Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху
ой, маменька! Прям так далеко затолкал? Вы там к психологу собираетесь аще?)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 23:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не могу))) Хочу бабок хоть немного))))
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет?

простите за интим, у нас папа дома всегда сидя) С его ростом слишком много брызг
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 00:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
он сам, у меня б даже наверное идеи такой не возникло)))
А мы вчера в икее накупили украшений новогодних и подсвечники выбрали клевые, но блин забыли их на кассе и у меня теперь ломка)
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 00:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки всем спасибо,за поддержку,лечусь!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну погоди пока к неврологу... а спите вы в памперсах? Матвей вот во сне не контролирует, писает целое ведро, даже если прям перед сном сходит,я и не тороплюсь снимать их...
Я тоже на ночь одеваю и хотя спим мы рядом она при ночных пописах вообще звука неподает.Днем спит в трусиках и все ок.В машине терпит и в магазах тоже.Мне повезло у нас с этим все как то быстро и просто и тоже сама.Сама садится писать и какать.
Тут правда я забыла куптть памперс и положила ее спать просто в пижаме,постилила пеленку впитывающую под простонь,так она в 6 утра попрасилась писать,пописали и опять спать
Солнышко))) вне форума  
Old 06.12.2011, 00:07
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, маменька! Прям так далеко затолкал? Вы там к психологу собираетесь аще?)))
ага...далеко..
нос все теребил вот видать и продвинулась дальше..
а я не пойму чего он, как будто его подменили... и насморк так резко начался и главное с одной только ноздри...ладно успели и дальше не пошло..там горох уже разбух малек...
Ой Сашуль, у нас все никак не получается...все в деньги упирается.... вот уже собрались отложили, но тут мужу пришлось к зубному идти "зуб мудрости" удалять.... а т.к. потом оказалось все у него сложно - ему десну резали вообщем потратились. Я очень хочу съездить меня не остановит даже если будет далеко. Мы уже к невропатологу ходили, участковая дала кого пройти. Так она не успокоила меня...так что психологу однозначно сходим...
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 00:08
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он сам, у меня б даже наверное идеи такой не возникло)))
А мы вчера в икее накупили украшений новогодних и подсвечники выбрали клевые, но блин забыли их на кассе и у меня теперь ломка)
а я только из-за того чтобы Ренька не писал стоя))))
надо бы тоже начинать уже подготовку к НГ...а я что то все раскачиваюсь все никак.....
Ринуся вне форума  
Old 06.12.2011, 00:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки, я все так и делаю как вы говорите, и спрашиваю постоянно (ответ всегда НЕТ, даже если описается тут же) и горшок у нас на видном месте всегда и вытирала она 100 раз (ей наоборот приносит это удовольствие) Я вижу,что она все понимает, но почему не просится ума не приложу
Спасибо всем за поддержку! будем как то ждать видимо
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2011, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага...далеко..
нос все теребил вот видать и продвинулась дальше..
а я не пойму чего он, как будто его подменили... и насморк так резко начался и главное с одной только ноздри...ладно успели и дальше не пошло..там горох уже разбух малек...
Ой Сашуль, у нас все никак не получается...все в деньги упирается.... вот уже собрались отложили, но тут мужу пришлось к зубному идти "зуб мудрости" удалять.... а т.к. потом оказалось все у него сложно - ему десну резали вообщем потратились. Я очень хочу съездить меня не остановит даже если будет далеко. Мы уже к невропатологу ходили, участковая дала кого пройти. Так она не успокоила меня...так что психологу однозначно сходим...
блин, мне тоже надо один удалять мудрости. А что раздражает, у меня и так перекошены челюсти. Ну точнее нижние и верхние примерно на зуь не совпадают. Сверху нет зуба справа, а снизу наоборот слева, вот и сместились. А этот опять сверху справа, то есть у меня под носом будет даже не середина переднего зуба, а аж второй...
Цитата:
а я только из-за того чтобы Ренька не писал стоя))))
надо бы тоже начинать уже подготовку к НГ...а я что то все раскачиваюсь все никак.....
да ну, мы пока соберемся, будет как в том году Одну комнату я кое как украсила и все))))
Не, на кухне еще шарики висели)))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 09:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Что-то мы по утрам так и продолжаем плакать в саду я прям жутко расстраиваюсь.

Ксан, так ты поговори с ней серьезно. И объясни, что если Сонечка хочет поиграть с водичкой, то ты готова налить ей в тазик водички, а писаться на пол и потом все это растирать - не очень хорошая затея. И мама очень сильно расстраивается и вообще уже устала по 25 раз на дню мыть полы... А так терпи и превращайся в попугая, который все время пристает с пописами...

Ринуся, ужас какой. Мне бы тоже дурно стало бы. Я вообще иногда бываю очень впечатлительная.

Жень, у меня муж вчера тоже возмущался весь вечер по поводу выборов. Хотя это все очень ожидаемо и предсказуемо. Партия воров не хочет оставлять насиженные места. Хотя около 70-80 мест в думе они все-таки потеряли. По-хорошему потеряли, конечно, намного больше, но вдруг появились доп. бюллетени и они все-таки победили.... Но в период более развитого интернета и цифровых технологий может у них все-таки наглости поубавится и начнут вести себя более скромно.
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2011, 10:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..."
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2011, 10:33
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я ее спрашиваю - что не успела сесть? нет, говорит, как мальчики стоя сикать буду.
ТОлька вне форума  
Old 06.12.2011, 10:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..."
Ничего себе!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2011, 10:39
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху
ну и жахи Ох, уж эти карапузы... глаз да глаз за ними... и то не уследишь.....
ТОлька вне форума  
Old 06.12.2011, 10:41
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
обиднооооо.....
ТОлька вне форума  
Old 06.12.2011, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл какая у тебя Полина уууууууууууумная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям оболдеваю)))))))))))))) Молодчина))))))))

кстати я мужу рассказала про - иии хлопаем! Он так смеялся)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 11:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Алл, какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами "ну с Богом" Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом(
_devinette_ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
обиднооооо.....
да не, не оплатили же))) Съездим еще)))
Цитата:
Всем доброго утра.
воооо, прям как Стаська, тоже самое выдает) Кусяете? Кусяйте-кусяйте))))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 11:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Алл, какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами "ну с Богом" Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом(

Цитата:
да не, не оплатили же))) Съездим еще)))

воооо, прям как Стаська, тоже самое выдает) Кусяете? Кусяйте-кусяйте))))
еще один вундеркинд
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас такие детки забавные вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2011, 12:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас такие детки забавные вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась
и не говори) А главное, что проще стало во сто крат. Я прям в реальном кайфе. Вот только укладывания ночные бы нам наладить и всеееееееее)))
Еще тут вспомнила, Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема