Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 19:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока, Катринчик!
Надя, записала название - спрошу! но по инструкции мне кажется это не особо то((( Хотя можно будет попить просто укрепляющим курсом.
Как вечер проходит?)
Что-то у нас все девочки обзавелись малышами и народу становится совсем мало в болталке - это хорошо!)
Uhh вне форума  
Old 05.12.2011, 20:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем!

Караваш-Наташ, вот это сны у тебя! Значит и правда скоро ждем твою

Спасибо за чихи и пожелания

Странно, но опять началась слизь цервикальная как при О. То ли она сейчас все-таки. То ли вторая Надеюсь сегодня получится планировать
Яринка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Вероничка, сыночек сладенький
Яринка вне форума  
Old 05.12.2011, 23:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Анют, а покажи свою красоту вышивательную!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра обещаю, спать хочу жутко
Как у вас там дома дела? тоже трЭбую фоток

Всем сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 09:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра! у нас на улице тепло и сыро. фу погодка. сходили анализы с малышом сдали. сейчас отдыхаем. зима блин +4
ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои сладкие!!!!!!
У нас тоже прям ливень! и +7......с весной вас
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2011, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем доброго утра! у нас на улице тепло и сыро. фу погодка. сходили анализы с малышом сдали. сейчас отдыхаем. зима блин +4
Приветик Людочка. У нас +6 и дождь )))))) Как вы себя чувсвуйте
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!!!
Ночка, как там твоя козявочка поживает?
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 10:03
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Людочка. У нас +6 и дождь )))))) Как вы себя чувсвуйте
чувствуем нормально. тольео погода давит. сидим хомячим.
ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Ночка, как там твоя козявочка поживает?
Приветик милая!!!!! Как вы?
Цитата:
чувствуем нормально. тольео погода давит. сидим хомячим.
А я спать хочу, просто ужас!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

slim наша козявочка в порядке любим мандаринки лопать.
ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мандаринки лопаете? Да погода улет. Хоть бы тогда снега успело побольше растаять боюсь представить что будет если ЭТО замрзнет.
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2011, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мандаринки лопаете? Да погода улет. Хоть бы тогда снега успело побольше растаять боюсь представить что будет если ЭТО замрзнет.
Приветик Надюшка. А у нас вообще снега нет
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет. да еще как.
ночка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!!! Как вы?

А я спать хочу, просто ужас!!!!
Привет, солнце мое золотое!!! Я тоже спать хочу ужасно, но заставила себя сегодня пораньше встать и Ксю подняла, а то у этой козюльки режим сильно сдвинулся. Утром она может спать до 10.30, на дневной сон ложиться (если посчастливится) около 16.00, а "уходит в ночь" часа в 24.00
Цитата:
slim наша козявочка в порядке любим мандаринки лопать.
Я в Анечкину Б не могла себе представить ни дня без сахарной ваты и апельсинов А сейчас у Ани это любимые лакомства
Цитата:
Приветик, зая! Как ты?
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнце мое золотое!!! Я тоже спать хочу ужасно, но заставила себя сегодня пораньше встать и Ксю подняла, а то у этой козюльки режим сильно сдвинулся. Утром она может спать до 10.30, на дневной сон ложиться (если посчастливится) около 16.00, а "уходит в ночь" часа в 24.00

Я в Анечкину Б не могла себе представить ни дня без сахарной ваты и апельсинов А сейчас у Ани это любимые лакомства

Приветик, зая! Как ты?
Да уж. Мне кажется все от погоды, у нас такая серость прямо давит......хочу солнышко и снега и что бы морозец был!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас был мороз и снега очень даже прилично. Муж когда гараж чистил, то снег в одну кучку сбрасывал, так сейчас этот сугроб с меня ростом. А сегодня у нас -1 и все таять начало, все сразу такое серое и грязно стало, фууууу... И пасмурно на улице, от этого вообще тоскливо становится, из дома выходить неохота... А мне сегодня новые формочки и ароматы для мыловарения привезут наделаю новогодних мыльцев
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 10:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слим классно я тоже хотела мыльца в подарок сделать)я нормально надо вот делами занятся,а я сижу высиживаю чего то)
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2011, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был мороз и снега очень даже прилично. Муж когда гараж чистил, то снег в одну кучку сбрасывал, так сейчас этот сугроб с меня ростом. А сегодня у нас -1 и все таять начало, все сразу такое серое и грязно стало, фууууу... И пасмурно на улице, от этого вообще тоскливо становится, из дома выходить неохота... А мне сегодня новые формочки и ароматы для мыловарения привезут наделаю новогодних мыльцев
Ой класс, а ты на заказ делаешь????
Цитата:
Слим классно я тоже хотела мыльца в подарок сделать)я нормально надо вот делами занятся,а я сижу высиживаю чего то)
Чем планируешь заниматься?????
катринчик вне форума  
Закрытая тема