Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 13:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я отправила своих мальчишек на прогулку,а сама решила пароварку обновить))))Готовлю Паше обед!
Мы в воскресенье ходили на ДР! Всё прошло хорошо,только народищу было ого-го и всё это в однушке...деток было много-Паша не стеснялся,ходил как дома шухер наводил, 2-х годовалая девочка его сторонилась,то ли стеснялась,то ли боялась-вообщем в авторитете Паха был!!!!!!!
Мы дня 4 назад научились показывать "где Паша?", хлопает себя по животику)))))Смешно так!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я отправила своих мальчишек на прогулку,а сама решила пароварку обновить))))Готовлю Паше обед!
Мы в воскресенье ходили на ДР! Всё прошло хорошо,только народищу было ого-го и всё это в однушке...деток было много-Паша не стеснялся,ходил как дома шухер наводил, 2-х годовалая девочка его сторонилась,то ли стеснялась,то ли боялась-вообщем в авторитете Паха был!!!!!!!
Мы дня 4 назад научились показывать "где Паша?", хлопает себя по животику)))))Смешно так!!!!
Пашка умничка !

чай разводится...
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Света с походом в гости вас!!!
Мариш классная фото, Сашуля такой лапочка!!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 13:23
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила....во мамаша,ещё научились показывать,пальчик,когда спрашиваю,сколько тебе годиков исполнится,ну пока через раз,то покажет,то нет)))
SveKuZ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
с походом на праздник!!!
Цитата:
Приветик девочки!
ТОня,а эрозии у тебя нет?
!!!!!
была когда то...а что может из-за нее????
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
всем драсти ! нацитировалась с утра!)
Еще раз спасибо за поздравления !)моему сыну год ! Даже не верится !

праздник прошел хорошо! все было очень вкусно.Саня как чувствовал что это его праздник..бегал..всем улыбался ) показывал гостям свои игрушки )почемуто по началу боялся шароков.. все стягивал с себя колпак )заценил все подарки.. все попробовал на зуб. я устала больше всех..
сегодня буду отдыхать.
ой,классно каак))))))) отдыхай конечно, а нас вся эта праздничная суматоха ждет еще)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Тонечка ничего не отвечу тебе по этому поводу.
У меня М так и нет еще, у меня уже другой загон...а это нормально?????

Всем привет
охо....еще небыло....даже ненаю!!! а ты к Г ходила давно? я вот 2й раз собираюсь
Владика с днем варенья!!!!!
romawka вне форума  
Old 06.12.2011, 13:43
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 14:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
какие все красивые,счастливые! классно)))))))
romawka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня залезли на стул!!! караууул!!!! и не один раз стаскивала его оттуда...
Ну все мама,сейчас еще научиться двигать стулья к нужному объекту и вылавливай его..
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Сейчас смотрю канал Мать и Дитя. Вспомнила, у них передача есть, где Алиса Гребенщикова со своим сыном на всякие мероприятия так сказать, ходят. Оказывается в Москве столько всего для детишек есть. И Панда-парк, и Ледяной город, и про астрономию...... Вот только подрасти нам чуть-чуть осталось и в путь!
Да-да я недавно тоже эту именно передачу смот рела,сама удивлена была...

Цитата:

праздник прошел хорошо! все было очень вкусно.Саня как чувствовал что это его праздник..бегал..всем улыбался ) показывал гостям свои игрушки )почемуто по началу боялся шароков.. все стягивал с себя колпак )заценил все подарки.. все попробовал на зуб. я устала больше всех..
сегодня буду отдыхать.
Приветик!!Да,так всегда ,так сами же хотим праздника для ребенка, а они то еще не понимают)))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у меня голова уже кругом)))

)
Пр иветик!С шажочками вас!!!А с кухней я тебя понимаю,мы уже которые выхи ездим присматриваем кухню,диван,мебель...

Цитата:
Молодец какой!

Цитата:
Вспомнила....во мамаша,ещё научились показывать,пальчик,когда спрашиваю,сколько тебе годиков исполнится,ну пока через раз,то покажет,то нет)))
Отлично можно уже начинать учить ребенка показывать сколько тебе?К годику научится)))Эт я про нас)))Вы уже умнички)

Цитата:

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
Какой Саша красавчик))))Моднявый)))И вообще у вас красивая семья)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2011, 14:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и маму Катю с первым большим праздником!С годиком вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2011, 14:31
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Отлично можно уже начинать учить ребенка показывать сколько тебе?К годику научится)))Эт я про нас)))Вы уже умнички)

Какой Саша красавчик))))Моднявый)))И вообще у вас красивая семья)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
какие все красивые,счастливые! классно)))))))
Цитата:
Света с походом в гости вас!!!
Мариш классная фото, Сашуля такой лапочка!!!!!
спасибо девочки !
Мариш вне форума  
Old 06.12.2011, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

была когда то...а что может из-за нее????
Может из-за неё быть.
Цитата:

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
Заценила вас уже)))))Счастливая семья!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
)
Молодец какой!

Спасибо!Я думаю вы раньше научитесь
SveKuZ вне форума  
Old 06.12.2011, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Настюха Аришку тоже боится - слишком резкая она, как обнимет ее, та аж ревет...
Цитата:

начало праздника )

всей семьей !

мой тортик!

а колпак был вкусный )
классные такие!!!!
я кстати первый раз вашего папу увидела....
Цитата:

сегодня буду отдыхать.
я сразу подумала, как это он колпак не стянул, я своей повязочку одевала - уже через пару секунд ее на голове не стало....
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет! я про вас не забыла) у меня то гости, то поездко по магазинам (всё не могу определиться кухонным гарнитуром - какой хочу, покупать готовый или заказывать)) - у меня голова уже кругом)))

забежала - пока доча спит (уже через мин 20 проснется)))
у нас вчера вылез 3-ий зубик (но не над нижним, а чуть сбоку (резец или как его там)))
а сегодня доча сама подползла к дивану, встаа сделала 7 шажочков в сторону шкафа - и присела) если бы шкафа там не было - мне кажется, она б еще прошась чуточку))))
ну и короче, мы теперь от дивана по 10-12 шажочков топаем и присаживаемся)))) так прикольно)))
с шажками!!! у нас уже все теперь ходуночки!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2011, 17:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Читать вас не успеваю Стараюсь...стараюсь.... А так хочется быть в курсе всех событий....

Сначала делюсь главной новостью. Сделала с утречка тестик и там //, так что пойду в августовскую болталку

Отметили мы годик. Гостей было мало, посидели хорошо. Ночью украсили квартиру, с утра Аврора оценила Удивилась и ей понравилось. Просто повесили плакат и шарики.
И в течении дня дарили подарки. Вот...

Торт делала сама, из мастики. Просто вырезала фигурки плоские. Объемные делать времени не было, да и с лепкой и творчеством у меня не ладно. Получилось очень вкусно
Евгешечка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравляю!!!
Танечкину, Вероничку
Юлину, Дашеньку
Светиного, Левушку
Юлину, Ариночку
Марининого, Сашеньку
И Катиного, Владюшу

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.

Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!

Света и Люда, с Днем Рождения!!!
Евгешечка вне форума  
Old 06.12.2011, 18:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Катю и сыночка Владика с голиком!!!

Марина такие клевые фоточки! Сашулька красавец просто!

Женечка как здорово, у меня опять бабочки в животе, аж заволновалась как будто это у меня две полосочки ))) Прям из за вас все больше и больше хочется
Поздравляююююю!!!

Вы планировали? А то ты ничего не говорила даже
Lyuka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:57
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Забыла про фоточки написать.
Авророчка прелестна!!! Так нравится мне какая она у вас пухляшка
Lyuka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Читать вас не успеваю Стараюсь...стараюсь.... А так хочется быть в курсе всех событий....

Сначала делюсь главной новостью. Сделала с утречка тестик и там //, так что пойду в августовскую болталку

Отметили мы годик. Гостей было мало, посидели хорошо. Ночью украсили квартиру, с утра Аврора оценила Удивилась и ей понравилось. Просто повесили плакат и шарики.
И в течении дня дарили подарки. Вот...

Торт делала сама, из мастики. Просто вырезала фигурки плоские. Объемные делать времени не было, да и с лепкой и творчеством у меня не ладно. Получилось очень вкусно
Женечка вот это новость!!!!!!
Поздравляю вас еще раз с годиком классные фото и праздник удался как видно!!!!
А фото с тортиком можно и на конкурс))))

Девочки будет кто-нибудь в обжоре месяца участвовать????
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 18:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катю и сыночка Владика с голиком!!!

Марина такие клевые фоточки! Сашулька красавец просто!

Женечка как здорово, у меня опять бабочки в животе, аж заволновалась как будто это у меня две полосочки ))) Прям из за вас все больше и больше хочется
Поздравляююююю!!!

Вы планировали? А то ты ничего не говорила даже
точно точно))))
Но я все равно хочу выыыспаться))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 19:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Женечка!!! поздавляю!!! Супер!!!!
Авророчка очаровашка!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2011, 20:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
точно точно))))
Но я все равно хочу выыыспаться))))))))))))))))))))
Насчет выспаться да, очень хочется ))
Мы хотим участвовать но еще фоток нету, если сфоткаю удачно то да )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема