![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
Двойняшки это огромный труд и очень нелегкий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и обещала выкладываю постельный комплект Цена вышла 1400 рубл . Осталась ткань поэтому еще пошью фиксирующие валики и налвочку на подушку, задумалась про спальники, но у меня уже есть вязанные. Еще будет обтянут белый абажур тоже остатками- будет лампа-ночник и корзинка на столе пеленальном для кремов и пр мелочи
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите ![]() Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного) ![]() Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие ![]() Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам ![]() Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше ![]() На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа) ![]() ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица ![]() Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка какая красота, я прям зашла и обомлела,как красиво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно что цены там заоблачны . Ну и соединяю чтоб было красиво+ практично, тоесть все должно быть не для красоты, но для удобства. Ты же тоже вроде как шить хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть. Вот что значит руки из нужного места растут
![]() Анют, когда валики делать будешь, раскажи подробней какие размеры и что внури будет. Я думаю с валиками я справлюсь, постараюсь. Хочется для маленьких тоже что-то своими руками сшить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как у вас дела? А у нас пузико небольшое видно стало уже) А у вас на каком сроке стало заметно немного пузико?? Аня, ты у нас рукодельница!!! Всё такое милое и красивое!!! Супер!!!!))) Аня, Юля с прошедшими недельками вас!!!! Вам уже совсем немножко осталось) как самочувствие? Аня а что врач говорит, сама рожать будешь? Как малыши? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пузико заметно? Вот глянь сюда, мне место уступали уже на 8 неделе- я выглядела как глубоко-беременная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я не знаю пока, как мои сейчас уже лежат. Вот скоро УЗИ, посмотрим. Но я тоже как-то не хочу сама рожать. У меня есть опыт ЕР и я не схваток боюсь. Там есть другие возможные сложности, особенно для детей. Читала еще, что много от опыта врача зависит, а у меня нет врача в опыте которого я бы была уверенна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |