Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

капец..мне надо продлить полис для этого надо сдать флюру потом забрать потом продлять....если не продлю мне талон не дадут в пятницу к гинекологу.....
короче как кто то говорил тута - пойдешь к врачу загоняют по кабинетам.......ох как я это ненавижу все(((((((((
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аллочка, крепись. Читаю тебя и мурашки по коже бегут. У меня бы нервный срыв случился Поэтому пока я вообще не готова на второго...

А меня вчера Яник просто вывел вечером специальным разбрасыванием игрушек. Прям демонстративно зашел в ванну, перевернул таз с игрушками и собрался было выходить. Но я тут уже стерпеть не смогла и сказала, что пока игрушки не соберет, из ванны не выйдет. Вышла и закрыла дверь. А сама в щелку подглядываю... Яник дверь подергал, а потом собрал очень аккуратно все игрушки в тазик. А потом у нас начался новый бзик. Забирается на спинку дивана, становится на ножки и спрыгивает. Это просто форменный ПИПЕЦ!!!!! Теперь на пол нужно или одеял побольше класть или вообще от ребенка ни на шаг не отходить.

Саш, это карма твоя обновлений требует!!!

Девочки, с 8-го декабря открывается дельфинарий на ВВЦ! Там будут выступления дельфином, моржей, белуги... Хотим на новогодние каникулы купить билеты и сводить малыша.

Мы тоже вчера на выборы ходили. Муж за Яблоко голосовал, я за КПРФ. И родители его и мои также проголосовали. В приницпе также основная мотивация была 0 против ЕР. И в принципе, я рада, что они не набрали 50%, но если б они набрали 40-43% было бы еще лучше. Но и это уже очень неплохой показатель и время проводить им работу над ошибками и делать выводы.

Лен, люстру посмотрела.. Необычная.... А мы с мужем решили, что в новой квартире в большой комнате точно центральной люстры у нас не будет. По нашей практике она нафиг не нужна. Мы чаще пользуемся приглушенным светом от точечных светильников или бра.
Neznakomka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аллочка, крепись. Читаю тебя и мурашки по коже бегут. У меня бы нервный срыв случился Поэтому пока я вообще не готова на второго...

А меня вчера Яник просто вывел вечером специальным разбрасыванием игрушек. Прям демонстративно зашел в ванну, перевернул таз с игрушками и собрался было выходить. Но я тут уже стерпеть не смогла и сказала, что пока игрушки не соберет, из ванны не выйдет. Вышла и закрыла дверь. А сама в щелку подглядываю... Яник дверь подергал, а потом собрал очень аккуратно все игрушки в тазик. А потом у нас начался новый бзик. Забирается на спинку дивана, становится на ножки и спрыгивает. Это просто форменный ПИПЕЦ!!!!! Теперь на пол нужно или одеял побольше класть или вообще от ребенка ни на шаг не отходить.

Саш, это карма твоя обновлений требует!!!

Девочки, с 8-го декабря открывается дельфинарий на ВВЦ! Там будут выступления дельфином, моржей, белуги... Хотим на новогодние каникулы купить билеты и сводить малыша.

Мы тоже вчера на выборы ходили. Муж за Яблоко голосовал, я за КПРФ. И родители его и мои также проголосовали. В приницпе также основная мотивация была 0 против ЕР. И в принципе, я рада, что они не набрали 50%, но если б они набрали 40-43% было бы еще лучше. Но и это уже очень неплохой показатель и время проводить им работу над ошибками и делать выводы.

Лен, люстру посмотрела.. Необычная.... А мы с мужем решили, что в новой квартире в большой комнате точно центральной люстры у нас не будет. По нашей практике она нафиг не нужна. Мы чаще пользуемся приглушенным светом от точечных светильников или бра.
о, кайф, хочу в дельфинарий))) Только у мамы 8-ого ДР, правда не знаю, когда она отмечать будет
Мы центральными пользуемся, но я очень люблю точечное освещение. И мне оно постоянно нужно. Для рукоблудий. Так что, когда мы переедем, у меня будет много точечного света и разных кресел)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 14:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
капец..мне надо продлить полис для этого надо сдать флюру потом забрать потом продлять....если не продлю мне талон не дадут в пятницу к гинекологу.....
короче как кто то говорил тута - пойдешь к врачу загоняют по кабинетам.......ох как я это ненавижу все(((((((((
ох...ничего себе...
у нас по-моему полис не требует продления.
Lenusik вне форума  
Old 05.12.2011, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а, Марин, обновлений это хорошо, но мы ж занимаемся вопросом приобретения хаты, так что пока надо потерпеть
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 15:24
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Сходила я к врачу,всетаки воспаление придатков,не сильное но есть
А еще сделали УЗИ и короче нашли у меня еще какую то каку,в матке очаговые воспаления,а что это пока непонять,может доброкачественные,а может и неоччень теперь нужно каждый месяц к врачу и на УЗИ.Меня это как-то неочень стревожило,а муж прям так распереживался,сказал надо искать хорошегоо врача.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Елочка маленькая, искуственная, я и не собиралась), чет вдруг захотелось, Матвею так нравится в поликлиннике и везде где видит, вот и поставили, дел то на 10 минут
Иванке тоже елочки нравятся,пока с ней в магаз ходили у каждой елки останавливались,любовались

