![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас слизь периодически появляется. Я вот даже задумалась, может нельзя прикорм вводить если слизь? Хотя пока ели кабачок, каки стали как пюре, которое он ел. И слизи не было.
Глазик у нас один слезится и немного гонится с рождения. А молоко коровье нельзя пить деткам до 9-12 мес где то. Вроде только в кашах |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти
![]() Юля (пипич) у нас одна проблема с весом малышек ![]() ![]() я раньше всегда на групповые ходила..а сейчас карточку заморозила.. так жалко.. с Катюхой теперь вообще фик знает когда похожу. А этот трен зал недалеко от дома и считается одним из лучших в англии.. И дешевый как ни странно. ![]() оксаночка! выздоравливайте скорей! Молоко коровье ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! до года его под запретом. И козье тоже. Испортишь почки ребенку! У тебя просто криз. Придет молочко. А если нет давай смесь!!!!! Ириска у меня тоже доча сейчас одна и 5 минут не лежит. Все время на руках. Помыться сбегать не успеваю.. в туалет под ор..мож период такой.. ![]() ![]() ![]() умничка я сама готовлю пюрехи. Не хочу покупать. Считаю что свое полезней. А в банках полюбак консерватны. Вчера первый раз дала ложечку цвет капусты. Сегодня получит две ![]() а подгузы купи на размер больше и посмотри. Не пропадут если велики подрастете и будете носить. А мне нравится с дочей спать. Меня это с ней сближает больше даже кормление титей ![]() Всех ЛЮ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закона тут никакого нет ![]() во многих фирмах с рождения, а где-то и позже где-то только за денежку... эх, а мы пришли от врача, набрали 200 грамм, весим 6 кг сказали кашу давать рост опять не мерили =/ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, моя тоже стала беспокойная, но нас животик беспокоит, думаю в этом вся причина...
Вы тут обсуждали я смотрю отношение мужей к пузяке, вот мой хорошо относится, некоторых знает заочно...я ему даже фотки из контакта показывала, ему было интересно на ваших деток посмотреть...Насчет подарков был удивлен, но отнесся положительно, он сам и будет подарок отправлять, я только куплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем пить теперь интенси-бактериофаг, свекровь сказала, что это вещь хорошая, она его назначает, когда слизи много...бифидум слабоват. Мож сегодня куплю...Но он дорогой, стоит почти 700 руб., но это неважно, главное, чтоб помог. У нас вообще одна слизь, в общем свекрови не понравились какахи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, начинай кашу давать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня первый раз дам овсяную))) ну и овощи продолжаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой
![]() Липисин, одно дело спать, а другое когда всю ночь напролет тебя кушают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам тоже сказали кашу давать,только я так и не определиоась варить или покупать... |
|
![]() |