась, первый раз в жизни, чувствую себя так хреново ![]() ![]() ![]() ВОт что с ней делать? НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК вооооооооооооообще! просто ходит ходит и написает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,вот что с ней делать??????????????????????? я не понимаб почему она не просится, честно не понимаю! Горшка не боится, что в него делать надо знает ![]() ![]() ![]() короче я в расстройствах, даже больше оттого что вспылила...но как ей еще объяснить, что писать на пол нельзя я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташ, разбирайся со своими болячками! Не затягивай... А у нас Артему подарок Тимур заказывает) И в прошлом году так было и сейчас тоже. Сам же повелс на уговоры и заказал сониплейстейшн) А так уже чего только не назагадывал, из последних было телескоп и микроскоп) Таняяя, ты здесь? Расскажи мне, какая у теб мультиварка, ее плюсы и минусы, и меня интересует, есть ли у нее режим отложенного старта для запеканки?Почитала,в основном этот режим только для каш, а мне бы вот для запеканки очень нужен. Реально ли готовить что-то,кроме каши на завтрак к 7 утра? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан,тяжело конечно( Не вини себя, просто в следующий раз вспомни,как тебе было тяжко и не шлепай больше) Может вам попробовать тактику вознаграждений? Кто-то писал,что за попис в горшок, можно например наклейку позволить наклеить или тп. Высаживай чаще, мне кажется Артемка мой писает в горшок только дл того,чтобы потом самому горшок помыть. Я разрешаю, даже в унитаз сам выливает, хоть и приходится по 10 раз в день туалет после этого протирать) Может и Соне понравится? Хотя мне кажетс возраст интереса уже прошел, по идее они уже понимают,что писают, а некоторые даже терпят, но не все такие.Артем пока не терпит, обзательно в машине пописает,чаще всего даже не объявляя, и это при том,что он уже год!!! дома писает в горшок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С падарком тебе проще всего ![]() Наш подарок вышел,ждите ![]() Оксан даже незнаю что тебе сказать,попробуй высаживать каждые 30-40минут?? Вот у мое двоюродной сестры,сын в садик пошел,так там он ходит в горшок и восне не писает,а дома в штаны и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот в том и дело что высаживаю часто, то есть встали утром -посадила, позавтракали- посадила поиграли там часик скажем на улицу собираемся-посадила, с улицы- посадила и тд и тп...то есть высаживаю сама как мне кажется часто, бывает и чаще но тогда она сразу соскакивает и кричит не хочу пиписи... то есть она все знает и понимает...писает в горшок если хочет и я ее высадила. Но чуть я только замешкалась или вот как сегодня что на нее нашло столько раз подряд пописать я не знаю
![]() Если бы скажем смеялась или убегала там после пописов,я бы подумала что издевается надо мной,балуется....а так она с совершенно сожалеющим видом говорит больше не буду на пол пиписи...правда всегда сразу скажет и идет дальше играть...кроме вот как сегодня Какает вот всегда на горшок кстати, но опять же не просится,а просто так как то выходит,что в штаны не какает, а только пока на горшке сидит, а с пописами чистая беда ![]() попробую методом вознагрождений....не знаю даже, я так то всегда показываю что рада очень, она сама такая гордая всегда как пописает, то есть мне кажется она все все это понимает...а вот писается все равно. Ареолка вроде как собиралась пробовать с наклейками....Ареолка!!! помогло это Нике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Панасоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отложенным стартом никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу, но как я понимаю его можно для любой программы использовать в том числе и для выпечки, и кстати запеканку очень классно оставить в мульте на пару часов до остывания, тогда она не опадает вцелом я пользуюсь часто,пару раз в неделю точно, котлены делаю только в ней на парУ, тушу курицу с овощами. А вот мясо у меня ка-то не получается, нужно чтоб посильнее жар что-ли был, так как курицу я тушу 1,5 часа! есть модели с режимом "высокое давление" вот там даже жарить можно, еще недавно прочитала, что многим удобно ее с собой возить, на дачу например если там духовки нет вот темка на пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23575 почитай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну ты только себя перестань ругать! ты же не робот и объясни Соне когда проснется что она маму оооочень расстроила. Что с горшком вам посоветовать и не знаю(, ведь они и правда все уже понимают, может Соня сама не контролирует процесс?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот нам ехать в среду в Германию, сначала до Питера, потом на самолете, потом пока там до их дома, долго короче в пути очень...по нормальному надо одевать памперс, потому как столько верхней одежды у меня нет с собой брать, конечно буду высаживать на горшок (у нас есть дорожный с собой) но если скажем опять описается, то я и не замечу, а она и не отреагирует, то есть получится что я то разрешаю, то нет....и там потом нам целыми днями быть вне дома...ой ой...че с ней делать Главное с МАЯ приучаю понимаете....все лето ходили так, думала как раз за лето научится ...нихрена |
|
![]() |