Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 00:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я вот смотрю на всё с двух сторон. конечно неприятно и некрасиво себя девочки ведут, так вот обсирают катю. но и катя в свое время не отличилась хорошим поведением по отношению к ним. как говорится, как аукнется, так и откликнется. тем более те обделены мужским вниманием немного, они вдвойне злее))) но колиснеченко прям на камеру играют. к чему эти истеричные выпады юли!
но всё равно налетать коллективом
не давать спать, орать
это ужасно
А Юлька беременная, ей и за сестру больно
и гормоны бьют
Вообщем Катьке щас поддержка нужна а её топят
Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 00:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я уверена что к Катьке К быстрее хахаль придёт
к этим дурам: чернож...пой Либерш, синему чулку струнихе
и нос-картошкой лере ни хрена никто не придёт
Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 00:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не давать спать, орать
это ужасно

и гормоны бьют
Вообщем Катьке щас поддержка нужна а её топят
с этим согласна. можно вести себя умнее, но не судьба, видимо. а почему филипп в городе живет-то???
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 00:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с этим согласна. можно вести себя умнее, но не судьба, видимо. а почему филипп в городе живет-то???
и я не понимаю за что такие ему привелегии

да и Дашка какая крутая
лучше бы с ребёнком рядом была ночью а не в общаге тусила
ни разу не показали пынзарей как адекватных родителей
тока цирк и кривляние
Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 00:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а я гляжу этот Беня и Филиппочек тут!!! даже и не показывают. уйдут вдовоем видимо)

Дарья только косы плетет))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 00:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я гляжу этот Беня и Филиппочек тут!!! даже и не показывают. уйдут вдовоем видимо)

Дарья только косы плетет))))
да эти новенькие с приветом

если бы не няня, даша бы не вылезала из своего дома
Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

как же митя миленько улыбался в нарезке дневного дома 2
ваще детская улыбка бесценна
Мирная вне форума  
Old 07.12.2011, 00:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как же митя миленько улыбался в нарезке дневного дома 2
ваще детская улыбка бесценна
ага, такой лапулечка!!!
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 01:32
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Ох, щаз выскажусь ...

Цитата:
а мама Даша уже в косах по платьям))) ну всё успевает...
Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!! Я её как увидела в магазине в этом красном платье у меня челюсть на пол упала!!! У неё ж там ничего вообще не было! Разве так бывает?!!!
Я ещё попыталась её с грудью Фео сравнить и так вот это сравнение НЕ в пользу Фео! Как так?
У меня закрадываются подозрения, что Даша не кормит сейчас грудью. И что она себе силикон туда вдела.

Цитата:
...Ну конечно же жёстко кроют Катьку близняху.
Падальщики они все там.и усё.
Особенно синий нетрах.....й чулок Стрункина.
А Филип урод
Катька близняха хоть отношения строила
а эти страшилы ни чё не делают
Я читаю Катя Колисниченко тоже в своё время много с кем заселялась. И это её тоже совсем не красит. Лучше уж быть более разборчивой.

Цитата:
не давать спать, орать
это ужасно
и гормоны бьют...
Ога?! А чтож Катя-то сама за свою сестру не думает?!!! Чтож она ревёт и звонит своей БЕРЕМЕННОЙ сестре и сердце ей рвёт собственными "руками"? Зачем?
Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова!

Цитата:
... а почему филипп в городе живет-то???
Филипп попросил у ведущих пожить какое-то время в городе, а Катю отправить на поляну. Чтоб реабилитироваться без неё и подальше от неё.
~Авуся~ вне форума  
Old 07.12.2011, 01:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!! Я её как увидела в магазине в этом красном платье у меня челюсть на пол упала!!! У неё ж там ничего вообще не было! Разве так бывает?!!!
Я ещё попыталась её с грудью Фео сравнить и так вот это сравнение НЕ в пользу Фео! Как так?
У меня закрадываются подозрения, что Даша не кормит сейчас грудью. И что она себе силикон туда вдела.

Я читаю Катя Колисниченко тоже в своё время много с кем заселялась. И это её тоже совсем не красит. Лучше уж быть более разборчивой.

Ога?! А чтож Катя-то сама за свою сестру не думает?!!! Чтож она ревёт и звонит своей БЕРЕМЕННОЙ сестре и сердце ей рвёт собственными "руками"? Зачем?
Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова!

Филипп попросил у ведущих пожить какое-то время в городе, а Катю отправить на поляну. Чтоб реабилитироваться без неё и подальше от неё.
даааа! я тоже на грудь дашину обратила внимание!!! такая прям большая стала. ну в сравнении с предыдущей ее грудью)))

мне катю особо тоже не жалко. девчата может и некрасиво ведут себя, но катя в свое время тоже много говна сделала. вспомните не так давно. к чему был пакет с мусором для поляны?
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 10:28
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Девочки, вы наверное свою забыли в это время у меня первые пол года тоже огромная была, а Дашка еще корсеты носить начала, я так понимаю она их продает

Согласна, что она не видела , что Филлипок неадекватный, он не первый раз на нее бросается.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.12.2011, 11:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кстати про грудь у меня тоже были подозрения что Даша увеличила ее Только вот когда???

Сегодня, 00:30 Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Любовь- дело не хитрое!
Любовь,какое же это замечательное слово,в этих шести буквах скрыто столько нежности,тепла и доброты.Но на Доме 2 даже это слово имеет два,абсолютно противоречивых значения.Есть "просто любовь" а есть "любовь фиктивная" и той и другой любви на проекте предостаточно...Недавно в нашем коллективе образовалась весьма экзотичная пара.Ваня и Лера вдруг поняли что они ну никак не могут обойтись друг без друга,как не абсурдно это звучит мы их даже заселили в комнату Венца и Кати.Но как ни крути даже мой Темочка,умей он говорить сказал бы что это чистейшей воды "Фиктивная любовь".Так и получилась ребята разбежались не переночевав вместе и ночи.Любовь Венчика и Катерины похожа на "Просто любовь" но чем ближе дата свадьбы,тем больше открывается неприятных подробностей.Сегодня например Венц вдруг решил обзавестись личным психологом и пожить с Катей отдельно,Узнав это Катя назвала его "помойной вшой " Венчик негодовал,два раза покинул лобное место.Ребята поговаривают что Венц побаивается Катерины...а Катя заявила что коль Венц хочет пожить без её любви и ласки, значит "Свадьбе не быть!" Ну будем надеяться что это просто очередные угрозы ВенгражановскихЕщё у нас "залетный" гость из Одессы.Тот самый Стас который вел переписку с Катей Пиксаевой.Парень всем хорош,но Катюша предпочитает ему Филиппа.Это тот вариант когда без "Простой любви" парню не интересно и уже завтра он собирается во своя-си.А вот Фил привел в гости обещанную девушку -красавицу и обещает показать нам любовь-морковь,мы все ждём,особенно Катя Коллесниченко,она пытается быть невозмутимой,однако узнав ,что сегодня Филипп переезжает на поляну нарядилась в свой лучший парадно-выходной наряд и похоже надеется вернуть простую,слегка потрёпанную в клубах и измятую другими женщинами любовь ФилиппаНо самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2)
Freya вне форума  
Old 07.12.2011, 11:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Talking

Римма в статусе написала что возвращается на проект

Лиза
сама покинула проэкт,типа по семейным обстоятельствам
Freya вне форума  
Old 07.12.2011, 13:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Римма в статусе написала что возвращается на проект

Лиза
сама покинула проэкт,типа по семейным обстоятельствам
Привет зай Я к Римке хорошо отношусь, но я вот хоть убей не пойму, зачем ей возвращаться? Взрослая бабенка уже, пора заниматься своей жизнью, а не кривляться на тв. Ну вот с кем она построит отношения?? С малолетним Ваней??
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2011, 13:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2011, 13:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ...
я тоже думаю, что не кормит.
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2011, 13:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Привет зай Я к Римке хорошо отношусь, но я вот хоть убей не пойму, зачем ей возвращаться? Взрослая бабенка уже, пора заниматься своей жизнью, а не кривляться на тв. Ну вот с кем она построит отношения?? С малолетним Ваней??
приветик!

д я тоже нормально к ней,если честно мне интересно как она там уживется,коллектив то полностью обновился
Freya вне форума  
Old 07.12.2011, 13:51
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Щас вечерний смотреть буду,пока мелкий спит)))
Freya вне форума  
Old 07.12.2011, 13:53
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я носила бюстики для кормящих с косточками, чтобы грудь форму не потеряла,было удобно...По размеру у меня была намного больше моей обычной, иногда приходилось отсосом ослаблять напряг в ней...
Про корсет согласна...тут даже дело не только в удобстве, а если много молока и надавить на грудь, то будет выделяться молочко...Я даже месяцев до 4-5 носила специальные вкладыши вне дома, чтобы не было случайной протечки)))
Про спорт не соглашусь, я кормящая каталась активно на сноуборде и картинге и это никак не влияло на молочко...Просто не могу без активности долго)))
Но мне тоже смутно кажется, что Даша не кормит...

Old 07.12.2011, 14:37
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

видел бы женька лицо мити, когда с ним болтал)))) такой хорошенький))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема