Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 20:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось.

39...
ты думаешь в Узбекистане не делают прививок??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,Свет,лучше сейчас переболей,чем потом,это ужас просто будет

краснухой я мелкой когда была переболела,а вот муж в универе
да я педставляю,но меня она обходит стороной,у меня племяшка болела я не заразилась(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а разве у прививок не заканчивается срок действия??зачем некоторые повторяют тогда?можно в детстве один раз вколоть и все на всю жизнь?
разные прививки на разные сроки делают и это зависит от качества вакцины и все таки от иммунитета скорее всего, насколько организм может вырабатать антитела и бороться с всякой гадостью
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 20:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а что у нас только узбеки??
мне вон педиатр когда уговаривала говорила что полиомиелит от таджиков разносится по всей Москве
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 20:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Детские болезни потому так и называют,что ими обычно в детстве болеют и легко переносят,а вот чем страше,тем тяжелее..у подруги муж работал в детском садике,подхватил коклюш,болел три месяца с темпой под 40 и от кашля задыхался,ужас просто... Я так поняла,что если делать прививку или переболеть в детстве,то эти болезни больше не грозят... Мне кажется Саша права,много приезжих сейчас и больных,и непривитых..в то лето когда мы Б ходили узбекский полиомелит был..я помню,на рынке у нас всех проверяли и карантин вводили
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 20:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот интересная статья про прививку от ветрянки
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да я педставляю,но меня она обходит стороной,у меня племяшка болела я не заразилась(ТТТ)

разные прививки на разные сроки делают и это зависит от качества вакцины и все таки от иммунитета скорее всего, насколько организм может вырабатать антитела и бороться с всякой гадостью
согласна,свет,антитела должны вырабатываться.Наталь,вот и ответ на твой вопрос,прививок хватает на всю жизнь,потому что у нас есть эти антитела.
Цитата:
мне вон педиатр когда уговаривала говорила что полиомиелит от таджиков разносится по всей Москве
ну хорошо,в Таджикистане их тоже не делают???
Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны??
Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Детские болезни потому так и называют,что ими обычно в детстве болеют и легко переносят,а вот чем страше,тем тяжелее..у подруги муж работал в детском садике,подхватил коклюш,болел три месяца с темпой под 40 и от кашля задыхался,ужас просто... Я так поняла,что если делать прививку или переболеть в детстве,то эти болезни больше не грозят... Мне кажется Саша права,много приезжих сейчас и больных,и непривитых..в то лето когда мы Б ходили узбекский полиомелит был..я помню,на рынке у нас всех проверяли и карантин вводили
ну да или просто легче перенесется
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 20:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось.

39...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласна,свет,антитела должны вырабатываться.Наталь,вот и ответ на твой вопрос,прививок хватает на всю жизнь,потому что у нас есть эти антитела.

Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны??
Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются.
девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда..........
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 20:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

и опять согласна с тобой)
Almari вне форума  
Old 07.12.2011, 20:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дифтерия, столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации....Вряд ли кто из нас ревакцинируется((

Я инет сейчас перерыла, много прочла, что даже привитые дети могут заболеть со временем болезнями от которых прививались, фантастика- но ФАКТ.

Я краснухой болела в 16 лет, думала кони двину, с ТТ 40 лежала вся в крапинку, в сознание сутки не приходила, в сон проваливалась........
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дифтерия, столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации....Вряд ли кто из нас ревакцинируется((

Я инет сейчас перерыла, много прочла, что даже привитые дети могут заболеть со временем болезнями от которых прививались, фантастика- но ФАКТ.

Я краснухой болела в 16 лет, думала кони двину, с ТТ 40 лежала вся в крапинку, в сознание сутки, в сон проваливалась........
вот-вот и так же

но насчет прививок надо молиться о том,чтобы наши дети не попали в этот списоки что эти случаи все таки исключение не же ли правило
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 20:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
вот-вот и так же

но насчет прививок надо молиться о том,чтобы наши привитые дети не попали в этот списоки что эти случаи все таки исключение не же ли правило
ТТТ.
Наверное исключения, ты права....
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

детский нурофен при беременности можно?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ну вот к теме о приезжих- в больнице лежали в палате с девочкой-армянкой,у нее доча Тимкина ровесница,и главное,душевная такая женщина,и ласковая,и общительная и вообще нормальная,и Тимка к ней на ручки тянулся и смеялся,вот она живет у нас пять лет,замуж здесь вышла за своего, армянина, у которого здесь строительная фирма,но гражданства у них нет,и полиса у ребенка нет,хорошо с ангиной в больницу взяли и то,не первая скорая..так конечно они никаких прививок не делали и вообще девочки с ними в наших госучреждениях по-хамски иногда обращаются а в чем собственно они виноваты,и главное,ребенок тоже страдает...Вообщем,спорный это вопрос...Всегда когда рассуждаешь вообще,глобально о проблеме,то кажется что ну их черных подальше,но вот сталкиваешься с отдельными такими хорошими людьми и пересматриваешь свою точку зрения... что-то длинно очень получилось...
Наташ,при бер обычный нурофен можно,мне разрешили,мне только нурофен помогае
Marusa вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да я конкретно против них ничего не имею, но факт остается фактом.

Цитата:
девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда..........
+1.

А насчет привитых и все ранво заболевших - риск снижается с прививкой, и переносится при заболевании легче.
Заводная апельсинка вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
детский нурофен при беременности можно?
нельзя беременность (III триместр) и период грудного вскармливания
Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.
Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности.
При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что можно при беременности от головной боли?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что можно при беременности от головной боли?
нош-па или парацетамол
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 21:16
Marusa
Мама-чайник

Я свою Г спрашивала что мне можно при мигрени,так она сказала что если мне помогает нурофен,то лучше нурофен чем парацетамол...Врачиха вообще опытная,в роддоме всю жизнь работала,и бер мою прошлую очень грамотно вела...
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 21:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну вот к теме о приезжих- в больнице лежали в палате с девочкой-армянкой,у нее доча Тимкина ровесница,и главное,душевная такая женщина,и ласковая,и общительная и вообще нормальная,и Тимка к ней на ручки тянулся и смеялся,вот она живет у нас пять лет,замуж здесь вышла за своего, армянина, у которого здесь строительная фирма,но гражданства у них нет,и полиса у ребенка нет,хорошо с ангиной в больницу взяли и то,не первая скорая..так конечно они никаких прививок не делали и вообще девочки с ними в наших госучреждениях по-хамски иногда обращаются а в чем собственно они виноваты,и главное,ребенок тоже страдает...Вообщем,спорный это вопрос...Всегда когда рассуждаешь вообще,глобально о проблеме,то кажется что ну их черных подальше,но вот сталкиваешься с отдельными такими хорошими людьми и пересматриваешь свою точку зрения... что-то длинно очень получилось...
Наташ,при бер обычный нурофен можно,мне разрешили,мне только нурофен помогае
Вот вот,понимаю что есть тааааакие уроды среди них,но встречаются ведь нормальные и они не виноваты в своей такой жизни,государство у них такое,все же хотят жить хорошо,хотя бы попытаться.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема