![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо еще раз. я вообще сегодня сама не своя и муж тоже. переживаем...так к этим паразитам привязываемся...хоть и вредничает, но все равно как дитё...
Девочки у нас похоже зуб сверху идет... А у племяша вообще два сизу и сверху идут не ценральные а те что после них( вернее один уже проклюнулся даже)...скоро обгонит нас по зубам))))) Я все на племяша смотрю и думаю что Илья шило в одном месте у нас)))) у них лежит спокойно ворочается не спеша... Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня параноя!!! у меня с нашей поездки все иногда тошнит,вот и сейчас сижу и противно аж,сама понимаю что это перед меськами,а все равно сомнения есть))) еще у меня после ПА какие то кровянушки были недели 2 назад...что это такое,так организм отвечает на подготовку к месикам что ли?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дорого... а что делать... Цитата:
а наш ветеринар запретил кормить кота домашней едой..только специализированными кормами. мы HILLS даем..специальная серия для кастрированный.он препятствует образованию камней. правда очень дорого... но что поделать.. Цитата:
Цитата:
пасибо ) Цитата:
![]() Цитата:
насчет "воды из ванны попить" да !!!такие кадры )) из своей миски не вкусно ))) Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Владика с годиком! ![]() Сейчас смотрю канал Мать и Дитя. Вспомнила, у них передача есть, где Алиса Гребенщикова со своим сыном на всякие мероприятия так сказать, ходят. Оказывается в Москве столько всего для детишек есть. И Панда-парк, и Ледяной город, и про астрономию...... Вот только подрасти нам чуть-чуть осталось и в путь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Абалдеть! Мы на диван только-только пытаемся коленочку запрокинуть. Тонь, время покажет ![]() С родов? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем драсти ! нацитировалась с утра!)
Еще раз спасибо за поздравления !)моему сыну год ! Даже не верится ! праздник прошел хорошо! все было очень вкусно.Саня как чувствовал что это его праздник..бегал..всем улыбался ) показывал гостям свои игрушки )почемуто по началу боялся шароков.. все стягивал с себя колпак )заценил все подарки.. все попробовал на зуб. я устала больше всех.. сегодня буду отдыхать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у меня голова уже кругом)))
забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется))) у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там))) а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку)))) ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Владика и маму Катюшу с годиком!!!!!!!!!УРРРААААА!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |