![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам! А на смесь оборалась, значит смесь была не очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро
![]() Девочки ну скажите мне, какую пюрешку сегодня покупать и как давать. А то у кого не спрошу мнения у всех разные. ![]() И еще, девочки, как вы узнаете что подгуз данного размера уже мал???? Чегот у меня такое ощущение что 3 нам уже мала. Не хочет он их одевать, орет благим матом ![]() А про ножки....у нас тоже башмачки есть с погремухой пришитой, только носки с тигрятами интересней ![]() Я вот тут все думаю, когда же Ромка будет нормально всю ночь спать, скока еще мучатся, с ним спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи кабачок или цветную капусту
дай чайную ложку в одно из кормлений(лучше всего во второе) перед грудью и смотри за реакцией подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про попу понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера так резко ушла....папа наш пришел и начал то-ли перезагружать...короче потом было лень заново заходить и я ушла спать ![]() Апельсин, я не думаю, что у нас идеальная семья, в любой семье есть и ссоры и т.д., просто так не хочется тратить драгоценное время на обиды и ругань, мужчин не переделать, тем более в таком сознательном возрасте, можно изменить привычки, но не характер....жизнь такая короткая, время так стало быстро лететь, не успеешь оглянуться, дети пойдут в школу и т.д. Да и не могу я на мужа долго злиться, пока придет - я уже остыла, подумала, высказала конечно, но совсем другим тоном и другими словами - в итоге он меня понял и скандала нет ![]() вот такие у нас тапки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления! Никак не отмечали, мы тока годовщину свадьбы отмечаем.
Оксаночка, скорейшего вам с малышкой выздоровления! А памперсы если от резиночек остаются следы красные значит малы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Времени совсем нет из-за инста...я дажн вас перечитать не успеваю... У нас в целом все нормально, только вот какахи плохие...Я то сама в этом не разбираюсь, думала ничего, а вчера свекровь в гости приходила, посмотрела, говорит одна слизь, каловых масс мало очень...Так что бифидума нам мало, назначила другой препарат для лечения. В общем будем лечиться. Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Можно в другой больнице делать платно. 3тыс один глаз. Но там без наркоза и за один день. Скорей всего там будем делать, потому что не представляю как лежать в больнице.
В общем в след.понед. решится надо делать или нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня что с ребенком, не пойму, надо на руки брать, иначе орет белугой, положила переодеть, так она аж закатилась, хотя я рядом сижу, а то и вообще сидеть не дает, носи и все, это триндец какой-то, я аж раздражаюсь, ей Богу, то хоть что-то могла делать, пока она игралась, а теперь весь день "руки связаны" ![]() |
||
![]() |