Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 23:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну вот у нас показались верхние которые после клыков, с двух сторон. Вроде как верхние малые моляры - коренные зубы называются... По схемкам сначала нижние боковые резцы, а потом эти верхние, а клыки вообще потом-потом. Так у нас внизу только два зубика, а в верху уже шесть....
зубастики прям! и как Анюта переносит???
а мы тут самые "беззубики"наверное)))) хотя по врачебным меркам у нас уже 4шт.считается
romawka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки спасибо еще раз. я вообще сегодня сама не своя и муж тоже. переживаем...так к этим паразитам привязываемся...хоть и вредничает, но все равно как дитё...

Девочки у нас похоже зуб сверху идет...

А у племяша вообще два сизу и сверху идут не ценральные а те что после них( вернее один уже проклюнулся даже)...скоро обгонит нас по зубам)))))
Я все на племяша смотрю и думаю что Илья шило в одном месте у нас)))) у них лежит спокойно ворочается не спеша...

Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...
Kralya вне форума  
Old 05.12.2011, 23:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонечка нет он не старый ему 4 года только.
Kralya вне форума  
Old 05.12.2011, 23:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мыа...
сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...
вот шален какой молодец!
мы тоже лазаем везде почти,что нам покоряется,а нет...то подтягивается)
romawka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка нет он не старый ему 4 года только.
ох....во дает!!!!!! ну берегите его теперь!!! блин даже не знала что из-за рыбы может камень быть у них.
romawka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще сказали что им достаточно 100 гр. мяса(говядины) в день...
Kralya вне форума  
Old 05.12.2011, 23:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и еще сказали что им достаточно 100 гр. мяса(говядины) в день...
попробуй коту это объяснить))) мои например и хомячат и хомячат,стоит помяукать и родители их кормят.
romawka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у меня параноя!!! у меня с нашей поездки все иногда тошнит,вот и сейчас сижу и противно аж,сама понимаю что это перед меськами,а все равно сомнения есть))) еще у меня после ПА какие то кровянушки были недели 2 назад...что это такое,так организм отвечает на подготовку к месикам что ли?
romawka вне форума  
Old 06.12.2011, 07:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Тонечка ничего не отвечу тебе по этому поводу.
У меня М так и нет еще, у меня уже другой загон...а это нормально?????

Всем привет
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 10:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки,а кто что после кашки утром даёт пить дитю?(кто не кормит грудью)
Свет, мы чай давно пем.. и я все марки перепробовала. больше всего Сашке понравился HIPP "Детский"и"Ромашка" особенно детский. вцепится в бутылочку руками и убегает ) потом час бегает по дому с этой бутылкой и все показывает что у него есть бутылка и там вкусный чай )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сашеньку с днем рождения!!!
и маму Мариночку с днем рождения сыночка!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сашульку и маму Марину с годиком!!!!
\аааааа....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

00
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Витюшу и Сашулю с Годиком!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Маму Марину с Сашенькой и маму Лену с Витенькой с годиком!
спасибо девочки !)
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 10:51
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!
Сашулю и маму Мариночку с годовасием!!!!
Цитата:
Сашеньку с ГОДИКОМ!!!!
спасибо
Цитата:
девочки у нас кот заболел((( хожу вся в апатии...
займем денег поедем в ветеринарку, муж должен с работы отпроситься((((
ой ой ой..бедняжечка...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!)))
Сашульку и Витюшу и их мамочек с первым годиком!!!
!)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Извените засранку что с опозданием ((
Авророчку, Ариночку и Левушку с годиком!!!Растите счастливыми и здоровыми!!!
Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!!
Сашеньку нашего женишка с годовасием!!!!

.
спасибочки !!!)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!!
Маришка и Сашулька с 1м годиком!!!

Валюш, пусть котик выздоравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все.
спасибо Свет )

дорого... а что делать...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Сашульку и мамочку Марину с годиком!!!!!!Не болейте никогда!!!
Витюшу и мамочку Лену с годиком!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!

Валя...жалко кошу...а ты чем её кормишь????От кошачьих кормов такая фигня бывает,намветеренарнаша запрещаеткормить кошку ими,только самим готовить.

