![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты?Тест мочила?Анализ будешь сдавать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по делам с мужем поехали. Ждем фоточек сладкого Тимурчика! А так, после работы чуть машина меня не сшибла, я перехожу дорогу на положенный зеленый цвет, а он несется на красный свой. Вообщем, пипец полный. В последний момент отскочила.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алина надо осторожней быть,я сама и сына научила что даже если нам зеленый,надо посмотреть собирается ли тормозить машина или нет,а не переходить не глядя налево...Водители всякие есть,да и у машин бывает поломки,не сможет затормозить и все...Надо всегда смотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нашла тебя, красоточка!
![]() я нашла тебя там ))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я ужин еще готовлю.Сегодня целый день работала.Еще и вчера все скушали.Счас муж с работы должен придти. Любань,а тест не мочила?Может у тебя оно самое?Долгожданное? Катюшкин,красотка! В общем,всем хотела что-то ответить,но пока все дочитала-забыла ![]() А цитатами не хочу,вас всех днем срубало,а меня сейчас.Спать хочется ужасно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Аня как всегда -подушку давит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Которая голди? Я помню что когда мы пришли тут тусило несколько человек. Оля-голди, Танюшка, и кто то был еще ....не помню. И мне казалась что я с тобой Алина тут тоже познакомилась, хотя конечно у меня может быть склероз потому как в 14 дней тогда много народу было то нас и я еще не всех тогда запомнить сразу могла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да ты знаешь, честно говоря эта сонная фигня уже бесит прям. Я себя недочеловеком уже ощущаю, ну сколько дрыхнуть то можно-дома все колом стоит, потому что пока поел-раскачяался уже и спать пора, встал- ужин сготовил, и муж вернулся. Я при нем ничего не делаю уже- надо же человеку отдыхать да и свет уже не тот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |