![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил ![]() ![]() девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире. тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
У нас какой то у Темки период истеричности начался, если что не по его то все сразу истерика, я уже не могу, у меня скоро взрыв мозгов случится ![]() Еще и не ест ничего, себя кормить не дает, только сам, а ему это быстро надоедает, маленько поест и все ![]() Оль, я вот тоже собираюсь после нового года Темку водить в развивающий центр, все таки мне кажется что это очень полезно, особенно общение с другими детками)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет развивалок да - читала мамочки пишут отзывы - типа все это брехня и жалко денег, типа можно и самой дома так позаниматься - мне главное конечно общение с другими детками и так посмотрю что там делают педагоги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,когда человек бесит, бесят все его действия. Только я никак не могу понять как можно тогда жить вместе...я бы уже взорвалась... и какой секс с человеком, которого ненавидишь... я с мужем после бытовой ссоры не могу... а тут такая ненависть....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Эля у нас такая же фигня с едой.ест сам ,немного поковыряется и бросает.я его потом с боем докармливаю.а после кормёжки мою полы,все отодвигаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ладно,хватит жаловаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон
![]() Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже шлем шерстяной,а внутри хб, но в нем даже в -5 голова потела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая шапочка и облегает хорошо.расскажешь потом как дальше носиться будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажу, надеюсь хорошо будет носиться, сегодня на прогулке очень меня порадовал, Рома как веретено крутился-вертелся - ушки ни разу не открылись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье. порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем. ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет. |
|
![]() |