Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 12:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я тоже такое видела уже, какая-то глупая мамаша прям.
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да уж дурдом

я прям не могу засыпаю(не знаю еще с какого края подступиться к торту да еще в таком состоянии((ну все не Слава Богу(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ПОнятно. Ладно надо будит спец сфоткаться. Но у нас снега нету. Мы просто сфоткаемся на улице
хорошо...тогда я жду
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, не смейтесь) как сварить кисель?
Вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал. Когда кисель закипит, ввести в него ягоды, предварительно вымытые, можно ли из варенья варить НЕ знаю...есть специальные брикеты кисель...его по написанному та упаковке легко гтовить
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуста, чем вы кормите малышей. Моя стала так плохо кушать. Фантазии не хватает .
Маш, Витек есть тоже самое что и мы...я так сказать перевела семью на тушено-паренное, вареное, без специй и так далее...
сейчас вот кушал борщик с хлебушком и гречку с мяском тушеным с овощами...чай попил
Цитата:
сегодня мой дебют. в доме нет батона, пеку оладушки))))))))))
молодец
оладьи это сууупер!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, смотри жуть какую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 13:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! наконец-то!!!!
FLOKS вне форума  
Old 06.12.2011, 13:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! наконец-то!!!!
Привеет Поздравляю!!! Это потрясающая радостная новость А нам покажешь?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух ты!вот это новость!поздравляю!!!!!!!)
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 13:09
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Милочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с домом, это так здорово!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 13:13
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привеет Поздравляю!!! Это потрясающая радостная новость А нам покажешь?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ух ты!вот это новость!поздравляю!!!!!!!)
Цитата:
Милочка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с домом, это так здорово!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! В субботу муж с грузчиками мебель туда повезут ну и барахлишко из нашей квартиры! У нас сейчас везде мешки стоят -как на складе!
Обязательно попрошу мужа пофоткать комнаты и сам домик!!!
FLOKS вне форума  
Old 06.12.2011, 13:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мил,сколько по времени строили?где находится?теперь насовсем туда переедете?а квартира?столько вопросов)))))
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз

ТТТ температуры нет))))))))))))))))))))

Милочка, поздравляю вас)))))))) молодцы)))

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...
Надежд@ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне так обидно, кира спит 2 часа уже. я бы котлет уже сделала, а у меня форш все никак не разморозится((((((((((((((((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 13:22
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
привет, Мила)))
поздравляю вас....молодцы успели до конца года
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 13:23
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мил,сколько по времени строили?где находится?теперь насовсем туда переедете?а квартира?столько вопросов)))))
Строили 4,5 года, отчасти потому что проект меняли на ходу! Началось все с того, что хотели пристроить террасу к уже имеющемуся двухэтажному дому ( внизу одна комната и кухни наверху одна комната), потом мой дядя (который у нас фактически был прорабом) с моим мужем решили еще и на втором этаже комнату добавить. Потом дядя говорит, "а если балку вот так поставить, то три этажа получится" мой муж, который немного страдает гигантоманией, есессно загорелся
И теперь у нас 3-х этажный домик))) насовсем вряд ли мы туда переедем -все-таки в школу в Москве пойдем, а вот моя мама спит и видит как она туда съедет))))
FLOKS вне форума  
Old 06.12.2011, 13:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне так обидно, кира спит 2 часа уже. я бы котлет уже сделала, а у меня форш все никак не разморозится((((((((((((((((((((((((((((((
вот млин...и правда обидно
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 13:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила, так клево))) Дом такой большой....

Да, Валюш, стремно очень((( Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 13:27
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...
Спасибо большое!!! Вам тоже желаю поскорее все закончить! Держитесь, ремонт все равно когда-то заканчивается!
FLOKS вне форума  
Old 06.12.2011, 13:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, так клево))) Дом такой большой....

Да, Валюш, стремно очень((( Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))
Спасибо))) сами радуемся, что там у каждого своя комната есть! Обязательно мужа попрошу пофоткать, у Лешки комната такая уютная получилась)))
FLOKS вне форума  
Old 06.12.2011, 13:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) сами радуемся, что там у каждого своя комната есть! Обязательно мужа попрошу пофоткать, у Лешки комната такая уютная получилась)))
сууупер!!!
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 13:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витюшка сидел в кресле...смотрел мультики...и уснул)))
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 13:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, спросила...ответил, надо еще до полной загрузки зайти в биос через F2...но там все на англ...надо быть очень аккуртным, так как можно вообще вырубить биос...короч думаю, лучше этим знающий человек должен заниматься...
Феденька такой зайка

Привет, МАшуль, детками занимается Танюшка, а я нашим - мамочками и списком...так что ваша фоточка, сударыня, тоже нужна
собираю фоточки до выходных..так что еще есть время
Тимочка красавчик..такой лапушка

спасибо, Лилюш

присодиня юсь

ну это же здорово
Цитата:
мой муж так же ответил мне)

у меня тоже не было Лего,Лизе вот маленький наборчик подарили)они такие клёвые эти наборы,там все так продумано классно,мне очень нравятся)но дорогие,поэтому я на них не смотрю даже

может,когда постарше будет и буду что-то покупать,не знаю,пока не вижу в этом такой сильной необходимости

Верочка столько всего умеет,молодечик какая!!!
Девочки, спасибо! Не буду я таким заморачиваться, еще нафиг комп убью... )))
За комплименты Феде спасибо!
Тимурчик классный на фоточке!
Мы собираемся Феде на нг дарить Лего, но только из деталь для строительства. Думаю, ему понравится. Он оч любит что-то соединять, складывать.
Верунчик - такая умничка!!!!! Просто - супер!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,отлично,что все есть можешь,а я наоборот вовремя Б. на сладкое подсела,может у тебя там мальчишка поселился???

а мы уже давно показываем,сколько нам годиков,только не говорим(((
еще мы теперь орём на всю квартиру"ДААААААААААЙЙЙЙЙЙ"
У меня к сладкому было равнодушие в общем-то. Единственное - мороженое жрала килограммами.
Зато после родов как алкоголичка с трясущимися руками. До сих пор так. Но я по жизни сладкоежка.
Устишка - молодец!
А Федька в последнее время такой верещалка и визгун стал, прям как дельфинчик. Меня от таких звуков типать начинает, не выношу таких звуков.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
что-то сегодня все проспали!
Мы тоже, мы тоже!!! Мы вчера уложились со скандалом в 0-30, сами только в 1-00. Муж обещался разбудить в 7-30, перед выходом, а проснулся в 8-45.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.
ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не помню, это в тот день, когда 40 недель было? Или задержался?
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Эх, красота!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а на конверте это отдельно одеялко?такое классное
+10000 Я тоже внимание обратила!
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"...
+1000 Хотя последнее время отвлекается на кастрюльки и коробку с одноразовыми кашками.
Цитата:
О, супер!!!! Свой дом - это класс!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз

Ура! Пусть тт и не поднимается!!!
Цитата:
Танюш, либо в микроволновку на разморозку, либо попили его на мелкие куски, так быстрее разморозится. А вообще, я его когда морожу, в пакетике пластами раскладываю, он тогда быстрее размораживается.
Цитата:
Строили 4,5 года, отчасти потому что проект меняли на ходу!
И теперь у нас 3-х этажный домик))) насовсем вряд ли мы туда переедем -все-таки в школу в Москве пойдем, а вот моя мама спит и видит как она туда съедет))))
А где домик-то?
4,5 года - это нормальный срок ))))
Цитата:
Зато блинов напекла, вместо оладьев))))))))))
Я блины больше люблю, они не такие жирные получаются.
Feadin вне форума  
Закрытая тема