Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 10:17
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Почему Эко? Можно провести курс стимуляции гармонами тогда шанс на двойню-тройню повысится процентов на 15-20, потому что созреет более двух яйцеклеток. Правда тогда на гармонах пол беременности пройдет, а оставшаяся часть на других препаратах. А еще за двойню стоооолько выстрадать придется.Ой вот оно вам надо? Лучше дважды по одному чес слово и легче во всех планах и для деток это лучше- родятся в срок с положенным весом, никаких тебе реанимаций и пр.перелестей.
Абсолютно со всем согласна. Для женщины не является естественным вынашивать больше одного ребенка.
Мы, мамочки ждущие и уже воспитывающие двойню, конечно любим и рады каждому. Как можно иначе? Но за себя могу сказать, оглядываясь назад и думая о будущем, еслиб у меня был выбор, я бы два раза по отдельности бы родила. Пусть даже погодок, но каждого отдельно. И дело не в том, что себя жалко. Конечно же деткам так лучше. Лучше не рисковать.
Но о грустном больше не буду. Все будет хорошо. Нам нужны положительные мысли и эмоции В ДВОЙНЕ
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.12.2011, 16:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, как там на 30 неделе, передвигаться то можно? Или совсем постельный режим. А то я чувствую, что все тяжелей становится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.12.2011, 19:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Анюта, как там на 30 неделе, передвигаться то можно? Или совсем постельный режим. А то я чувствую, что все тяжелей становится.
Котик, на 25 я летала получается .150 метров преодалеваю с трудом 2 дня собираюсь в магазин ОТдышка как на марафонской дистанции чуть темп увеличишь. Это у меня еще тазовые кости не болят. И все время сплю и сплю как сурок в спячке сегодня проспала 16 часов и ночью опять буду спать и так уже 5 дней. На домашние дела естественно ни сил ни времени нет .
Сарочка вне форума  
Old 02.12.2011, 10:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Котик, на 25 я летала получается .150 метров преодалеваю с трудом 2 дня собираюсь в магазин ОТдышка как на марафонской дистанции чуть темп увеличишь. Это у меня еще тазовые кости не болят. И все время сплю и сплю как сурок в спячке сегодня проспала 16 часов и ночью опять буду спать и так уже 5 дней. На домашние дела естественно ни сил ни времени нет .
Я так и думала. Тоже готовлюсь к лёжке после 30 нед. Дома шкафчики перебрала, перестановочку организовала, чтоб подготовить место под кроватки. Потом залягу и буду вязать . Откармливать малявочек. А муж закупает на новогодние каникулы билеты на разные ёлки, чтоб им с дочкой не скучать. Даже сам Н.Г не знаю как встречать будем. Может и дома втроем (точней пятером)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.12.2011, 23:59
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Почему Эко? Можно провести курс стимуляции гармонами тогда шанс на двойню-тройню повысится процентов на 15-20, потому что созреет более двух яйцеклеток. Правда тогда на гармонах пол беременности пройдет, а оставшаяся часть на других препаратах. А еще за двойню стоооолько выстрадать придется.Ой вот оно вам надо? Лучше дважды по одному чес слово и легче во всех планах и для деток это лучше- родятся в срок с положенным весом, никаких тебе реанимаций и пр.перелестей.
Согласна со всем! Я тоже считаю и всем так и говорю что лучше родить два раза. Здоровье летит просто на раз, у меня такие траблы со спиной стали, я вечером вешаюсь от боли. А последние месяцы Б как вспомню так вздрогну, спала полусидя потому что на спине нельзя, на боку нельзя и неудобно.
Двойняшки это огромный труд и очень нелегкий.
Рафи вне форума  
Old 06.12.2011, 12:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки! Куда все пропали? Давайте рассказывайте как планируете с пузиками Новый год встречать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.12.2011, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Как и обещала выкладываю постельный комплект Цена вышла 1400 рубл . Осталась ткань поэтому еще пошью фиксирующие валики и налвочку на подушку, задумалась про спальники, но у меня уже есть вязанные. Еще будет обтянут белый абажур тоже остатками- будет лампа-ночник и корзинка на столе пеленальном для кремов и пр мелочи
Только фотки в рабочем состоянии, так что на интерьер не смотрите
Балдахин на половину из кружева наполовину из эко хлопка- чтоб была возможность закрывать от телевизора и света, и в то же время была хорошая воздухопроницаемость( кста пошилила его первым две недели назад повесила и не снимала, ни какой пыли на нем еще нет, так что это бред что он собирает активно пыль, ну или люди дома ничего не моют или по пол года не стирается постельное( балдахин всеж часть постельного)
Облака объемные- на фотке плохо видно. Эта переднаяя стенка висит пока как карман -она состоит из 4 больших и маленьких карманов на липучках и просто так если не очень большие

Сбоку бант- он же фиксатор бокового наружного кармана и бортика-кармана впереди. Подзор( оборка по низу) снимается и затем карман перевесится на внутреннюю сторону когда деть подрастет для игрух каких нибудь, ну или по прежнему чего то нужного.Но он сможет это уже доставать сам

Вид внутри все бортики кроватки закрыты перекидной планкой бортиков( мой первый ребенок сначала стучался об края кровати, а потом сожрал(грыз) кроватку, во избежании первого и второго, а так же он использовал бортики как трамплин чтоб выпрыгнуть из кровати когда я закрывала дверь и уходила, поэтому в этот раз я сделала их на пуговицах изнутри-крепление гораздо надежнее и сами бортики сидят лучше

На одной стороне вот такой вот карман, тоесть изнутри бортик с накидной планкой а под ним крепление вот такого вот элемента.3 кармана один из которых для объемных вещей-рюкзачком, и один большой на липучке (справа)
ну и вид изнутри- крепление на пуговицах и обычных петлях
Шила неделю в общем -можно и быстрее, но что так лениво было по магазинам ходить еще неделю собиралась с силами чтоб купить пуговицы и ленту для сердечек наверху. Короче прогульщица
Пока не пошила второй комплект может у кого какие замечания-предложения-идеи будут?
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2011, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сарочка какая красота, я прям зашла и обомлела,как красиво а у тебя большая кроватка или стандартная??? кажется такой большой и это ты все сама сшила??и откуда только идеи черпаешь
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 19:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сарочка какая красота, я прям зашла и обомлела,как красиво а у тебя большая кроватка или стандартная??? кажется такой большой и это ты все сама сшила??и откуда только идеи черпаешь
Нет стандартная САМАЯ ДЕШЕВАЯ кроватка на ваши деньги около 1000 рубл. Идеи с сайтов итальянского белья например вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно что цены там заоблачны . Ну и соединяю чтоб было красиво+ практично, тоесть все должно быть не для красоты, но для удобства. Ты же тоже вроде как шить хотела?
Сарочка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау!Анюта,какая красота шикарный комплект получился.ты такая умничка и так всё продумано,супер!
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 23:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вау!Анюта,какая красота шикарный комплект получился.ты такая умничка и так всё продумано,супер!
Спасибо!
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 09:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Какая прелесть. Вот что значит руки из нужного места растут
Анют, когда валики делать будешь, раскажи подробней какие размеры и что внури будет. Я думаю с валиками я справлюсь, постараюсь. Хочется для маленьких тоже что-то своими руками сшить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2011, 15:22
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет!
Как у вас дела? А у нас пузико небольшое видно стало уже) А у вас на каком сроке стало заметно немного пузико??
Аня, ты у нас рукодельница!!! Всё такое милое и красивое!!! Супер!!!!)))
Аня, Юля с прошедшими недельками вас!!!! Вам уже совсем немножко осталось) как самочувствие? Аня а что врач говорит, сама рожать будешь? Как малыши?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Как у вас дела? А у нас пузико небольшое видно стало уже) А у вас на каком сроке стало заметно немного пузико??
Аня, Юля с прошедшими недельками вас!!!! Вам уже совсем немножко осталось) как самочувствие? Аня а что врач говорит, сама рожать будешь? Как малыши?
Привет! Ползаю потихоньку-спасибо . Врач хочет чтоб я сама рожала- пока дети головой повернулись. Я хочу кесарево, у меня предчувствие на счет ЕР неочень позитивное. Поэтому у меня будет кесарево 99%.
Пузико заметно? Вот глянь сюда, мне место уступали уже на 8 неделе- я выглядела как глубоко-беременная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 17:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ползаю потихоньку-спасибо . Врач хочет чтоб я сама рожала- пока дети головой повернулись. Я хочу кесарево, у меня предчувствие на счет ЕР неочень позитивное. Поэтому у меня будет кесарево 99%
А я не знаю пока, как мои сейчас уже лежат. Вот скоро УЗИ, посмотрим. Но я тоже как-то не хочу сама рожать. У меня есть опыт ЕР и я не схваток боюсь. Там есть другие возможные сложности, особенно для детей. Читала еще, что много от опыта врача зависит, а у меня нет врача в опыте которого я бы была уверенна.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2011, 17:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня уже на 7-8 неделе талия поплыла. Я еще не знала что их там много и была удивлена, ведь с первой Б животик стал появляться только на 5 мес.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2011, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А я не знаю пока, как мои сейчас уже лежат. Вот скоро УЗИ, посмотрим. Но я тоже как-то не хочу сама рожать. У меня есть опыт ЕР и я не схваток боюсь. Там есть другие возможные сложности, особенно для детей. Читала еще, что много от опыта врача зависит, а у меня нет врача в опыте которого я бы была уверенна.
Дык и я не про боль совсем, просто малыши рождаются чаще всего недоношенными и им сложнеее проходить по родовым путям. К тому же первые роды не ахти как проходили, в общем ну его в баню ЕР. Как то оклемаюсь после кесарево не я первая ни я последняя, а вот деткам так будет надежнее, не без своих конечно минусов кесарево но всеж для них считаю это безопаснее
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дык и я не про боль совсем, просто малыши рождаются чаще всего недоношенными и им сложнеее проходить по родовым путям. К тому же первые роды не ахти как проходили, в общем ну его в баню ЕР. Как то оклемаюсь после кесарево не я первая ни я последняя, а вот деткам так будет надежнее, не без своих конечно минусов кесарево но всеж для них считаю это безопаснее
Анют, ты прям мои мысли пишешь. Я так-же считаю. А еще мне бы не хотелось перенести и то и другое. Слышала, часто бывает, что намучаешься в родах, а потом врачи решат, что сама не родишь или второй после рождения первого не правильно ляжет и еще и прокесорят. Пусть есть минусы, но хоть что-то одно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2011, 18:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, а ты уже решила, где рожать будешь?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.12.2011, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Нет стандартная САМАЯ ДЕШЕВАЯ кроватка на ваши деньги около 1000 рубл. Идеи с сайтов итальянского белья например вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно что цены там заоблачны . Ну и соединяю чтоб было красиво+ практично, тоесть все должно быть не для красоты, но для удобства. Ты же тоже вроде как шить хотела?
я хотела конверт шить но купила трансформер так ка квлюбилась в него! спасибки за сайт очень прикольно
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема