Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 09:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Что-то Ксю моя засопливила и затемпературила (37.0)
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 09:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мы только встали, но ночью да 4 сидела с учебой.
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, роднулечки мои!!!

Оль, давай бери Ксю в оборот, что бы она не разболелась! Виферон, носик промывай!!! Не болейте!!!

Викуль
, очень рада за тебя что ты уже полностью отошла!!! И теперь как орёл - зрячая!!!
Я тоже думаю о коррекции. У меня правда плюс. Мне недавно посоветовали одну клинику, там делали не один человек. Хочу на консультацию туда съездить. Вик, а ты в какой клинике делала? Ты же в Москве делала!

Наташ, жалко что у вас с мужем всё так - ни как... Есть шансы всё наладить? Или уже всё?
Мы вчера с мужем поругались, так я такую пустоту внутри себя ощущаю... жуть. А сегодня утром уже как ни в чём не бывало, а у меня осадок неприятный остался.

Валюша
, привет! Что ты так редко к нам заглядываешь?!
Поделитесь с нами зимой! У нас снова +6. Жесть! И это декабрь месяц!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.12.2011, 10:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка.
Мне извещение пришло, после обеда пойдем получать посылочку.

Оля спасибо, я так рада что у нас с горшком дружба налаживается ТТТ чтоб не сглазить.
И спасибо за комплементы Катене.

На счет новогоднего подарка Катюшке я вообще не знаю что делать. Думаю может магнитную доску купить с разнообразными магнитиками, а бабушкам заказать спортивный костюм на Катену.
С детским ноутбуком передумала т.к. формы мы знаем, цвета тоже, что бы выучить буквы и цифры у нас есть гниги развивашки подаренные Антошкиной бабушкой.

Я тоже подумываю о корекции зрения и уже давно, только у меня минус более пугающий и разный один глаз -5 второй -5,25. Линзы носить не могу т.к. глаза быстро устают и после их снятия болят.

Викуль я очень рада что посылочка наконец таки дошла, и вам понравилась.

Что вроде забыла, вспомню напишу.
Полиша вне форума  
Old 06.12.2011, 11:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
выздоравливайте. а температура не большая,главное сейчас начать лечится
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.12.2011, 11:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ксюшенька чтоб не болела там!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Наташенька, Байкалочка, огромное тебе спасибо за подарочек!

Разноцветный конструктор на фото, это машинка половина ее на фото, с другой половиной Толя возился, в общем ему она подуше
Костюмчик нам чуть большеват, наверно к лету будет как раз
Снежиночки очень кстати, я так искала для украшения комнаты к НГ
А еще на фото забыла положить серу с Байкала, Наташ, я так поняла ее вместо жвачки можно жевать?

Спасибочки Натусь, еще раз!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.12.2011, 13:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девочки, за пожелания Ксюне. Надеюсь победим эту болезнь еще в зародыше. Как-то перед праздниками болеть не хочется.
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 13:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Саша,наконец-то)) я уже испугалась,что на почте что-то не так с посылкой.нормально там все было? я отправляла не со своего отделения,напортачили там не много..еще не разрешили бальзам наш таежный вложить.
Рада,что все понравилось,на фото еще там где то розовые салфетки есть и раскраска,наверное Толик уже прихватил?)))) серу,да ее жуют,она полезная!
Байкалочка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:51
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль с посылочкой. Наташа постаралась.

Ксюне скорее победить бяку.
Полиша вне форума  
Old 06.12.2011, 13:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет! Я опять за вышивулькой пропадаю, включу комп, пооткрываю странички, а написать времени не хватает(((

Про прогулки Любаш, я так и не поняла в чем ты виновата оказалась. Смотреть за ребенком должен тот кто ближе к ребенку находится! Если папа взялся катать Иришку, то пусть и смотрит, чтоб она не упала, а так бояться ответственности, что перекидывать свою вину на маму.... это же не дело!

...
У нас периодически, если Иринка делает что-то плохое- она моя дочка и я виновата, если что-то хорошее, то его дочь
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло
Мы вообще варежки не воспринимаем, начинает кричать и снимает. Носим пока только перчатки
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас варежки уже втроую зиму больная тема,они мягкие. ну у нас и варежки и носки и шапки больная тема
кто как нг отмечать будет??? муж хочет втроем. а я хочу с сестрами(ну и парни/мужья их там будут). вот теперь голову ломаю
про НГ пока не знаю, будем вероятнее всего дома, возможно поедем к Васяным. К моим 1-го января, у меня мама 31-го работает
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Доброй ночки всем кто не спит!!!

Спокойной ночи тем, кто ложиться спать!!!

А у нас сегодня днём температура поднялась до +9! Это в декабре то месяце... пипец... сейчас +6. ГДЕ ЗИМА????? Хочу мороз, снег, и новогоднего настроения!!!

Ко мне сегодня в гости приезжала мама и крёстная!!!
Но правда не долго побыли. После обеда уже уехали!

Я сегодня снова "кашеварила" на кухне полдня. Суп сварила - рассольник. Картоха сварила, которую потом к приходу мужа разжарила. Сделала сёмгу в духовке с соусом из сметаны и трав. Муж её обосрал, сказал что она вкусная, но очень жирная и ему не понравилась. Я обычно сёмгу в пароварке готовлю, а тут решила поэкспериментировать и неудачно вышло. Мы с ним на этой почве погавкались - весь вечер не разговаривали. Только когда спать пошёл ложиться сказал мне спокойной ночи.

Мы на НГ скорее всего на дачу поедем! Есть вариант дома вчетвером, но как то муж не одобрил. Скучно говорит будет!

А кто что думает по поводу подарков детишкам? И мужьям?

Мы Варюхе заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! А вот по поводу Аньки не знаю пока что дарить. А мужу скорее всего телефон новый купим!
Я купила Мир на ладошке коробку (6 наборов) а еще что не определилась пока
Цитата:
Ксюшечке не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!

Разноцветный конструктор на фото, это машинка половина ее на фото, с другой половиной Толя возился, в общем ему она подуше
А еще на фото забыла положить серу с Байкала, Наташ, я так поняла ее вместо жвачки можно жевать?

С подарочком!!! Здорово

Вика, Полиша, вас тоже с подарочками! Ждем фотоотчеты
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 14:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)
Ми_Леди вне форума  
Old 06.12.2011, 14:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Нг мы однозначно будем дома отмечать
всем деткам подруг подарю сладкие подарки,Ване гараж,конструктор и что нибудь ещё)
заказала ему костюмчик на утренник)
21пойдём дочери подруги на юбилей—5 лет,что дарить ума не приложу)
Ми_Леди вне форума  
Old 06.12.2011, 15:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашуль, с подарочком вас!!!!!! Наташенька, молодчинка, замечательный подарочек собрала!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем.
до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая
плаксивая стала.
ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею)
Привет пузик!!!! Давайте выздоравливайте!!!! И не плакай больше, маську не расстраивай
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 15:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик, приветик! Ванюше скорее выздоравливать! А что врач говорит?
А деовчка чем занимается? Может что-то по интересам подобрать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 16:07
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любуся спасибо за подарочки

Катена сразу прилепила магнит на холодильник и долго игралась с полотенцем, также долго разглядывала карточки.
Полиша вне форума  
Old 06.12.2011, 16:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки,постараемся выздороветь
Люб,врач говорит ангина,горло лечим,а темпа держится и кашель с соплями появился,сегодня дала антибиотики.
а девочка да всем занимается,танцы,рисует в театралку ходит,говорит дарите мне игрушки)
Ми_Леди вне форума  
Old 06.12.2011, 16:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, надеюсь наш подарочек понравится в применении. Потом расскажи, заитересовали карточки Катю. Иринку от них не оторвать.
Кстати, я не могла отследить посылку, как она ушла в Казахстан

Юль, значит дарите игрушку
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.12.2011, 17:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полиша,с подарочком!!!Люба молодечик!
Байкалочка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:34
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люб, Катене карточки с животными понравилисмь мы минут 30 сидели их разглядывали, я прям удивлена, обычна Катену хватает всего на 5 минут. Особенно понравился носорог.

На счет отслеживания, скорее всего нужно следить на сайте нашей казахстанской почты.
Полиша вне форума  
Закрытая тема