Свет,здорово вы отметили!!!!!!
Спасибо свет !
а наш ветеринар запретил кормить кота домашней едой..только специализированными кормами. мы HILLS даем..специальная серия для кастрированный.он препятствует образованию камней. правда очень дорого... но что поделать..
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мариш, поздравляем Сашу с Днем рождения!!!!
Растите большими, умными и здоровыми!!!
пасибо )
Цитата:
Света,а нам наоборот после кастрации прописали только корм для кастрированных котов.
и нам )
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Сашеньку и маму Марину с первым Днем Рождения!!!
пасибо )
Цитата:
Девочки всем спасибо.
В общем муж отпросился, поехали свозили нашего бедолагу.
Ему думали ставить катетер, но не понадобилось. в общем прочистили ему там все. были камушки и песок.
Это от рыбы.
Кормами сухими запретили кормить и рыбными консервами, только говядину можно и ливер говяжий( сердце, печень) все только в сыром виде...вот так.
А если корм сухой то надо чтобы кот выпивал 300!!!! мл воды после этого.
выписали кучу лекарств еще и корм сейчас специальный...ппакетик 55р и баночка 100рэ( и то и то на день)...
Мы еще ездили в вет кабинет там дядька нормальный и не дорого и то больше тысячи вышло все....а когда обзванивала, вообще в одном месте сказалитолько прием 500 и узи 600...
Сейчас наш котяка отдыхает...от наркоза не отошел еще...
Как он плаакал(((((
вы еще дешево отделались ) пусть котейка поправляется
Цитата:
а Бедная кыся....Да им рыбу нельзя ,а ты не знала?Кстати мой водохлеб еще тот с этим сухим кормом,постоянно просит ванную открыть и из нее остатки воды пьет))

Надо глянуть а то у меня фобия что кот заболеет мочекаменной,плюс у него еще явное ож ирение после кастрации(((
нам тоже рыбу запретили..хотя он ее очень любит.
насчет "воды из ванны попить" да !!!такие кадры )) из своей миски не вкусно )))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба сложно сказать что я кормлю грудью но получается в сутки только часов в 6 утра один 2 раза даю и все а последние дни вообще по одному разу за сутки так из груди уже капли даже сложно выдавить может закончилось уже))) а я все Тёмычу сую.., он причем сам 2 раза соснет и отворачивается...
вот и Сашка также ночью..почмокает.. и так демонстративно отворачивается," ты свободна")))
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 10:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Владика и маму Катю с годиком !!!!!
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 11:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Владика с годиком!

Сейчас смотрю канал Мать и Дитя. Вспомнила, у них передача есть, где Алиса Гребенщикова со своим сыном на всякие мероприятия так сказать, ходят. Оказывается в Москве столько всего для детишек есть. И Панда-парк, и Ледяной город, и про астрономию...... Вот только подрасти нам чуть-чуть осталось и в путь!

Цитата:
мне девочка предлагала связать 50%шерсть или 70% тоже 700рэ или за 900. я пока думаю!
Ну нифигулички себе. ТАм надо-то моток ниток за 100 рэ. Ну работа... ну не 900 рэ! У меня мама раньше на заказ вязала, но такого не было.... Н-дя.. Что-то я впечатлилась

Цитата:
так к этим паразитам привязываемся..
Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...
Да уж, привязываемся. И они к нам. У нас кто кормлю-того люблю. Последнее время муж кормит, так они мимо меня ходят и всё к нему.
Абалдеть! Мы на диван только-только пытаемся коленочку запрокинуть.

Цитата:
девочки у меня параноя!!!
Тонь, время покажет
Цитата:
У меня М так и нет еще, у меня уже другой загон...а это нормально?????
С родов?
СаранчА вне форума  
Old 06.12.2011, 11:01
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем драсти ! нацитировалась с утра!)
Еще раз спасибо за поздравления !)моему сыну год ! Даже не верится !

праздник прошел хорошо! все было очень вкусно.Саня как чувствовал что это его праздник..бегал..всем улыбался ) показывал гостям свои игрушки )почемуто по началу боялся шароков.. все стягивал с себя колпак )заценил все подарки.. все попробовал на зуб. я устала больше всех..
сегодня буду отдыхать.
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у меня голова уже кругом)))

забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))
Finka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Влада и маму Катю с годовасием
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2011, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, Кристи с первыми шажочками!!!!!!!

Ир, ага с родов еще не было М...
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 12:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшу И Владика с годиком!!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Катю и Владика с Годовасием!!!
Марина5 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Владика и маму Катюшу с годиком!!!!!!!!!УРРРААААА!!!!!!!!
Цитата:
девочки у меня параноя!!! у меня с нашей поездки все иногда тошнит,вот и сейчас сижу и противно аж,сама понимаю что это перед меськами,а все равно сомнения есть))) еще у меня после ПА какие то кровянушки были недели 2 назад...что это такое,так организм отвечает на подготовку к месикам что ли?
ТОня,а эрозии у тебя нет?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Свет, мы чай давно пем.. и я все марки перепробовала. больше всего Сашке понравился HIPP "Детский"и"Ромашка" особенно детский. вцепится в бутылочку руками и убегает ) потом час бегает по дому с этой бутылкой и все показывает что у него есть бутылка и там вкусный чай )
Спасибо,МАрин,а он разводится или заваривается?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у мченя голова уже кругом)))

забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))
Здорово,ИРиш!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!Теперь только успевай ловить!!!И с зубиком вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема