Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 16:39
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ЛЮбаш,привет!
А вы с родителями мужа живете?

А я вообще говорю,что естественно....
Хотя у меня свекровь,когда мы у нее,но в своей комнате,а дверь закрыта,даже днем стучится и если нет ответа,то только через какое-то время входит.Сначала стоит,наверно,прислушивается
Да Танюш, с мамой и бабушкой мужа) благо ладим) а свекровь у меня хорошая))) выносит иногда) но я ее очень люблю за то что она в нашу жизнь вообще не лезет) и всегда в принцыпе помочь рада)
мечтаем конечно о своей квартире, но пока не реально нам это)
энгри вне форума  
Old 06.12.2011, 16:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,я хотела спросить.
Есть ли разница при УЗИ малого таза поверхностное и внутреннее?
Просто хочу в медцентр сходить,а там узист мужик и мне как-то стыдно.
Хотя,когда к Г мужчине ходила было не стыдно,а тут видно из-за аппарата узи,вернее этой штуковины с презиком никак не могу решиться на внутренее узи.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 17:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Как и обещала выкладываю постельный комплект Цена вышла 1400 рубл . Осталась ткань поэтому еще пошью фиксирующие валики и налвочку на подушку, задумалась про спальники, но у меня уже есть вязанные. Еще будет обтянут белый абажур тоже остатками- будет лампа-ночник и корзинка на столе пеленальном для кремов и пр мелочи
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)
Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие

Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам

Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше

На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа)
ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях
Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица
Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут?
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анюта,бесподобно!
Здорово!Классно!
В общем,у меня нет слов.Потрясающе!И все продумано.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 17:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Как и обещала выкладываю постельный комплект Цена вышла 1400 рубл . Осталась ткань поэтому еще пошью фиксирующие валики и налвочку на подушку, задумалась про спальники, но у меня уже есть вязанные. Еще будет обтянут белый абажур тоже остатками- будет лампа-ночник и корзинка на столе пеленальном для кремов и пр мелочи
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)
Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие

Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам

Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше

На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа)
ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях
Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица
Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут?
ооооочень красиво...особенно балдахин,ничего более красивого и нежного не видела
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2011, 17:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРивет! Аня ооочень круто!!!Ты такая умница!прям слов нет я тоже люблю всякие такие штуки, но так как руки из попы растут приходится деньги тратить у нас комплект белья, без всяких аксесуаров дополнительных типа карманов вышел на 5 тыс. там балдахин и борта только, ну еще одеяло и подушечка..ээх,жила бы ты поближе,я б лучше тебе заказала сшить за эти деньги
goldy88 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка СУПЕР!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 17:36
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Анюта, это...это...просто слов нет!!! Бесподобно!!! Какая красота!
Алинчик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Анют! комплектики просто прелесть! вот что значит руки из того места растут))
Танюш, можно мне через тебя наградку "Скоро станет мамочкой"?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2011, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки убежала домой!!!! Всем пока
катринчик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Доброго вечера...Обязаительно зайду в ту темку..АНЯ,просто бесподобно.!!!!!Молодец,я бы не смогла так все продумать,...а объясните мне несведущей как балдахин крепится к потолку? тока не смейтесь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.12.2011, 18:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Доброго вечера...Обязаительно зайду в ту темку..АНЯ,просто бесподобно.!!!!!Молодец,я бы не смогла так все продумать,...а объясните мне несведущей как балдахин крепится к потолку? тока не смейтесь
он не к потолку. там специальный держатель, который на кроватку крепится.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2011, 18:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ааа,к стенке кровати?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.12.2011, 18:20
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет!
Анют! комплектики просто прелесть! вот что значит руки из того места растут))
Танюш, можно мне через тебя наградку "Скоро станет мамочкой"?
Варя,я тебя еще не успела поздравить с новой Б! Растите большими!!Лёгкой берменности тебе и родов!
Цитата:
Наташ,он к кроватке крепится,там специальная фиговина для балдахина есть
goldy88 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о,слово забыла-держатель
goldy88 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,к стенке кровати?
да, там крепление к бортику, потом палка с петлей на конце. петя горизонтально. и на петлю собирается балдахин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 269
Размер:	2.3 Кб
ID:	5617  
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2011, 18:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Варя,я тебя еще не успела поздравить с новой Б! Растите большими!!Лёгкой берменности тебе и родов!
спасибки
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2011, 18:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Наташ, выспалась? Тебе скоро на Работу?
Алинчик вне форума  
Old 06.12.2011, 18:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ,он к кроватке крепится,там специальная фиговина для балдахина есть

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да.я щас кушаю и мы двигаем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.12.2011, 18:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я хотела спросить.
Есть ли разница при УЗИ малого таза поверхностное и внутреннее?
Просто хочу в медцентр сходить,а там узист мужик и мне как-то стыдно.
Хотя,когда к Г мужчине ходила было не стыдно,а тут видно из-за аппарата узи,вернее этой штуковины с презиком никак не могу решиться на внутренее узи.
Танюша, ну что ты, врач не мужчина как они говорят- врач существо бесполое. Внтреннее узи намного точнее и не надо пить 1.5 литра воды и сидеть ждать когда из ушей польется. Разок попробуешь поймешь что внутренеее гораздо удобнее. Не боись.

Цитата:
о,слово забыла-держатель
Фиговина Ты как всегда смешишь

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Ты сегодня в ночь?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема