![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и Дашка какая крутая лучше бы с ребёнком рядом была ночью а не в общаге тусила ни разу не показали пынзарей как адекватных родителей тока цирк и кривляние |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы заметили какая у Даши хрудь стала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё попыталась её с грудью Фео сравнить и так вот это сравнение НЕ в пользу Фео! ![]() ![]() У меня закрадываются подозрения, что Даша не кормит сейчас грудью. И что она себе силикон туда вдела. Цитата:
Цитата:
Мне Катю Колесо совсем не жалко. Вот не вижу я её искренности, хоть тресни. Филипп на мой взгляд, прям всё в точку на лобном про неё сказал. Не по-мужски конечно это, но то что сказал ВСЁ верно от слова до слова! Филипп попросил у ведущих пожить какое-то время в городе, а Катю отправить на поляну. Чтоб реабилитироваться без неё и подальше от неё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне катю особо тоже не жалко. девчата может и некрасиво ведут себя, но катя в свое время тоже много говна сделала. вспомните не так давно. к чему был пакет с мусором для поляны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про грудь у меня тоже были подозрения что Даша увеличила ее
![]() ![]() Сегодня, 00:30 Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Любовь- дело не хитрое! Любовь,какое же это замечательное слово,в этих шести буквах скрыто столько нежности,тепла и доброты.Но на Доме 2 даже это слово имеет два,абсолютно противоречивых значения.Есть "просто любовь" а есть "любовь фиктивная" и той и другой любви на проекте предостаточно...Недавно в нашем коллективе образовалась весьма экзотичная пара.Ваня и Лера вдруг поняли что они ну никак не могут обойтись друг без друга,как не абсурдно это звучит мы их даже заселили в комнату Венца и Кати.Но как ни крути даже мой Темочка,умей он говорить сказал бы что это чистейшей воды "Фиктивная любовь".Так и получилась ребята разбежались не переночевав вместе и ночи.Любовь Венчика и Катерины похожа на "Просто любовь" но чем ближе дата свадьбы,тем больше открывается неприятных подробностей.Сегодня например Венц вдруг решил обзавестись личным психологом и пожить с Катей отдельно,Узнав это Катя назвала его "помойной вшой " Венчик негодовал,два раза покинул лобное место.Ребята поговаривают что Венц побаивается Катерины...а Катя заявила что коль Венц хочет пожить без её любви и ласки, значит "Свадьбе не быть!" Ну будем надеяться что это просто очередные угрозы ВенгражановскихЕщё у нас "залетный" гость из Одессы.Тот самый Стас который вел переписку с Катей Пиксаевой.Парень всем хорош,но Катюша предпочитает ему Филиппа.Это тот вариант когда без "Простой любви" парню не интересно и уже завтра он собирается во своя-си.А вот Фил привел в гости обещанную девушку -красавицу и обещает показать нам любовь-морковь,мы все ждём,особенно Катя Коллесниченко,она пытается быть невозмутимой,однако узнав ,что сегодня Филипп переезжает на поляну нарядилась в свой лучший парадно-выходной наряд и похоже надеется вернуть простую,слегка потрёпанную в клубах и измятую другими женщинами любовь ФилиппаНо самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот кто кормил грудью и у кого она была большой поймут, что в корсетах просто больно, не только в корсетах, но даже в бюстиках с косточками, особенно когда молоко прибывает...
мне кажется она не кормит!!!!! сережа как то приехав на поляну, когда их там еще небыло, сказал что даша занимается спортом, а когда ему ктото сказал, что ей еще нельзя, он сразу как то замялся и сказал, НУ ОНА НЕ СИЛЬНО, ТАК ПЫТАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() д я тоже нормально к ней,если честно мне интересно как она там уживется,коллектив то полностью обновился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Про корсет согласна...тут даже дело не только в удобстве, а если много молока и надавить на грудь, то будет выделяться молочко...Я даже месяцев до 4-5 носила специальные вкладыши вне дома, чтобы не было случайной протечки))) Про спорт не соглашусь, я кормящая каталась активно на сноуборде и картинге и это никак не влияло на молочко...Просто не могу без активности долго))) Но мне тоже смутно кажется, что Даша не кормит... |
|