![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про УФО на дому - это опасно, в поликлинике делают под присмотром врача, там лампа профессиональная, а кожа у деток оч нежная, нам первый сеанс делали по 5 секунд с каждой стороны, постепенно увеличивая до 20 секунд! Так что аккуратнее, я тоже для дома хотела купить, врач запретила! А вот это вещь хорошая! Тока я пока не нашла, где их взять! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила обычную морскую соль с добавлением хвойного экстракта в магазе. А можно чистую морскую соль и капать эфирное масло хвойное какое-нибудь. Только купать лучше тогда в маленькой ванночке, потому что на большую много соли надо. И лучше днем, невролог сказала, что хоть хвоя и расслабляет мышцы, нервы успокаивает, но может бодрить. Я купаю днем, потом массажик делаю...А на ночь купаемся в большой ванне в круге и с каплей лавандового масла, а потом еще массажик с лавандовым кремом, сама уже спокойна как слон от этих эфирных масел
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут тоже когда бесилась, нашла себе успокаивающее средство: я взяла фотки дочи, разместила рядом со стихом: "Наигрался, нагулялся..." распечатала на листе А4, вставила в рамку и повесила на стену. теперь, когда все бесят, ребенок не дает покоя, плохо ест или еще что, я подхожу к этому стиху громко с выражением его читаю и успокаиваюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста: для выездов за границу, например, в Турцию, ребенку тоже загранпаспорт нужен? И для выездов в Казахстан нужен или нет (потому что для граждан России загран паспорт для Казахстана не нужен, точнее не обязателен). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже вродь как режим есть. Купаемся в 20:45 в 21:30 кушаем и в 22:00 уже спим. А вот утром фиг поймешь, то в 9 встанет, то в 10. Бывает ночью с 4 до 6 не спит куралесит, тогда до 11 может поспать, или все равно в пол 10 встать. Не пойму. Днем кладу с 3 до 5 спит - или на улице гуляю, или на балконе
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хв. экстаркт вообще нам из-за рахита назначили... ну, лапы у нас потеют - вот и назначили раз в 3 дня.
но что интеренсо - на упаковке написано чт он наоборот бодрит... а не успокаивает. ток у нас концентрат с солью... надо эмульсию, наверное все-таки купить. я в ванну ей стала добалять каплю мятного арома масла - вроде спокойнее стала Милаша. Ин, мы до ушей еще не добрались, а вот меня за волосы тягает - капееееец... пеленку хватает, то рукой, то ногой, когда ее поднимаю... в общем, весело)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас режим ток в просыпании)))) и то то в 11, то в 12 встанем..
а так - у меня режим не по часам, а по ребенку. проснулись, поиграли 1.5 часа, потом спит, потом играем, едим и на улицу. гуляем или 14-16 или 15-17 примерно(обычно 1.5 часа, реже 2). потом дома досыпаем, если досыпаем, и альше играем-едим-спим... я купашки ориентирую на еду. если она в 6 поела, то в 8 купаю, если в 7, то в 9 и тд. мне надо, чтоб она поела, потом поиграла, поспала и ток после этого делаю массаж 20 минут и купашки минут на 30))) вчера попробовали пластиковую горку. чо-та ей не очень... |
![]() |