Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 21:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
АКДСену+полеомелит капали в рот

ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал

Ларис,как ты определила????
у них ног не было))) Машинки тоже стремные)))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
в каком плане не олноценные? Ларис я оочень довольна качеством конструктра. Есть за что платить. Лица у людей красивые. Голова руки ноги двигаются. Крепить можно людей стоя и сидя. В руки можно крепить грабли лейки и т.д.
Завтра достанем поиграть, сфоткаю все.
Вера очень любит Лего и я еще буду покупать наборы.
выше написала))) Да, по описанию сильно от нашего отличается) Т.е. переплата за фирму, людей и аксесуары, а конструктор примерно такой же?
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 21:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Машуль,поздравляю тебя от избавления от этого ужасного недуга,как токсикоз,самое тяжелое позади(ТТТ)
Спасибо Светуль, это для меня и правда радость, в этот раз он рано начался и не до конца еще закончился...Не могу есть выпечку, сладкое и шоколад до сих пор! Вы тут разговаривали про новогодний стол и мне так захотелось как раз селедку под шубой,прямо слюна на клаву закапала! Обязателньо сделаем!
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Спасибо Светуль, это для меня и правда радость, в этот раз он рано начался и не до конца еще закончился...Не могу есть выпечку, сладкое и шоколад до сих пор! Вы тут разговаривали про новогодний стол и мне так захотелось как раз селедку под шубой,прямо слюна на клаву закапала! Обязателньо сделаем!
а мясо ешь???это отлично,что хотя бы на какой-то продукт есть аппетит
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лариса покажи про какой ты говоришь. У нас только лего.
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:27
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса покажи про какой ты говоришь. У нас только лего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Детали такие + содержимое)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 21:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет еще раз всем!!! Марусь, я Тимочку у тебя для коллажика забираю, а свою фоточку Валюше скинь.

Мы уснули. ТТТ))) Я уж шепчу это слово.

Лар, а вот твой конструктор просто детали или там есть деревца, машинки и личики людей, шапочки к ним? У меня у племяши типа такого, не Лего. Мань, покажи ваш, пожалуйста!
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 21:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типа - тададам ))))))))))

У нас в маге самосвал продаетсясм 80 в длину. такой?
усе, девочки, я пошла. трудно держать оборону.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя с крестной:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется он: в пятом ряду посередине. Он реально огромный
Надюш, спросила...ответил, надо еще до полной загрузки зайти в биос через F2...но там все на англ...надо быть очень аккуртным, так как можно вообще вырубить биос...короч думаю, лучше этим знающий человек должен заниматься...
Феденька такой зайка
Цитата:
Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда
Привет, МАшуль, детками занимается Танюшка, а я нашим - мамочками и списком...так что ваша фоточка, сударыня, тоже нужна
собираю фоточки до выходных..так что еще есть время
Тимочка красавчик..такой лапушка
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да уж С новой авой тебя,клёвая
спасибо, Лилюш

Цитата:
да, Свет, @@ @@ вам на АКДСку!!!!!!
присодиня юсь

Цитата:
ну это же здорово
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,бери мою фотку из старого коллажа)))
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

да,пора нашему Тимке тоже контруктор покупать,наверное как раз на Новый год получится подарок сделать,ему так нравится крышки на банки надевать и коробки одну в другую!
А я сама ем все,кроме сладкого,и Тимка у нас уже почти окончательно на взрослом меню,все супы ест наши,только овощи я вилкой мну,каши с утра молочные тоже наши и мясо я ему готовлю из фарша для нас,только обычно тушу,а для нас жарю,но он стремится есть с наших тарелок!Вот только молочка у нас отдельная,Тема, он ее очень любит
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, спросила...ответил, надо еще до полной загрузки зайти в биос через F2...но там все на англ...надо быть очень аккуртным, так как можно вообще вырубить биос...короч думаю, лучше этим знающий человек должен заниматься...
Феденька такой зайка
мой муж так же ответил мне)

у меня тоже не было Лего,Лизе вот маленький наборчик подарили)они такие клёвые эти наборы,там все так продумано классно,мне очень нравятся)но дорогие,поэтому я на них не смотрю даже

может,когда постарше будет и буду что-то покупать,не знаю,пока не вижу в этом такой сильной необходимости

Верочка столько всего умеет,молодечик какая!!!
Almari вне форума  
Old 05.12.2011, 21:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Лар, а вот твой конструктор просто детали или там есть деревца, машинки и личики людей, шапочки к ним? У меня у племяши типа такого, не Лего. Мань, покажи ваш, пожалуйста!
Таня, у Марины был с людьми, машинками, паравозом, деревьями, она им мало играла. У Никиты, сейчас просто детали, друзья подарили, он играет периодически, собирает, разбирает, раскидывает.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.12.2011, 21:50
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

если я не пришлю фотки то наши старые остаются.
Таня и Лариса наберите Лего дупло в интернете и посмотрите что да как и сравните детальки. Сфоткать смогу завтра. Мы спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Крепких снов деткам!!!
Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:51
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
да,пора нашему Тимке тоже контруктор покупать,наверное как раз на Новый год получится подарок сделать,ему так нравится крышки на банки надевать и коробки одну в другую!
А я сама ем все,кроме сладкого,и Тимка у нас уже почти окончательно на взрослом меню,все супы ест наши,только овощи я вилкой мну,каши с утра молочные тоже наши и мясо я ему готовлю из фарша для нас,только обычно тушу,а для нас жарю,но он стремится есть с наших тарелок!Вот только молочка у нас отдельная,Тема, он ее очень любит
аналогично,Маш...только и молочку кроме детского бифилина, я тоже взрослую уже даю
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,бери мою фотку из старого коллажа)))
Светуль, а в конте ее нет?...
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:52
Marusa
Мама-чайник

Валюш,я до выходных обязательно найду свою фоту приличную!
Marusa вне форума  
Old 05.12.2011, 21:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла старую фотку в тел

Маня вне форума  
Old 05.12.2011, 21:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Валь,а тебе фотку превью ссылку или в тексте?
Almari вне форума  
Old 05.12.2011, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,отлично,что все есть можешь,а я наоборот вовремя Б. на сладкое подсела,может у тебя там мальчишка поселился???

а мы уже давно показываем,сколько нам годиков,только не говорим(((
еще мы теперь орём на всю квартиру"ДААААААААААЙЙЙЙЙЙ"
svetlanavik вне форума  
Old 05.12.2011, 21:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если я не пришлю фотки то наши старые остаются.
Таня и Лариса наберите Лего дупло в интернете и посмотрите что да как и сравните детальки. Сфоткать смогу завтра. Мы спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Крепких снов деткам!!!
Цитата:
Валюш,я до выходных обязательно найду свою фоту приличную!
хорошо
Siva вне форума  
Old 05.12.2011, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Светуль, а в конте ее нет?...
в альбоме посмотри и если не сложно вырежи,возьми любую Валюш)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема