Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Вчера читала отзывы про развивающие занятия у нас в городе, выбрала для себя одну группу, надо сегодня позвонить, попробовать записаться, походим до моих родов, хоть с детками пообщается Ярик, а то мы гуляем в такое время, что все еще дома... позже что ли все детки ложатся... летом проще - всегда полно деток гуляет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я просто думала 50 г можно только... хотя мы бывает и 100 съедаем Но тогда на следующий день не даю
мы тоже едим через день по 100 гр
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой наумилялась от души такая болтушка Марго
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома тут на днях начал говорит "кьясии" - красивый/ая. Такой смешной, то подойдет себя в зеркало поцелует -кьяси, то на ногти мне покажет - кьяси , то на тетю в телевизоре .
ну молодчинка Ромашка, у нас новое слово - бая-бая это я спать Ярика укладываю и все время - сынок ложись бай-бай... вот и говорит теперь... баябая у нас и барабан теперь, ба-ба - банан кука - кукла
Violochka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
валюш, ты попробуй по ножкам чуток растянуть пока сохнут

это их единственный минус - долго сохнут))

у нас тут ржака была.
подходит вчера иля в мокрых трусах.
я ей строгим голосом сказала
-Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое.

ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне )))
ну и что что наизнанку? зато все сама ))
ой,какая умничка взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил болоболит болоболит

девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.
Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются ну слабо завязки очень завязывает
Violochka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются ну слабо завязки очень завязывает
Оль,вы своих мужей любите и не замечаете их недостатков,а меня просто трясет от него и что бы он не сделал а все равно готова его убить.вот такая ненависть.я даже незнала раньше что такое бывает
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,вы своих мужей любите и не замечаете их недостатков,а меня просто трясет от него и что бы он не сделал а все равно готова его убить.вот такая ненависть.я даже незнала раньше что такое бывает
даже не знаю что сказать а секасом вы тоже занимаетесь - даже если ты его ненавидишь
Violochka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
У нас какой то у Темки период истеричности начался, если что не по его то все сразу истерика, я уже не могу, у меня скоро взрыв мозгов случится
Еще и не ест ничего, себя кормить не дает, только сам, а ему это быстро надоедает, маленько поест и все
Оль, я вот тоже собираюсь после нового года Темку водить в развивающий центр, все таки мне кажется что это очень полезно, особенно общение с другими детками))))
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
О да я всегда после мужа все перепроверяю особенно что касается Темы, он обязательно че нить да накосячит Единственное что он может сделать на отлично это искупать и уложить))))
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне кажется это еще и от того что пока он на работе ты привыкаешь без него, а он приезжает и нарушает весь твой режим
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас какой то у Темки период истеричности начался, если что не по его то все сразу истерика, я уже не могу, у меня скоро взрыв мозгов случится
Еще и не ест ничего, себя кормить не дает, только сам, а ему это быстро надоедает, маленько поест и все
Оль, я вот тоже собираюсь после нового года Темку водить в развивающий центр, все таки мне кажется что это очень полезно, особенно общение с другими детками))))
наш тоже Эля выдает щас номера, крепитесь мне легче, что муж в отпуске, иначе я бы свихнулась
А на счет развивалок да - читала мамочки пишут отзывы - типа все это брехня и жалко денег, типа можно и самой дома так позаниматься - мне главное конечно общение с другими детками и так посмотрю что там делают педагоги я так поняла там 20 минут непосредственно занятия и 40 минут общение со сверстниками и игры
Violochka вне форума  
Old 07.12.2011, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у тя 90 р-р

мои посылки пока не в рф... видать на таможне завал... но я уверена, что со дня на день они появятся и через 2 недельки у меня будут. у меня там 5 посылок идет)) да и у тебя не меньше кажется
как 90 я на 100 не перезаказала?? вот я баран... ну ладно....
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,когда человек бесит, бесят все его действия. Только я никак не могу понять как можно тогда жить вместе...я бы уже взорвалась... и какой секс с человеком, которого ненавидишь... я с мужем после бытовой ссоры не могу... а тут такая ненависть....
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 14:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю что сказать а секасом вы тоже занимаетесь - даже если ты его ненавидишь
секс у нас очень редок,чисто для здоровья.я его не хочу
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется это еще и от того что пока он на работе ты привыкаешь без него, а он приезжает и нарушает весь твой режим
частично и так
Цитата:
наш тоже Эля выдает щас номера, крепитесь мне легче, что муж в отпуске, иначе я бы свихнулась
А на счет развивалок да - читала мамочки пишут отзывы - типа все это брехня и жалко денег, типа можно и самой дома так позаниматься - мне главное конечно общение с другими детками и так посмотрю что там делают педагоги я так поняла там 20 минут непосредственно занятия и 40 минут общение со сверстниками и игры
мой не занимается со мной

Эля у нас такая же фигня с едой.ест сам ,немного поковыряется и бросает.я его потом с боем докармливаю.а после кормёжки мою полы,все отодвигаю
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,когда человек бесит, бесят все его действия. Только я никак не могу понять как можно тогда жить вместе...я бы уже взорвалась... и какой секс с человеком, которого ненавидишь... я с мужем после бытовой ссоры не могу... а тут такая ненависть....
вот вот .я знаю что во всем виновата сама,поэтому никого не виню и терплю.меня никто не заставлял с ним мириться и рожать второго.я дура набитая.но раньше он таким не был.это в последнее время он совсем отупел.прокурил все мозги.я его мильон раз просила обратиться к врачу,может выпишет чего для мозга.он такие вещи делает что я просто дар речи теряю.да всего и не напишешь.
ладно,хватит жаловаться
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон . Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое ( ) из пакета, я естественно не даю )

Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 14:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, какая обстановка у вас в семье тяжелая, хоть бы все нормализовалось. Мужа твоего мне тоже жалко, ведь он тоже несчастлив...
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон . Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое ( ) из пакета, я естественно не даю )

клёвая шапочкаРома милашка. а маме выговор! что жалко то ли мяса??

у нас тоже шлем шерстяной,а внутри хб, но в нем даже в -5 голова потела
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ой,Ромашка и не узнать МАМА ХОЧУ МЯСА
хорошая шапочка и облегает хорошо.расскажешь потом как дальше носиться будет
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клёвая шапочкаРома милашка. а маме выговор! что жалко то ли мяса??

у нас тоже шлем шерстяной,а внутри хб, но в нем даже в -5 голова потела
Спасибо, дорогая
Мяса не жалко, глистов боюсь

Мы погуляли час в нем, и в конце прогулки даже капюшон натянули сверху, не вспотел
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Ромашка и не узнать МАМА ХОЧУ МЯСА
хорошая шапочка и облегает хорошо.расскажешь потом как дальше носиться будет
Спасибо, Ленок!
Расскажу, надеюсь хорошо будет носиться, сегодня на прогулке очень меня порадовал, Рома как веретено крутился-вертелся - ушки ни разу не открылись
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, какая обстановка у вас в семье тяжелая, хоть бы все нормализовалось. Мужа твоего мне тоже жалко, ведь он тоже несчастлив...
да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема