![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обязательно попрошу мужа пофоткать комнаты и сам домик!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
![]() ТТТ температуры нет)))))))))))))))))))) Милочка, поздравляю вас)))))))) молодцы))) ![]() Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И теперь у нас 3-х этажный домик))) насовсем вряд ли мы туда переедем -все-таки в школу в Москве пойдем, а вот моя мама спит и видит как она туда съедет)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
За комплименты Феде спасибо! Тимурчик классный на фоточке! Мы собираемся Феде на нг дарить Лего, но только из деталь для строительства. Думаю, ему понравится. Он оч любит что-то соединять, складывать. Верунчик - такая умничка!!!!! Просто - супер!!!! Цитата:
Зато после родов как алкоголичка с трясущимися руками. До сих пор так. Но я по жизни сладкоежка. Устишка - молодец! А Федька в последнее время такой верещалка и визгун стал, прям как дельфинчик. Меня от таких звуков типать начинает, не выношу таких звуков. Мы тоже, мы тоже!!! Мы вчера уложились со скандалом в 0-30, сами только в 1-00. Муж обещался разбудить в 7-30, перед выходом, а проснулся в 8-45. Цитата:
Я не помню, это в тот день, когда 40 недель было? Или задержался? Эх, красота!!! ![]() ![]() ![]() +10000 Я тоже внимание обратила! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4,5 года - это нормальный срок )))) Я блины больше люблю, они не такие жирные получаются. |
|||||||||
![]() |