![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!!! Марусь, я Тимочку у тебя для коллажика забираю, а свою фоточку Валюше скинь.
Мы уснули. ТТТ))) Я уж шепчу это слово. Лар, а вот твой конструктор просто детали или там есть деревца, машинки и личики людей, шапочки к ним? У меня у племяши типа такого, не Лего. Мань, покажи ваш, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Феденька такой зайка ![]() Цитата:
![]() собираю фоточки до выходных..так что еще есть время Тимочка красавчик..такой лапушка ![]() спасибо, Лилюш ![]() присодиня ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,пора нашему Тимке тоже контруктор покупать,наверное как раз на Новый год получится подарок сделать,ему так нравится крышки на банки надевать и коробки одну в другую!
А я сама ем все,кроме сладкого,и Тимка у нас уже почти окончательно на взрослом меню,все супы ест наши,только овощи я вилкой мну,каши с утра молочные тоже наши и мясо я ему готовлю из фарша для нас,только обычно тушу,а для нас жарю,но он стремится есть с наших тарелок!Вот только молочка у нас отдельная,Тема, он ее очень любит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже не было Лего,Лизе вот маленький наборчик подарили)они такие клёвые эти наборы,там все так продумано классно,мне очень нравятся)но дорогие,поэтому я на них не смотрю даже может,когда постарше будет и буду что-то покупать,не знаю,пока не вижу в этом такой сильной необходимости Верочка столько всего умеет,молодечик какая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я не пришлю фотки то наши старые остаются.
Таня и Лариса наберите Лего дупло в интернете и посмотрите что да как и сравните детальки. Сфоткать смогу завтра. Мы спать. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Крепких снов деткам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы уже давно показываем,сколько нам годиков,только не говорим((( еще мы теперь орём на всю квартиру"ДААААААААААЙЙЙЙЙЙ" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |