![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
у нас тоже тепло,дождь и почти всё растаяло)я всё это вижу из окна,на улицу не выходим,болеем. до сих пор держится темпа,в общей сложности неделя,37—38,ночью спим плохо,да и днём постоянно капризничает или хулиганит,я вчера даже разревеласьитакая плаксивая стала. ещё мы затеяли ремонт в детской,надеюсь к НГ успею) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Нг мы однозначно будем дома отмечать
![]() всем деткам подруг подарю сладкие подарки,Ване гараж,конструктор и что нибудь ещё) заказала ему костюмчик на утренник) 21пойдём дочери подруги на юбилей—5 лет,что дарить ума не приложу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо девочки,постараемся выздороветь
Люб,врач говорит ангина,горло лечим,а темпа держится и кашель с соплями появился,сегодня дала антибиотики. а девочка да всем занимается,танцы,рисует в театралку ходит,говорит дарите мне игрушки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, надеюсь наш подарочек понравится в применении. Потом расскажи, заитересовали карточки Катю. Иринку от них не оторвать.
Кстати, я не могла отследить посылку, как она ушла в Казахстан Юль, значит дарите игрушку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, Катене карточки с животными понравилисмь мы минут 30 сидели их разглядывали, я прям удивлена, обычна Катену хватает всего на 5 минут. Особенно понравился носорог.
На счет отслеживания, скорее всего нужно следить на сайте нашей казахстанской почты. |
![]() |