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас снега намело ого гоооооооооо
Здорово,вышлите нам снега,а то дождь надоел

Мы купили Иваше на НГ детский компьютер,там есть программы в принципе для ее возраста,думаю ей понравится.Когда мы спросили что ты хочеш попрасить у д.Мороза,она на папин компьютер показала и говорит мне,мне. вот такой
Солнышко))) вне форума  
Old 05.12.2011, 15:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ау нас есть типа такого комп))) но лизе чет неи нтересно пока, но там буквы)))
а я накупила от себя от бабушек и автобус и конструктор там детская площадка с горками и 2мя человечками и пылесос и деревянная сказака колобок, так охото уже ей все это подарить))))) невозможно, тоже хочу в дельфинарий но опять так все далеко от нас ((((
natalishik вне форума  
Old 05.12.2011, 15:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ха, у нас снег уже неделю лежит, и на санках мы ноняем из садика ))) Клево.
Кстати опробовали нашу обувку Скандия, я довольна - при минус 15 ноги теплые (думаю морознее у нас уже не будет), при долгом гулянии по снегу, ноги сухие и теплые. Короче я рада что угодили сапожки, а то стОят уж до фига.

Да, Лен, я склона думать что это в саду ну понаблюдай, если появятся новые царапки значит сама, а если нет однозначно в саду либо как-то либо кто-то.

Кать, ты спрашивала про девчонок. НОрмально вроде. Глаз у мелкой тоже хорошо. Блин, девы, но у меня возникла проблема - вчера Полина ударила Ирину по лицу, я ей объяснила что так делать не надо и т.д. По хорошему объяснила, вот типа Ириша плачет (хотя она орала еще ого-го как)... она вроде все поняла, подошла поцеловала ее, мне сказала "больше не буду"... НО!!!! как только что то было не по ее, она тут же бежала к Ирине и дубасила ее по лицу. и так вчера весь день... я уже выбилась из сил, разговаривать с ней, и даже уже в кровати лежит, я рядом сижу с Ириной на руках, как она опять треснет Иришку, я не выдержала... дала шлепок по жопе, она в рев и на колени лезеть жалеться... Блин, вот что делать
в Астрахани -15? Куда катится мир?)
Береги своих девчонок! две сестры это тяжело, у меня всегда сложные отношения с сестрой были, но у нас разница большая.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и от шлепаний все-таки лучше воздержаться. А муж уехал?
А может еще она наоборот с бабушкой хочет быть?)))) Как можно чаще предлагай ей самой рулить)

Девчонки, ну что такое? Сначала утюг, потом оба ноута, теперь фотоаппарат. Это что? Карму бы почистить
это примета такая - к новой технике и фотику!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я к врачу,всетаки воспаление придатков,не сильное но есть
А еще сделали УЗИ и короче нашли у меня еще какую то каку,в матке очаговые воспаления,а что это пока непонять,может доброкачественные,а может и неоччень теперь нужно каждый месяц к врачу и на УЗИ.Меня это как-то неочень стревожило,а муж прям так распереживался,сказал надо искать хорошегоо врача.

Иванке тоже елочки нравятся,пока с ней в магаз ходили у каждой елки останавливались,любовались

Здорово,вышлите нам снега,а то дождь надоел

Мы купили Иваше на НГ детский компьютер,там есть программы в принципе для ее возраста,думаю ей понравится.Когда мы спросили что ты хочеш попрасить у д.Мороза,она на папин компьютер показала и говорит мне,мне. вот такой
Давай разбирайся со своими болячками !
Я когда спросила что он хочет чтоб дед мороз принес, он сказал мороженное)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

завидую всем тем у кого уже снег!
и я охренела что в Астрахани -15 у нас ниже -1 не опускалось еще и снега не было вообще что то как то странно

