Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет еще раз!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль,вот-вот! Я его и имела ввиду!!!!! Класс! Буду ждать!
Сашуль, он сразу в бой кидается.Хренушки спокойно посидишь. А комп невозможно включить. Как только раздаются первые сигналы в ноуте, о том, что он включен, Федор сразу встает, еще не проснувшись.Самое хреновое, что эти звуки нельзя отключить.
надь,а я наушники втыкнула и туда звук весь уходить,надо кстати у мужа спросить,как звук вырубить,у меня Эйсер
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,привееееет,наконец то,мы скучали,с переездом вас,Алиночке зайке поправиться скорее,бедная девочка

Девочки,спасибо за комплименты

Надя,Федька такой клёвый на фоточке

катюш,сочувствую тебе

Девули,я тормоз Короче,поехала за Данилкой в спорткомплекс,а у меня бензина мало было,но лампочка ещё не горела На парковке не было свободного места,я встала в середине,ну в принципе меня все могли объехать в случае чего,сижу Данилку жду,тут машина глохнет,завожу,не заводиться Я в шоке,звоню Серёжке,а что он сделает,он в Москве,звоню папе,приехал за мной,оказалось что я стояла на горке и бензин,точнее его малое количество не поступало куда надо Папа мне её отодвинул на ровную поверхность и она завелась Но вы бы знали как я перенервничала Поехала я значит на заправку,залила на 500 рэ,завожусь,а она опять не заводиться,тут то меня псих взял,звоню Серёжке,всё это бурно выговариваю,объясняю,и при этом показываю что я делаю и аллилуйя она завелась,вот недавно вернулась домой.
Лиль,я бы тоже про горочку не догодалась
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, а чем Лего отличается от обычного конструктора, у нас его не было никогда, мне он дорогим кажется.
качеством пластмассы наверное и брендом своим,я так думаю

Алиночке выздоровления!!что же такое с малышкой,что антибиотики не помогают???Надь,с переездом вас!!!!

мы сегодня ходили в пол-ку на прививки и потом гуляли в лесу,с мужем поперлись в лес на ночь глядя,все оттуда идут,а мы туда,мне даже стремно на обратном пути было,обратно вышли на проезжую часть т.к было страшно по темени лесом возращаться
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 20:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Света привет!
Ларис ну вот у нас набор там и кубики из которых строить и окна и машину можно сделать там такая платформа с колесами и фигурки людей и цветы. Можно докупать всякого полно потом строть и играть уже ролевые игры. Вот сейчас Вера знает что в доме живут люди. Сажает их туда. Н машине катает. А еще у нас тигренок есть. Как в др.конструкторах не знаю.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 20:42
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюшик, давайте выздоравливайте уж!!! бедная Аля...жалко так малышку
Лиля, ну и приключения!!!
да уж С новой авой тебя,клёвая
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиля прикол с машиной....(
Катя с хорошей ночью вас!!!
А мы в лего играем такие кдассные троительства у меня а у Веруни разбор
Собрала все цветы и мне „Ня”
Пошла катать машину из набора
А ЕЩЕ ОНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС: „СКОЛЬКО ВЕРЕ ГОДИКОВ?” ОНА ГОВОРИТ: „ДИН” И ПАЛЬЧИК УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ
умничка Верочка
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветы всем мамочкам и детишкам!Ну никак не получается у меня заходить на сайт каждый день,все дела какие-то! У нас все ничо,у Тимки показался-таки нижний коренной зубик, настроение тоже вроде наладилось и спим поспокойнее, сейчас будем ужинать любимым пирогом с яблоками,чуточку отмечать круглую датку,годик и три месяца!
приветик,с даткой вас
Цитата:
Девочки, а чем Лего отличается от обычного конструктора, у нас его не было никогда, мне он дорогим кажется.
и вас с даткой мы покупали Данилке лего только маааленький набор,они конечно пипец дорогие,не знаю если честно чем отличаются
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!!!!

надь,а я наушники втыкнула и туда звук весь уходить,надо кстати у мужа спросить,как звук вырубить,у меня Эйсер

Лиль,я бы тоже про горочку не догодалась

качеством пластмассы наверное и брендом своим,я так думаю

Алиночке выздоровления!!что же такое с малышкой,что антибиотики не помогают???Надь,с переездом вас!!!!

мы сегодня ходили в пол-ку на прививки и потом гуляли в лесу,с мужем поперлись в лес на ночь глядя,все оттуда идут,а мы туда,мне даже стремно на обратном пути было,обратно вышли на проезжую часть т.к было страшно по темени лесом возращаться
Привееет,с прививкой Устишу,какую делали?7

Да я тормоз в том смысле,что заправляться вовремя надо,а я жду когда у меня лампочка загорится Там фиг догадаешься конечно,ну мы же женщины устройство автомобиля надо было изучать,а у нас не было такого предмета.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.12.2011, 20:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Свет как сужем!?норм?
Ларис в слежующий раз покажу наши строения в лего.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 20:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 20:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Света привет!
Ларис ну вот у нас набор там и кубики из которых строить и окна и машину можно сделать там такая платформа с колесами и фигурки людей и цветы. Можно докупать всякого полно потом строть и играть уже ролевые игры. Вот сейчас Вера знает что в доме живут люди. Сажает их туда. Н машине катает. А еще у нас тигренок есть. Как в др.конструкторах не знаю.
Маш, у Марины был обычный с окнами, платформами, людьми, только они какие-то неполноценные, эти человечки и машинки, о, там еще и паравозик был, что-то она не играла.
Цитата:
Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда
Спасибо, Маш!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 20:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет как сужем!?норм?
Ага, жду))

Лиля, спасибо!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 20:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимурчик лапочка
Маш когда на узи?
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 20:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да уж С новой авой тебя,клёвая

умничка Верочка

приветик,с даткой вас

и вас с даткой мы покупали Данилке лего только маааленький набор,они конечно пипец дорогие,не знаю если честно чем отличаются

Привееет,с прививкой Устишу,какую делали?7

Да я тормоз в том смысле,что заправляться вовремя надо,а я жду когда у меня лампочка загорится Там фиг догадаешься конечно,ну мы же женщины устройство автомобиля надо было изучать,а у нас не было такого предмета.
АКДСену+полеомелит капали в рот
Цитата:
Свет как сужем!?норм?
ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал
Цитата:
Маш, у Марины был обычный с окнами, платформами, людьми, только они какие-то неполноценные, эти человечки и машинки, о, там еще и паравозик был, что-то она не играла.

Спасибо, Маш!!!
Ларис,как ты определила????
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 20:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

в каком плане не олноценные? Ларис я оочень довольна качеством конструктра. Есть за что платить. Лица у людей красивые. Голова руки ноги двигаются. Крепить можно людей стоя и сидя. В руки можно крепить грабли лейки и т.д.
Завтра достанем поиграть, сфоткаю все.
Вера очень любит Лего и я еще буду покупать наборы.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 20:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет ну может ты его белкам скормить хотела в лесу?
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
АКДСену+полеомелит капали в рот

ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал

Ларис,как ты определила????
пусть хорошо пройдут прививочки,ТТТ.Без темпы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.12.2011, 21:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет ну может ты его белкам скормить хотела в лесу?
ой,нетдо такого я еще не дошла

ни у кого голова не болит???у меня сейчас так разболелась на дождь что ль блин((((((прям искры из глазюк
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Свет, @@ @@ вам на АКДСку!!!!!!

Голова не болит.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тимурчика с зубками и с покатушками на санках!!лапочка
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2011, 21:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то мы уже во что только не пограли....голова кругом, чем еще заняться.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:06
Marusa
Мама-чайник

Мы сегодня вообще спали до пол-одиннадцатого,я лично проснулась в десять с квадратной головой,Тимку вчера вечером укладывали с проблемами, малявка выпил целую бутыль молока,не заснул,скандалил и заснул в итоге только около часу...Но сегодня вроде ттт все по режиму,не знай во сколько сегодня уляжемся.Наверное вчера как раз зуб его и прорезался. А я на следующей неделе на узи пойду,завтра запишусь,будем узнавать кто у нас...Токсикоз меня отпустил,но аппетит еще не очень,поэтому пока не набираю вес.Но это хорошо, я в отличие от вас всех,счастлививцы,как раз поправилась после родов и ГВ,и сейчас планирую прибавлять по минимуму.
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня вообще спали до пол-одиннадцатого,я лично проснулась в десять с квадратной головой,Тимку вчера вечером укладывали с проблемами, малявка выпил целую бутыль молока,не заснул,скандалил и заснул в итоге только около часу...Но сегодня вроде ттт все по режиму,не знай во сколько сегодня уляжемся.Наверное вчера как раз зуб его и прорезался. А я на следующей неделе на узи пойду,завтра запишусь,будем узнавать кто у нас...Токсикоз меня отпустил,но аппетит еще не очень,поэтому пока не набираю вес.Но это хорошо, я в отличие от вас всех,счастлививцы,как раз поправилась после родов и ГВ,и сейчас планирую прибавлять по минимуму.
Машуль,поздравляю тебя от избавления от этого ужасного недуга,как токсикоз,самое тяжелое позади(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:10
Marusa
Мама-чайник

У нас Тимка стал уже смешульки делать- если чего-то просит,а ему не дают,а потом вдруг дадут,то губки складывает бантиком и лезет целоваться- типа благодарит..А так от него очень непросто выпросить целовашки... И хлебом всегда делится,возьмет кусок,по столику своему раскрошит и потом по кусочку раздает..Папу особенно любит оделять,мне-то просить приходится.. Вообще такие забавные они становятся!
Marusa вне форума  
Закрытая тема