![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо,за поддержку,лечусь!!!
Цитата:
Тут правда я забыла куптть памперс и положила ее спать просто в пижаме,постилила пеленку впитывающую под простонь,так она в 6 утра попрасилась писать,пописали и опять спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нос все теребил вот видать и продвинулась дальше.. а я не пойму чего он, как будто его подменили... и насморк так резко начался и главное с одной только ноздри...ладно успели и дальше не пошло..там горох уже разбух малек... Ой Сашуль, у нас все никак не получается...все в деньги упирается.... вот уже собрались отложили, но тут мужу пришлось к зубному идти "зуб мудрости" удалять.... а т.к. потом оказалось все у него сложно - ему десну резали вообщем потратились. Я очень хочу съездить меня не остановит даже если будет далеко. Мы уже к невропатологу ходили, участковая дала кого пройти. Так она не успокоила меня...так что психологу однозначно сходим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо бы тоже начинать уже подготовку к НГ...а я что то все раскачиваюсь все никак..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я все так и делаю как вы говорите, и спрашиваю постоянно (ответ всегда НЕТ, даже если описается тут же) и горшок у нас на видном месте всегда и вытирала она 100 раз (ей наоборот приносит это удовольствие) Я вижу,что она все понимает, но почему не просится ума не приложу
![]() Спасибо всем за поддержку! будем как то ждать видимо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, на кухне еще шарики висели))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Что-то мы по утрам так и продолжаем плакать в саду ![]() Ксан, так ты поговори с ней серьезно. И объясни, что если Сонечка хочет поиграть с водичкой, то ты готова налить ей в тазик водички, а писаться на пол и потом все это растирать - не очень хорошая затея. И мама очень сильно расстраивается и вообще уже устала по 25 раз на дню мыть полы... А так терпи и превращайся в попугая, который все время пристает с пописами... Ринуся, ужас какой. Мне бы тоже дурно стало бы. Я вообще иногда бываю очень впечатлительная. Жень, у меня муж вчера тоже возмущался весь вечер по поводу выборов. Хотя это все очень ожидаемо и предсказуемо. Партия воров не хочет оставлять насиженные места. Хотя около 70-80 мест в думе они все-таки потеряли. По-хорошему потеряли, конечно, намного больше, но вдруг появились доп. бюллетени и они все-таки победили.... Но в период более развитого интернета и цифровых технологий может у них все-таки наглости поубавится и начнут вести себя более скромно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала )))) Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл какая у тебя Полина уууууууууууумная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям оболдеваю)))))))))))))) Молодчина)))))))) кстати я мужу рассказала про - иии хлопаем! Он так смеялся))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алл, какая Полинка умничка!!!! А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами "ну с Богом" Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, не оплатили же))) Съездим еще)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Еще тут вспомнила, Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи)))) |
|
![]() |