Аллочка, не знаю что тебе и посоветовать потому как сама сейчас сорвалась, первый раз в жизни, чувствую себя так хреново
ВОт что с ней делать? НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК вооооооооооооообще! просто ходит ходит и написает Все тактики уже испробовала и мокрой оставляла что это не приятно и убирать заставляла и объясняла, ничего не помогает Сегодня ехали в машине -описалась я расстроилась,опять ей лекцию бла бла бла, обещает всегда больше так не делать и делает очень виноватое лицо. Ладно...пришли обед сделали сели обедать слышу журчание Описалась прям во время еды, в стуле Я уже не выдержала наругала ее, она опять обещала что больше так не будет....пошли играть в комнату, выпросила хлебец сидит ест на полу, я вещи перебираю думаю что взять с собой в поездку, как слышу ОПЯТЬ ЖУРЧАНИЕ У меня внутри прям будто что то взарвалось, я поворачиваюсь уже в гневе, а она сдит прям в луже,дальше откусывает хлебец и играет ну меня и понесло Отругала ее прям сильно и по попе дала...не удержалась,первый раз ребенку дала по попе, причем видать больно дала, за попу держалась. Я ей крикнула чтоб быстро спать шла ложилась (а она ж днем у меня засыпает или под сказки или под качания) так слышу там рыдает. Минуты 3 полежала там повсхлипывала и уснула.
Блин,вот что с ней делать??????????????????????? я не понимаб почему она не просится, честно не понимаю!
Горшка не боится, что в него делать надо знает
короче я в расстройствах, даже больше оттого что вспылила...но как ей еще объяснить, что писать на пол нельзя я не знаю
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Наташ, разбирайся со своими болячками! Не затягивай...
А у нас Артему подарок Тимур заказывает) И в прошлом году так было и сейчас тоже. Сам же повелс на уговоры и заказал сониплейстейшн) А так уже чего только не назагадывал, из последних было телескоп и микроскоп)
Таняяя, ты здесь? Расскажи мне, какая у теб мультиварка, ее плюсы и минусы, и меня интересует, есть ли у нее режим отложенного старта для запеканки?Почитала,в основном этот режим только для каш, а мне бы вот для запеканки очень нужен. Реально ли готовить что-то,кроме каши на завтрак к 7 утра?
_devinette_ вне форума  
Old 05.12.2011, 15:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан,тяжело конечно( Не вини себя, просто в следующий раз вспомни,как тебе было тяжко и не шлепай больше) Может вам попробовать тактику вознаграждений? Кто-то писал,что за попис в горшок, можно например наклейку позволить наклеить или тп. Высаживай чаще, мне кажется Артемка мой писает в горшок только дл того,чтобы потом самому горшок помыть. Я разрешаю, даже в унитаз сам выливает, хоть и приходится по 10 раз в день туалет после этого протирать) Может и Соне понравится? Хотя мне кажетс возраст интереса уже прошел, по идее они уже понимают,что писают, а некоторые даже терпят, но не все такие.Артем пока не терпит, обзательно в машине пописает,чаще всего даже не объявляя, и это при том,что он уже год!!! дома писает в горшок
_devinette_ вне форума  
Old 05.12.2011, 15:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
приветы!

в Астрахани -15? Куда катится мир?)
Я когда спросила что он хочет чтоб дед мороз принес, он сказал мороженное)))
И не говори,а у нас дождь,как летом
С падарком тебе проще всего Матвей душка.
Наш подарок вышел,ждите

Оксан даже незнаю что тебе сказать,попробуй высаживать каждые 30-40минут??
Вот у мое двоюродной сестры,сын в садик пошел,так там он ходит в горшок и восне не писает,а дома в штаны и все
Солнышко))) вне форума  
Old 05.12.2011, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

