![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ребенок такой... Всё это перерастается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно свежо)))это ведь происходит именно сечас...но этот период пройдёт, даже с годика уже легче должно быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девульки...сначала нужно перетерпеть 3 месяца,потом 4-5-6-7-8-9-10-11-12...и поехали....но мне вот,наоборот все сложнее...я уже не верю,что будет проще....даже не верится,что ребенок может спать всю ночь..не просыпаясь....НЕ ВЕРЮ((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще оч тяжко когда однушка ну не знаю.... много можно поразмышлять... я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс ![]() так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней ![]() просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится ![]() да забывается многое Цитата:
![]() да как пойдет легче станет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело, но выхода нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж не разрешает смотреть дд))) грит там одни идиоты))) и что я тупить начинаю глядя на них)))
Я телек с дочей редко смотрю. Психологи не рекомендуют просмотр телека детям до 5!!!! лет Смотрю только когда кормлю ее. Там реклама. А во время рекламы можно в рот чо угодно запихнуть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорится...один раз расслабишься...и всю жизнь мучайся(в хорошем смысле этого слова))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот моя тоже без укачиваний никак и орет и будет орать сегодня скандал закатила возьми ее на руки ну я в мясе вся стою... не могу бросить она по мне как обезьяна карабкается типа возьми меня на руки и прям заходится слез нет но орееееет пипец оч тяжело мне со старшей проще было ну а это мамина дочка ничего не поделать она мой хвост... мне стоит скрыться за дверным проемом но я продолжаю разговаривать с мужем а она с ним в комнате осталась всеее ОР за мной ползет и плачет тип куда ушла это дети такие ниче не попишешь наша доля терпеть погоди вырастет потом не будет такой связи будет но не то все равно скажет еще мам отстань тогда вспомниль я тебя оч прекрасно понимаю.. ибо все что тебе щас говорят типа терпи тебе от этого не легче но выхода нет другого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |