Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 21:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
долго вас читала))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него.
мой говорит: опять на пузяке? ну он не против))

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А вообще я считаю ты не должна с ними отношения портить, даже если она тугая такая.
Пусть это делает муж, его ж мать. У меня была похожая ситуация, решили если сын будет назовем Аким, так свекровь такое нам устраивала, придумывала обзывалки к имени и говорила на ребенка так. (это когда ре в животе был, мы первое время думали что там мальчик) Меня это обижало. Так муж с ней аж поругался, все высказал и что мол, как ей не стыдно это ее внук, и это наше решение и она должна уважать его и т.д.
Короче пусть муж разруливает..
у меня мама против была, чтоб мы Алиску так назвали. старалась всегда спокойно объяснить, что это наш ребенок и нам выбирать имя. а когда назвали так, смирилась

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
+ 1000

Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
моя их только недавно начала хватать за ступни

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
вот такие мы
какая молодец))

Цитата:
что-то странное творится с моим ребенком.ложимся спать,сосет сисю,засыпает,потом как давайголовой мотать из стороны всторону и так быстрр,потом опять сися и такьпо кругу раза 3.витамин Д даю исправно.аькогда мотает головой улыбается. Интересно это нормально или может надо че проверить?
у меня так головой крутит только во сне
Alooonka вне форума  
Old 05.12.2011, 21:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы тут с Ромкой как самые младшые попристаем к вам. Расскажите мне про прикорм, с каких пюрешек лучше начинать и в каком количестве. У педиатра спросила, сказал раньше 7 месяцев типа не надо вводить. Аха, так мы жо старости и будет через каждый час кушать. Я все надеюсь что прикорм введу так может и кушать будем пореже, перестройка организма какая-нибудь будет.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 21:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз спасибо за поддержку
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 21:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

мы пока нет. только за коленки себя трогает
и моя тоже
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
От полиомелита делают всего 3 прививки, первые две инъекции в ножку убитыми бактериями а третья уже капельки в ротик
у нас 3 инъекции
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))
моя пока никак с живота, зато ползет на пузе лежа задом
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:47
Вилка
Мама-теоретик

я родилась доношеная в пдр свой 48 см. зато сейчас 170)))
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.
Ponchik вне форума  
Old 05.12.2011, 22:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочется не разговаривать вообще с ним, а если спросит в чем дело прям сказать иди на..
Или еще чтоб вообще тогда к ней не подходил, раз такое отношение.. без его помощи справлюсь
Ponchik вне форума  
Old 05.12.2011, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.
мужики!
не трать нервы.
мой вот компьютер на все променяет. я уже свыклась с этой мыслью.
к детям они не так относятся, как мы, как не крути
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Хочется не разговаривать вообще с ним, а если спросит в чем дело прям сказать иди на..
Или еще чтоб вообще тогда к ней не подходил, раз такое отношение.. без его помощи справлюсь
как знакомооо...
у меня так часто бывает
Вилка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
завтра не забыть про это у педиатра спросить.идем на прививку завтра)))толпой)))я с Васей и свекры(они везде ходят парой)
А еще они пипец какие странные. Значит если звонит папа с работы то после разговора мин через 5 звонит мама сыночку или наоборот.и главное ровно через 5 мин и вопросы одни и теже ему дадают(хотя ищ разговора понятно что мама с папой уже успели поговорить межлу собой)))) писец,для меня это цирк какой-то
Мда...странные это мягко сказано
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 22:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мужики!
не трать нервы.
Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван
Old 05.12.2011, 22:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мужики!
не трать нервы.
и мой в игрухи играет. А твой просто по инету лазиет?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 22:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван
и наш так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 23:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?
спелый персик вне форума  
Old 05.12.2011, 23:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наш папа сидит в контакте, однокласниках, твитере, фэйсбуке, фотосайтах, аське, на сайте Разумовского и его моделей. На сайте молоток
Old 05.12.2011, 23:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?
Нет, никогда не ходила и начинать не собираюсь.
Old 05.12.2011, 23:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда.
Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз.
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема