Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 14:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!!!

Ларис у тебя сегодня ДР?
Hygge вне форума  
Old 06.12.2011, 14:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

Ларис у тебя сегодня ДР?
Нет 8 числа.
larchik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ляль, так жилплощадь то не увеличится ))) а у них тожу дочуня малая... ))))
хочу свой дом...
это да, жилплощадь не увеличиться но это не зависит в какой день др)))) ой, я тоже так хочу свой дом
мы подумывали продать несколько квартир и купить дом, но вот ремонт какой я хочу делать будет не на что, он по цене встанет как половина дома поэтому пока только хотим
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.12.2011, 14:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нет 8 числа.
Ларис, анютка тебя уже 2 раза пытается поздравить, а ты тянешь с др
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.12.2011, 14:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, да я считай ужо не кормлю )) один раз в деть 3глотка молока не считаются...
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 14:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ларис, анютка тебя уже 2 раза пытается поздравить, а ты тянешь с др
Анютка молодец!!!Про всех все помнит
larchik вне форума  
Old 06.12.2011, 14:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, да я считай ужо не кормлю )) один раз в деть 3глотка молока не считаются...
Я имела в виду,что такие таблетки можно пить если еще нет месячных,при этом не обязательно кормить грудью.Там просто не надо делать перерыв на М.Я такие пила после первых родов.грудью не кормила,а пила их 1.5 года и вроде норм все было.Вот думаю мож начать их пить.
larchik вне форума  
Old 06.12.2011, 15:14
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Анюта и Машуля, ваших дочурок с прошедшими месячинками
Хочушка вне форума  
Old 06.12.2011, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела в виду,что такие таблетки можно пить если еще нет месячных,при этом не обязательно кормить грудью.Там просто не надо делать перерыв на М.Я такие пила после первых родов.грудью не кормила,а пила их 1.5 года и вроде норм все было.Вот думаю мож начать их пить.
ты уж лучше с врачом посоветуйся..
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 15:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

КОго не видела привет!
Цитата:
Ларчик да нам подгузы должны привезти и смесь ))
пока презиками предохраняемся, но в субботу пойду к врачу, буду требовать какие нить ОК...не люблю резинки, а ППА считаю не безопастным, и не оч приятным способом...
Ксюнь, а не боишься как Ларочка-Лапочка? )) сразу и за двойней? )))
Мы пол года предохранялись ппа, ничего небыло Короче я много лет ппа предохранялась и нифига Всякие спирали боюсь, вдруг больно сделают
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет

мы пока презиками, а после месячных начну таблетки противозачаточные пить, мне прописали... у нас пару раз был ППА так я до сих пор стремаюсь а кормящим насколько я знаю ничего кроме спирали нельзя
Есть же какие-то ОК для кормящих, нам врачиха брошюрку давала, только я её сразу выкинула
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздровления!!!

не спит она у меня в кроватке днем, вроде только уснула я ее пытаюсь она тут же глаза открывает как буд-то и не спала....а в нашей кровати спит....и вообще стала беспокойно спать очень и от чего не пойму. как будто не доверяет нам

у нее очень сильно болел животик дня 3, она прям извивалась и так кричала, мы ее вроде убаюкали в колыбель положили и я слышу звуки не понятные, встаю посмотреть а она срыгнула так сильно и голову ровно положила и прям вот запрокинула назад, все во рту стоит в носу, ужас, короче чуть не захлебнулась(хотя всегда головка то на одном боку то на другом и это был единственный раз когда она срыгнула, до этого не было такого) вобщем я ее подхватила первернула, пошлепали по спине, она откашлялась...но я так напугалась и взяла ее с собой спать и все 3 дня пока живот сильно мучал она с нами спала, а теперь одна не хочет савсем...

вот и мы стали очень беспокойно спать....с чем связано не знаю, особенно днем плохо спим...

