Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 01:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
как у вас там НГ празднуют?
стоят в центре города лупают салюты

тут рождество главный праздник. семьей за столом
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 01:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас рождество главный праздник! А кстати у нас тут на день гай фокса (где-то месяц назад) был огромный салют на 40 минут прям под окном!! У нас же еще окна во всю стену, мы сели и всей семьей смотрели, Катюндель была в шоке! Так клево, народ внизу ютится.. а ты в тепле все сверху наблюдаешь. Мож и на НГ будет...ммммммм
Завтра елку наряжу
Ириска, у вас прям идеальная семья ттт!!!!!!! Так интересно прям фотки посмотреть твои с мужем и свекруши В контакте видела только мужа с масей.
Юль (пипич!) иди к врачу и нам все докладывай. У нас такая же проблема. А ты в каком трен зале работаешь? А ты на тренировках не думаешь постоянно о доче? Я прям если ее не вижу вся мыслями с ней.. не могу отвчлечься.
Умничка... у меня на месте стоит. Хнык ( Сегодня думаю ну нафиг, налопалась шоколада и печенья. Завтра опять на диету. Хахаааааа
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 01:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален у вас тоже сыпь под коленками или вес?(про то что ты паришься по поводу Катюшкиного веса, я помню)
в смысле в каком? У нас фитнес клуб
там и тренажерный зал и просто фитнес программыэя инструктор широкого профиля
сейчас веду в основном активные групповые тренировки
кардио скульпт, степ, тай-бо, слайд, клубные танцы
вот пока стояла в очереди на почте, только и думала о доче и что мобильник дома забыла
а на работе если честно за эти 2 часа посторонние мысли (не о работе)
почти не мелькают
какие упражнения на пресс дать сегодня, что я в прошлый раз давала на трицепс, кто делает неправильно,надо подбежать исправить
подбодрить
тут завизжать для драйва на прогоне связки и тд и тп)))
до работы пешком 10мин ходьбы
как-то так просо знаю, что она с папой и у них все хорошо
и на коврике разовьются и с мобилем поиграют
и книжку он ей почитает и на ручках поносит
и если что молочко тоже имеется в морозилке
сегодня он ее сам тыквой кормил, ну пюрехой в смысле)))
и обкакалась она, помыл-переодел)
хотя хз, свекровушка приходила пока мя не было, мож я чего и не знаю ну всмысле что мб вс она делал, хз...
Но всетаки она не всегда приперается и сам он тоже справляется...
Ещ и сам меня на корпоратив гонит)))
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 06:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Мы после массажа кушаем и пишу вам,потом опять за диплом. Иы весом 6500 были в 5 и я особо не папюсь,нормальный вес,кушать будет,станет лучше набирать,еслиГггг комплекция такая ничего не изменишь.
Мой вес 55 кг.рожать шла56.. до Б 51–50,нифига не худею,надеюсь кормит перестану похудею.. Вот только тити жалко они сейчас классные
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 07:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

привет девочки.нам уже лучше,я сегодня хочу расписку написать и дамой!сейчас анализы в 12.00прийдут,врач прийдет и все скажет.так у меня в этой больнице начало молоко пропадатьа я не хочу смесями кормить.ну вот пришлось два раза смесь давать,реакция былааа...вся сморщивается,орет,так я ее из ложки смесью кормила!утром встала,грудь твердая,сразу кормить!нам сказали что отравление у нас!темп.у дочи нет,какает желтым цветом со слизью!антибиотики колят со 2-го числа,5дней же их можно колоть,т.к что я думаю хватит уже!доча еще и день с ночью стала путать,весь день проспит,а ночью начинается,вчера до 2-х ночи уторкать не могла,лежит в кроватке болтает на все больницу(все спали уже),еще и поднятся пытается,я обхахаталась,так смешно у нее получаетсявот надеемся на хорошие анализы!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:24
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
долго вас читала))
какая молодец))
спасибо )

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.
у меня так с первого месяца. Редко когда муж вечером дома..то футбол, то волейбол, то работа, то учения. и в поликлинику одна и в дождь, и в снег. я уже привыкла все делать сама, мне даже теперь лучше, кода его нет. меньше шума, ребенок днем спит, по дому что-нибудь да успею. Раньше ругалась, а теперь пофиг, себе только дороже, что-то доказывать.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.
я тоже один раз закрылась.. так он дверь выломал. ему это ничего не стоит, на работе руку набил..
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда.
Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз.
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем
поздравляю!!! Никак не отметили?
Мама Вики вне форума  
Old 06.12.2011, 09:40
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
привет девочки.нам уже лучше,я сегодня хочу расписку написать и дамой!сейчас анализы в 12.00прийдут,врач прийдет и все скажет.так у меня в этой больнице начало молоко пропадатьа я не хочу смесями кормить.ну вот пришлось два раза смесь давать,реакция былааа...вся сморщивается,орет,так я ее из ложки смесью кормила!утром встала,грудь твердая,сразу кормить!нам сказали что отравление у нас!темп.у дочи нет,какает желтым цветом со слизью!антибиотики колят со 2-го числа,5дней же их можно колоть,т.к что я думаю хватит уже!доча еще и день с ночью стала путать,весь день проспит,а ночью начинается,вчера до 2-х ночи уторкать не могла,лежит в кроватке болтает на все больницу(все спали уже),еще и поднятся пытается,я обхахаталась,так смешно у нее получаетсявот надеемся на хорошие анализы!
хорошо, что у вас налаживается все!
Здоровья вам!
А на смесь оборалась, значит смесь была не очень...
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро

Девочки ну скажите мне, какую пюрешку сегодня покупать и как давать. А то у кого не спрошу мнения у всех разные.

И еще, девочки, как вы узнаете что подгуз данного размера уже мал???? Чегот у меня такое ощущение что 3 нам уже мала. Не хочет он их одевать, орет благим матом , попу поднимает и уползает. Я вот и думаю, что может они просто ему малы, неудобно в них, "добро" все пережимается, вот он и ведет себя так, как думаете?

А про ножки....у нас тоже башмачки есть с погремухой пришитой, только носки с тигрятами интересней

Я вот тут все думаю, когда же Ромка будет нормально всю ночь спать, скока еще мучатся, с ним спать
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 10:16
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

купи кабачок или цветную капусту
дай чайную ложку в одно из кормлений(лучше всего во второе) перед грудью
и смотри за реакцией

подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:17
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

про сон не знаю
моя сегодня в 6 проснулась с плачем(((
и все, не уложить

сейчас вот в поликлинику собираемся
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 10:23
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
купи кабачок или цветную капусту
дай чайную ложку в одно из кормлений(лучше всего во второе) перед грудью
и смотри за реакцией

подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе
Ок, спасибо, пойду тогда сегодня в магаз зайду.
Про попу понравилось
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 10:49
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и я так же + ещё вытекает на спинку все оттуда
Мама Вики вне форума  
Old 06.12.2011, 10:50
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну по попе я не могу определить. попа то нормально сидит, но может уже писюн давит.
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вчера так резко ушла....папа наш пришел и начал то-ли перезагружать...короче потом было лень заново заходить и я ушла спать
Апельсин, я не думаю, что у нас идеальная семья, в любой семье есть и ссоры и т.д., просто так не хочется тратить драгоценное время на обиды и ругань, мужчин не переделать, тем более в таком сознательном возрасте, можно изменить привычки, но не характер....жизнь такая короткая, время так стало быстро лететь, не успеешь оглянуться, дети пойдут в школу и т.д. Да и не могу я на мужа долго злиться, пока придет - я уже остыла, подумала, высказала конечно, но совсем другим тоном и другими словами - в итоге он меня понял и скандала нет

вот такие у нас тапки
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления! Никак не отмечали, мы тока годовщину свадьбы отмечаем.
Оксаночка, скорейшего вам с малышкой выздоровления!
А памперсы если от резиночек остаются следы красные значит малы.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Времени совсем нет из-за инста...я дажн вас перечитать не успеваю...

У нас в целом все нормально, только вот какахи плохие...Я то сама в этом не разбираюсь, думала ничего, а вчера свекровь в гости приходила, посмотрела, говорит одна слизь, каловых масс мало очень...Так что бифидума нам мало, назначила другой препарат для лечения. В общем будем лечиться.

Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было...
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2011, 11:19
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас в целом все нормально, только вот какахи плохие...Я то сама в этом не разбираюсь, думала ничего, а вчера свекровь в гости приходила, посмотрела, говорит одна слизь, каловых масс мало очень...Так что бифидума нам мало, назначила другой препарат для лечения. В общем будем лечиться.

Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было...
у нас есть слизь, а иногда не бывает
Мама Вики вне форума  
Old 06.12.2011, 11:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно в другой больнице делать платно. 3тыс один глаз. Но там без наркоза и за один день. Скорей всего там будем делать, потому что не представляю как лежать в больнице.
В общем в след.понед. решится надо делать или нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

у нас бывает иногда, но я делаю вывод,что это зависит от моей еды

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают.
А что у вас с глазками?, слезятся?

А у меня что с ребенком, не пойму, надо на руки брать, иначе орет белугой, положила переодеть, так она аж закатилась, хотя я рядом сижу, а то и вообще сидеть не дает, носи и все, это триндец какой-то, я аж раздражаюсь, ей Богу, то хоть что-то могла делать, пока она игралась, а теперь весь день "руки связаны"
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема