![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детские болезни потому так и называют,что ими обычно в детстве болеют и легко переносят,а вот чем страше,тем тяжелее..у подруги муж работал в детском садике,подхватил коклюш,болел три месяца с темпой под 40 и от кашля задыхался,ужас просто... Я так поняла,что если делать прививку или переболеть в детстве,то эти болезни больше не грозят... Мне кажется Саша права,много приезжих сейчас и больных,и непривитых..в то лето когда мы Б ходили узбекский полиомелит был..я помню,на рынке у нас всех проверяли и карантин вводили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны?? Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дифтерия, столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации....Вряд ли кто из нас ревакцинируется((
Я инет сейчас перерыла, много прочла, что даже привитые дети могут заболеть со временем болезнями от которых прививались, фантастика- но ФАКТ. Я краснухой болела в 16 лет, думала кони двину, с ТТ 40 лежала вся в крапинку, в сознание сутки не приходила, в сон проваливалась........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но насчет прививок надо молиться о том,чтобы наши дети не попали в этот список ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот к теме о приезжих- в больнице лежали в палате с девочкой-армянкой,у нее доча Тимкина ровесница,и главное,душевная такая женщина,и ласковая,и общительная и вообще нормальная,и Тимка к ней на ручки тянулся и смеялся,вот она живет у нас пять лет,замуж здесь вышла за своего, армянина, у которого здесь строительная фирма,но гражданства у них нет,и полиса у ребенка нет,хорошо с ангиной в больницу взяли и то,не первая скорая..так конечно они никаких прививок не делали и вообще девочки с ними в наших госучреждениях по-хамски иногда обращаются а в чем собственно они виноваты,и главное,ребенок тоже страдает...Вообщем,спорный это вопрос...Всегда когда рассуждаешь вообще,глобально о проблеме,то кажется что ну их черных подальше,но вот сталкиваешься с отдельными такими хорошими людьми и пересматриваешь свою точку зрения... что-то длинно очень получилось...
Наташ,при бер обычный нурофен можно,мне разрешили,мне только нурофен помогае |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет привитых и все ранво заболевших - риск снижается с прививкой, и переносится при заболевании легче. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нельзя беременность (III триместр) и период грудного вскармливания
Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода. Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности. При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я свою Г спрашивала что мне можно при мигрени,так она сказала что если мне помогает нурофен,то лучше нурофен чем парацетамол...Врачиха вообще опытная,в роддоме всю жизнь работала,и бер мою прошлую очень грамотно вела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |