Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 19:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, хандец моему супчику) По рецепту, надо было добавить 1 чайную ложку паприки... ну... я и добавила 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Теперь не суп - огонь! И как они могли такое в рецепте написать? Пришлось ещё в суп добавить картошку, а то совсем жидкий получался... да и рассчитан на 1,5 литра (это моему мужу на один присест) , я добавила ещё 1,5 литра воды...
Короче, тушу картошку с мясом. Надеюсь, что хоть это получится....

Пока готовила, столько песен Софи спела, она в шезлонге лежала...но, не уснула))))))))

Верунь, с удовольствием приду к тебе!
Ты подарочек ещё не получила мой?
Жалко супчик.
Не, не получила еще.
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 19:41
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
))))))))))))))точно, Мариша!)
Маш, клёваяяяяяяяя шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько стоит?
Я тоже острое люблю!) но при гв, наверное, увлекаться мне не стоит.......
Она брендовая 55 баксов..
Vasilek вне форума  
Old 07.12.2011, 19:43
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Еще один летчик. Все нормально?
да, не жалуется ни на что, думаю что все хорошо ))) да мы присоединились к армии лётчиков )))
pusena вне форума  
Old 07.12.2011, 19:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Маш, дороговато для одной шапочки... Это бренд такой - Sophie?
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 19:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Нет Том, это бренд MJK Knits, да конечно дорого, вот если будет какая-нибудь скидка попозже, я тебе дам знать. Из всех именных шапочек только София есть из наших. Есть Кейт, Bly и еще какие-то)))) Элис нет, хотя за эту цену я бы тоже не купила, вот за 20$ еще можно было бы)
Vasilek вне форума  
Old 07.12.2011, 20:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Нет Том, это бренд MJK Knits, да конечно дорого, вот если будет какая-нибудь скидка попозже, я тебе дам знать. Из всех именных шапочек только София есть из наших. Есть Кейт, Bly и еще какие-то)))) Элис нет, хотя за эту цену я бы тоже не купила, вот за 20$ еще можно было бы)
За $20 и я бы купила)))) Интересно имя написано, не через f, а через ph)))
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет)))у нас вылезли 2 зубика внизу)))))))))я в порядке))учусь)не теряйте__))
Olia вне форума  
Old 07.12.2011, 20:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,я еще не выслала(на выходных)) ксюша,неее не поперек и не три)))))) просто мясо новое)))))))))
Olia вне форума  
Old 07.12.2011, 20:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Насть тебе ник так и не поменяли а мы вчера только раз покакали и то уже легли спать,потом встал,покакал и полночи мы не могли уснуть
ага, никак не поменяют(( на выходных напишу, еще раз попрошу.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, конечно, давай так.только тебе дороговато мне кажется из Украины отправлять?может только я тебе отправлю в Ростовскую?
да я вот уже подумала, что тогда я сестре/племяннице передам для вас подарочки, пусть из России отправят

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))
у деток все-таки свой язык)))) только у нас ая - это Лера))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Вчера еле уложила Саню в 11, проснулся в 2-15, поел и уснул, проснулся в 7-03, поел немножко и в 9-20 нас папа разбудил)) точнее приволок мне не проснувшенгося Саню и верещит, "ты чего спишь, он же насквозь просикался! ему же холодно!"...
Саня лежит, открыл глаза, посмотрел на нас и дальше спать
но папа не сдавался и нас разбудил

молодец! поздравляю с первым горшочным покаком))))
а как не так? первый раз нормально а потом жиденько и чуть-чуть? я так опознаю что зуб лезет
ох уж эти папы!)))))) вечно панику наведут, разбудят...)))))
покакал не жидко, а наоборот - как взрослый )) я лумаю, это из-за груши в сухофруктовом компотике.

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас
ну добро пожаловать в ряды летунов!))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ага, я помню ты так интересовалась этим вареньем, так что надо тебе обязательно его попробовать)
надо-надо!))) мм... вкусное, наверное...

Цитата:
У нас тоже, по-моему, бесплатной молочки нет. По крайней мере, мне никто не говорил.
Тома, в нашей стране ничего бесплатного нет

Цитата:
За $20 и я бы купила)))) Интересно имя написано, не через f, а через ph)))
В английском языке звук Ф передается через сочерание букв ph.
С прививкой вас! Надеюсь, все хорошо пройдет Теперь Сонецка может до года балдеть без них

А мой сыночек сегодня 8 часов без мамы провёл!!! Мы в первый раз так надолго расстались Так что рассказать про Кира ничего не могу - всё прошло мимо меня((((
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 20:48
Tомочка
Мама-чайник

Ого, Настя, а как он ел?
За звуки знаю, английским в совершенстве владею))))) Просто, думала, что в этом имени всё-таки буква F)))
Всё, я на треньку побежала! Сегодня куплю диск профессиональной фитнес музыки - отпад просто!
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 20:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ого, Настя, а как он ел?
За звуки знаю, английским в совершенстве владею))))) Просто, думала, что в этом имени всё-таки буква F)))
Всё, я на треньку побежала! Сегодня куплю диск профессиональной фитнесс музыки - отпад просто!
и я так хочуууу!!!
он покушал сначала моё молоко, потом пюрешку, потом еще немножечко пюрешки и яблочный сок разбавленный.
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 22:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

девочки возьмите мои фотки из контакта, а то что-то я наверно никак не сфоткаюсь, сегодня еще две добавила )))
pusena вне форума  
Old 07.12.2011, 22:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Ничего себе Веснушка дала)Тяжело конечно будет.
Но вот в плане садиков полегче,будут в одну группу ходить.

Мне вот в след.году проблематично будет.Т.к. Тая будет ходить в младшую,а Димка в ясли.Это два разных входа.Придется чтобы я отводила Димку,а папа Таю)
А то так капец долго,пока 1го отведешь переоденешь,потом вторую отведешь переоденешь,так и на работу не успеешь)
Белка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:29
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, с зубиками вас!
Насть, ага, я с 6 лет английский учу... и работаю с английским) Правда, в декрете подзабывать стала его... практика нужна)Ещё, немецкий, испанский, латынь учила.... Но больше языки мне не дались...(((
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Белка, да тебе вообще нужно какая-нибудь волшебная палочка или сапоги-скороходы, чтобы все успевать!)

Тома, ну нифига себе ты даешь! Я максимум что могу - общаться с буржуями на английском в онлайн играх. Ну, а украинский не считается)))))
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Да Насть не отказалась бы от палочки))

Ещё и няню надо будет искать чтоб детей из сада забирала)
Белка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль, а у вас в ясли берут с года???????????????
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Белка, да тебе вообще нужно какая-нибудь волшебная палочка или сапоги-скороходы, чтобы все успевать!)

Тома, ну нифига себе ты даешь! Я максимум что могу - общаться с буржуями на английском в онлайн играх. Ну, а украинский не считается)))))
Да... меня с детства заставляли английский учить, потом мне понравилось) Если бы сейчас учить начала. ни фига не выучила бы)
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас ясли можно найти с 1г6м.

Том, я тоже с 6 лет учила, всегда нравился, пока не начался английский для бухгалтеров. Это ад был...)))) Ну а так могу читать нормально и сносно писать. Но не говорить)))
chinchilla вне форума  
Old 08.12.2011, 00:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль, а у вас в ясли берут с года???????????????
ну не прям с года.1и2,1и3
К Тае в группу новенькая девочка пришла 1.2,вот неделю уже почти отходили.
Я Димку хочу обязательно в ту группу,куда Тая ходит,там хоть воспиталки нормальные)
Единственный минус это в 5часов забрать уже надо,поэтому будем искать няню
Белка вне форума  
Закрытая тема