так вот в том и дело что высаживаю часто, то есть встали утром -посадила, позавтракали- посадила поиграли там часик скажем на улицу собираемся-посадила, с улицы- посадила и тд и тп...то есть высаживаю сама как мне кажется часто, бывает и чаще но тогда она сразу соскакивает и кричит не хочу пиписи... то есть она все знает и понимает...писает в горшок если хочет и я ее высадила. Но чуть я только замешкалась или вот как сегодня что на нее нашло столько раз подряд пописать я не знаю
Если бы скажем смеялась или убегала там после пописов,я бы подумала что издевается надо мной,балуется....а так она с совершенно сожалеющим видом говорит больше не буду на пол пиписи...правда всегда сразу скажет и идет дальше играть...кроме вот как сегодня
Какает вот всегда на горшок кстати, но опять же не просится,а просто так как то выходит,что в штаны не какает, а только пока на горшке сидит, а с пописами чистая беда
попробую методом вознагрождений....не знаю даже, я так то всегда показываю что рада очень, она сама такая гордая всегда как пописает, то есть мне кажется она все все это понимает...а вот писается все равно.
Ареолка вроде как собиралась пробовать с наклейками....Ареолка!!! помогло это Нике?
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наташ, разбирайся со своими болячками! Не затягивай...
А у нас Артему подарок Тимур заказывает) И в прошлом году так было и сейчас тоже. Сам же повелс на уговоры и заказал сониплейстейшн) А так уже чего только не назагадывал, из последних было телескоп и микроскоп)
Таняяя, ты здесь? Расскажи мне, какая у теб мультиварка, ее плюсы и минусы, и меня интересует, есть ли у нее режим отложенного старта для запеканки?Почитала,в основном этот режим только для каш, а мне бы вот для запеканки очень нужен. Реально ли готовить что-то,кроме каши на завтрак к 7 утра?
я тут
У меня Панасоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отложенным стартом никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу, но как я понимаю его можно для любой программы использовать в том числе и для выпечки, и кстати запеканку очень классно оставить в мульте на пару часов до остывания, тогда она не опадает
вцелом я пользуюсь часто,пару раз в неделю точно, котлены делаю только в ней на парУ, тушу курицу с овощами. А вот мясо у меня ка-то не получается, нужно чтоб посильнее жар что-ли был, так как курицу я тушу 1,5 часа!
есть модели с режимом "высокое давление" вот там даже жарить можно, еще недавно прочитала, что многим удобно ее с собой возить, на дачу например если там духовки нет
вот темка на пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23575 почитай)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан,тяжело конечно( Не вини себя, просто в следующий раз вспомни,как тебе было тяжко и не шлепай больше)
ой да, всегда сдерживалась, а тут....день еще дурацкий с самого утра честно говоря
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой да, всегда сдерживалась, а тут....день еще дурацкий с самого утра честно говоря
ну ты только себя перестань ругать! ты же не робот и объясни Соне когда проснется что она маму оооочень расстроила. Что с горшком вам посоветовать и не знаю(, ведь они и правда все уже понимают, может Соня сама не контролирует процесс?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
И не говори,а у нас дождь,как летом
С падарком тебе проще всего Матвей душка.
Наш подарок вышел,ждите

Оксан даже незнаю что тебе сказать,попробуй высаживать каждые 30-40минут??
Вот у мое двоюродной сестры,сын в садик пошел,так там он ходит в горшок и восне не писает,а дома в штаны и все
А ваша шапуля давно вышла! получилась под НГ как раз!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты только себя перестань ругать! ты же не робот и объясни Соне когда проснется что она маму оооочень расстроила. Что с горшком вам посоветовать и не знаю(, ведь они и правда все уже понимают, может Соня сама не контролирует процесс?
вот в том и дело,что мне кажется что она не контролирует, потому как понимать все понимает, знает что с горшком делать, не вредничает не убегает ну типа как балуется когда пописает, я делаю вывод,что она не контролирует себя...но ведь уже пора? Я сейчас читаю в основном все советуют или ждать или к неврологу отвести
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот в том и дело,что мне кажется что она не контролирует, потому как понимать все понимает, знает что с горшком делать, не вредничает не убегает ну типа как балуется когда пописает, я делаю вывод,что она не контролирует себя...но ведь уже пора? Я сейчас читаю в основном все советуют или ждать или к неврологу отвести
ну погоди пока к неврологу... а спите вы в памперсах? Матвей вот во сне не контролирует, писает целое ведро, даже если прям перед сном сходит,я и не тороплюсь снимать их...
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.12.2011, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну погоди пока к неврологу... а спите вы в памперсах? Матвей вот во сне не контролирует, писает целое ведро, даже если прям перед сном сходит,я и не тороплюсь снимать их...
в памперсе спит,писает за ночь тоже ОЧЕНЬ много, про ночи я пока и не думаю....как бы с днем разобраться

вот нам ехать в среду в Германию, сначала до Питера, потом на самолете, потом пока там до их дома, долго короче в пути очень...по нормальному надо одевать памперс, потому как столько верхней одежды у меня нет с собой брать, конечно буду высаживать на горшок (у нас есть дорожный с собой) но если скажем опять описается, то я и не замечу, а она и не отреагирует, то есть получится что я то разрешаю, то нет....и там потом нам целыми днями быть вне дома...ой ой...че с ней делать
Главное с МАЯ приучаю понимаете....все лето ходили так, думала как раз за лето научится ...нихрена
Ksanka вне форума  
Закрытая тема