Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо Ага,удобная очень,как раз для таких маленьких ручонок,с дырочкой,Мишутка сам всегда зубки чистит,мне не даёт
+1)))
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 16:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Спасибки Ещё какой самостоятельный,всё знает,всё умеет,ещё бы говорить только начал и на горшок ходить
и не говори, Лилюш...я тоже об этом думаю
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, как Мишутка?
Как продвигается сюрприз для мужа? С ДР его!!!
Мишка ничего не ест,поспал полчаса ноет
сюрприз ушел в топку)мастика не получилась вообще
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Это плед вязаный, я сама вязала.

класс

хочу тоже руки из нормального места(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем,такая погода сегодня мерзкая,темно,дождь,муж тоже сегодня проспал и мы гулять не пошли...
Леночка,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья всей вашей большой семье!
Надюша,как хорошо что у Алечки темпа спала,пусть выздоравливает кисуня!
Мишутка и Федюшка такие чудные на фотках,вот бы наших всех собрать и дать поозорничать вместе!Будет большой барабум наверное!
Мила,как здорово что у вас теперь большой дом!Все поместитесь и еще на гостей останется,и сыночку много места для игр!Надо теперь ему еще сестренку!И братика!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 17:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже,тоже хочу связать одеялко на выписку нашему малышу!Только вот узнаю какого цвета вязать...
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 17:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,жалко как тебя!
а почему мастика не получилась?
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка ничего не ест,поспал полчаса ноет
сюрприз ушел в топку)мастика не получилась вообще

класс

хочу тоже руки из нормального места(((((
жалко Наталь
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тоже,тоже хочу связать одеялко на выписку нашему малышу!Только вот узнаю какого цвета вязать...
ты нам скажи обязательно кто у вас там будет и как планировала тоже,если девчушка

мы погуляли,одевала сегодня костюм осенний наш,вниз майка,тоненькая кофточка и вязанная,тёплые колготки,осеннюю шапку,не замёрз,тёпленький был,но мы без коляски гуляли,всё время топал. А то я уже не знаю блин что в эту погоду одевать,в зимнем мне кажется жарко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2011, 17:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,жалко как тебя!
а почему мастика не получилась?
не знаю но не получилась)
а еще по ходу торт будет оооочень сладкий...в общем настроения нет..хотя результат был ожидаем.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:49
Marusa
Мама-чайник

а мы чето не пошли гулять,весь день дождь,а еще мы коляску нашу огромную трансформер сложили и убрали до лета,а сами в санках гуляли пока зима была,а сегодня блин весь снег растаял...
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 17:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 06.12.2011, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то я вообще расклеиласьнос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,приветик!!!!
Цитата:
И я только летом))))
Светик а ты сразу после задержки чтоль зарегилась?)))))

Я еще тут) мои спят а я лежу кукую(((
сразу после новости о Б. зарегилась

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Валюш
Читала-читала, как поздно легли

Приветик Кать
Умнички

Привет Лилюш
А если ко второму уроку например привезти

Я встала в 7 утра, Натка в 7.20 - я только успела чай попить А вчера я ее почти уложила, так папа решил пораньше домой прийти. В итоге со скандалом Илюха уложил ее за 30 минут! Хотя у меня она уже почти спала...
Саш,ну ты герой в 7 утра подниматься
Цитата:
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.
ЛЕНОЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА УРААААААААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моего вообще Ильхам, но по-русски Илья Илюшки хорошие

Смешная ты

Приветик Танюш

Девчат,а где узнать, сколько письмо идет по времени?
На сайте почты фигня написана - по России 3 дня
хрен найдешь нигде нет никакой инфы все обыскала
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Лиль,ну ты даешь,я бы позже отвезла)мне кажется еще хуже вообще не пойти)))
сходила в садик,отдала остаток денег спонсорской помощи,ей самой еще в благодарность.
буду вызывать врача для деток,тк кашель не прошел,а Лизе в садик без справки более 3х дней нельзя пропускать
Никита спал очень беспокойно
не кашлейте малыши))))
Цитата:
какой чудо!!!!!!
Цитата:
В нашей стране это страшная тайна, покрытая мраком... У меня один раз с Петербурга в Москву письмо шло 18 дней!!!
точно-точно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю умнички, здоровья вам, вкусного молочка, спите спокойно и сладко

как здорово

Доброе утро, девочки

Я Алину подняла в 6-50, чтобы она пописала, анализы надо было сдать до 9-30, муж специально опаздывал на работу, чтоб отнести баночку, но Алина до 9-30 так и не пописала .....

Сейчас температуру измерю, но вроде не горячая, аугментин помог ТТТ
Надь и когда теперь сдадите????
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! наконец-то!!!!
УРА!!!!!!С ДОМИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!
Цитата:
Привет еще раз

ТТТ температуры нет))))))))))))))))))))

Милочка, поздравляю вас)))))))) молодцы)))

Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Забыла дописАть -домик у нас в Сергиевом Посаде)
ооо,мы тоже соседи моя сестра стрит домик в Хотьково))))
Цитата:
о, с ИрСанной соседями будете

А вообще, классно, повторюсь, вы молодцы .

Надюш, привет спасибки.
а уто это такая????
Цитата:
Светуль, информация для тебя, наша педиатр новая, вчера нам сказала, что действительно прививка от кори и паротита делается через месяц после АКДС. Нам сказали, как выздоровеем, сказу бежать ее делать...
спасибо,моя вчера мне повторила,что через месяц приходить
Цитата:
Это плед вязаный, я сама вязала.
очень здорово!!!!!!!!
Цитата:
Спасибки Ещё какой самостоятельный,всё знает,всё умеет,ещё бы говорить только начал и на горшок ходить
не все сразу,главное с ума потом от вопросов не сойти
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 18:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что то я вообще расклеиласьнос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого(
Натали,не кисни!!!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,приветик!!!!

не кашлейте малыши))))
спасибо)
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 18:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

совсем не хочется и сегодня до 4 валяться без сна(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутка такой классный!
У нас есть такая щеточка. Раз говорите удобная, выдам ее Федору. А то обычной он вообще не хочет.
Feadin вне форума  
Old 06.12.2011, 18:31
Marusa
Мама-чайник

Тимка проснулся,спал два часа,сейчас попил йогурта и пошел по квартире устраивать тарарам
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 19:30
Marusa
Мама-чайник

Натуля,выздоравливай,это у тебя наверное от погоды,влажность-то зашкаливает! У нас тоже есть детская щеточка, только Тимка ее грызет с упоением,десны чешет!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 19:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчоки, пришли с прогулки Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 19:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

О,боже, Саш! Бедная Натулечка! Надеюсь, не сломала!!!
Feadin вне форума  
Old 06.12.2011, 19:53
Marusa
Мама-чайник

Бедная девулечка,надеюсь,перелома нет, сейчас так надо осторожной быть на улице, на дорожках вообще каток!У нас сынок такой неповоротливый в своем скафандре,стараемся на улице его всегда за ручку держать
Marusa вне форума  
Закрытая тема