![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света привет!
Ларис ну вот у нас набор там и кубики из которых строить и окна и машину можно сделать там такая платформа с колесами и фигурки людей и цветы. Можно докупать всякого полно потом строть и играть уже ролевые игры. Вот сейчас Вера знает что в доме живут люди. Сажает их туда. Н машине катает. А еще у нас тигренок есть. Как в др.конструкторах не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да я тормоз в том смысле,что заправляться вовремя надо,а я жду когда у меня лампочка загорится ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Маш!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в каком плане не олноценные? Ларис я оочень довольна качеством конструктра. Есть за что платить. Лица у людей красивые. Голова руки ноги двигаются. Крепить можно людей стоя и сидя. В руки можно крепить грабли лейки и т.д.
Завтра достанем поиграть, сфоткаю все. Вера очень любит Лего и я еще буду покупать наборы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня вообще спали до пол-одиннадцатого,я лично проснулась в десять с квадратной головой,Тимку вчера вечером укладывали с проблемами, малявка выпил целую бутыль молока,не заснул,скандалил и заснул в итоге только около часу...Но сегодня вроде ттт все по режиму,не знай во сколько сегодня уляжемся.Наверное вчера как раз зуб его и прорезался. А я на следующей неделе на узи пойду,завтра запишусь,будем узнавать кто у нас...Токсикоз меня отпустил,но аппетит еще не очень,поэтому пока не набираю вес.Но это хорошо, я в отличие от вас всех,счастлививцы,как раз поправилась после родов и ГВ,и сейчас планирую прибавлять по минимуму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас Тимка стал уже смешульки делать- если чего-то просит,а ему не дают,а потом вдруг дадут,то губки складывает бантиком и лезет целоваться- типа благодарит..А так от него очень непросто выпросить целовашки... И хлебом всегда делится,возьмет кусок,по столику своему раскрошит и потом по кусочку раздает..Папу особенно любит оделять,мне-то просить приходится.. Вообще такие забавные они становятся!
|
![]() |