мне врач порекомендовала несколько препаратов...но я боюсь их принимать, т.к. боюсь что потом забеременеть не получится, просто по женски у меня проблемы а контрацептивы их усугубляют, они же действуют так что я ичники отдыхают, а на отмене начинают работать а у меня не начинают , поэтому думаю что вообще не будем, мы до этого столько лет не предохранялись и ниче не получалось, думаю и тут махом не получится, а получится рожать пойдем
Вот и я боюсь таблетки противозач. пить, потому что читала множество историй, когда пили ок и потом приходилось овуляцию вызывать искусственно, что забеременнеть не могли кто дого принимал. А мне смысл недолго принимать? Мы маленького если будем, то только через 2 года, не раньше. А если уж с ППА получится то, Маша, я как и ты рассуждаю - пойду рожать, значит судьба.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Чтоб как Ларочка,надо сразу за тройней идти!
Ларочка вообще герой. Я тут с одним помыться, пописать порой сходить не могу. А у неё 4!!! А ещё Наташа у нас тоже молодец!!! У неё двое, она ещё на курсы вождения успевает время выкраивать. Это талант быть мамой называется
Смородина вне форума  
Old 06.12.2011, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, я рисковать не хочу... Второго минимум через три года... Если вообще захотим... Дабы у мужа итак уже получается двое ))
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 15:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
не, я рисковать не хочу... Второго минимум через три года... Если вообще захотим... Дабы у мужа итак уже получается двое ))
У него первый кто сын или доча? А представляешь, ещё одного сделаете и он будет уже многодетный папа
Смородина вне форума  
Old 06.12.2011, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
У него первый кто сын или доча? А представляешь, ещё одного сделаете и он будет уже многодетный папа
сын ))
мы конечно хотим дочу еще )) но не судьба )) у Геры нету косички ) а знач и следующий парень будет )))
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а толку то от этой многодетности?! Тем более только мой деть записан на мужа )
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 15:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у педиатора. Последние несколько дней сынулька хлюпает носиком. Сопелек нету, но при этом дышать вообще не может. Оказывается это идет закладка зубиков и у нас просто море слюней, и из-за этого отекшая вся слизистая он вчера бедняга даже поесть нормально не мог, грудь берет а носиком дышать не может. Теперь понятно почему он сосет кулаки и мою руку
Хочушка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:01
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
а толку то от этой многодетности?! Тем более только мой деть записан на мужа )
да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан
Смородина вне форума  
Old 06.12.2011, 16:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан
В милиции.Когда гражданство получаешь,то делают запись и ставят печать.Во как теперь,раньше проще было.
larchik вне форума  
Old 06.12.2011, 16:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я костюм зайчика,такой как на линейке одену
а где ты такой купила?
Цитата:
мдяя... а прикинь их так и не будет еще долго?!

а ты его уже приобрела? где? покажи?
а я думаю вот такой комбинезончик купить у мну др все таки еще, и сына красотунчиком будет )
Ляна костюмчик прелесть, прям галантный кавалер!!!!!
Цитата:
Спираль ставится во время месячных,а у кормящих с этим проблема,так что есть спец.Таблетки для кормящих.

Лян таблетки для кормящих можно принимать без месячных,но по моему если их принимать,то месячные могут еще не скоро прийти...

Попробуй бебикалм подавать,он вроде как успокаивает.Как только начала давать,то лучше спать стал сынок.Днем Тимошка тоже спит на нашей кровати,а на ночь укладываю отдельно.Иногда это длительный процесс.Попробуй на животике укладывать.У нас иногда прокатывает.
мы пробовали бейби калм она его выплевывает и орет уж очень он ей не нравитьсмя.... попробую на животике уложить...
Цитата:
КОго не видела привет!

Мы пол года предохранялись ппа, ничего небыло Короче я много лет ппа предохранялась и нифига Всякие спирали боюсь, вдруг больно сделают

Есть же какие-то ОК для кормящих, нам врачиха брошюрку давала, только я её сразу выкинула

Вот и я боюсь таблетки противозач. пить, потому что читала множество историй, когда пили ок и потом приходилось овуляцию вызывать искусственно, что забеременнеть не могли кто дого принимал. А мне смысл недолго принимать? Мы маленького если будем, то только через 2 года, не раньше. А если уж с ППА получится то, Маша, я как и ты рассуждаю - пойду рожать, значит судьба.

Ларочка вообще герой. Я тут с одним помыться, пописать порой сходить не могу. А у неё 4!!! А ещё Наташа у нас тоже молодец!!! У неё двое, она ещё на курсы вождения успевает время выкраивать. Это талант быть мамой называется
вот Ксюш, я именно из этого числа...сначала ОК, а потом овули своей вообще не было....думаю что несколько лет, ну по крайней мере год до Б точно т.к. каждый цикл по УЗИ отслеживали , очень боюсь повторения....
Цитата:
я в УФМС ездила, мне там сделали запись и в паспорт мужа тоже)

Мы сегодня были на комиссии, теперь на УЗи головы+доплер, шеи, тьазобедренного сустава и брюшной полости записалась на вторник))) ну и к заведующей осталось сходить)
Матрёшкка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты такой купила?
мы пробовали бейби калм она его выплевывает и орет уж очень он ей не нравитьсмя.... попробую на животике уложить...
вот Ксюш, я именно из этого числа...сначала ОК, а потом овули своей вообще не было....думаю что несколько лет, ну по крайней мере год до Б точно т.к. каждый цикл по УЗИ отслеживали , очень боюсь повторения....
Мы сегодня были на комиссии, теперь на УЗи головы+доплер, шеи, тьазобедренного сустава и брюшной полости записалась на вторник))) ну и к заведующей осталось сходить)
я в момент газиков держу пузиком вниз на руках... Как успокаивается кладу спать ) мы кроме как на животе по другому спать разучились ))
а ты уверена что от ОК такое было??
Мы тож в четверг на узи пойдем )) а к заведующей зачем?
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 17:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а где ты такой купила?

я в УФМС ездила, мне там сделали запись и в паспорт мужа тоже)

Я нашла где такой можно купить,но его только по Москве заказать можно...и я решила связать))))нашла такие нитки и теперь вся в стараниях как только закончу сразу похвалюсь
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема