![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Том, это бренд MJK Knits, да конечно дорого, вот если будет какая-нибудь скидка попозже, я тебе дам знать. Из всех именных шапочек только София есть из наших. Есть Кейт, Bly и еще какие-то)))) Элис нет, хотя за эту цену я бы тоже не купила, вот за 20$ еще можно было бы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у деток все-таки свой язык)))) только у нас ая - это Лера)) Цитата:
покакал не жидко, а наоборот - как взрослый )) я лумаю, это из-за груши в сухофруктовом компотике. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С прививкой вас! Надеюсь, все хорошо пройдет ![]() ![]() А мой сыночек сегодня 8 часов без мамы провёл!!! Мы в первый раз так надолго расстались ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого, Настя, а как он ел?
За звуки знаю, английским в совершенстве владею))))) Просто, думала, что в этом имени всё-таки буква F))) Всё, я на треньку побежала! Сегодня куплю диск профессиональной фитнес музыки - отпад просто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он покушал сначала моё молоко, потом пюрешку, потом еще немножечко пюрешки и яблочный сок разбавленный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Ничего себе Веснушка дала)Тяжело конечно будет. Но вот в плане садиков полегче,будут в одну группу ходить. Мне вот в след.году проблематично будет.Т.к. Тая будет ходить в младшую,а Димка в ясли.Это два разных входа.Придется чтобы я отводила Димку,а папа Таю) А то так капец долго,пока 1го отведешь переоденешь,потом вторую отведешь переоденешь,так и на работу не успеешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольчик, с зубиками вас!
Насть, ага, я с 6 лет английский учу... и работаю с английским) Правда, в декрете подзабывать стала его... практика нужна)Ещё, немецкий, испанский, латынь учила.... Но больше языки мне не дались...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Белка, да тебе вообще нужно какая-нибудь волшебная палочка или сапоги-скороходы, чтобы все успевать!)
Тома, ну нифига себе ты даешь! Я максимум что могу - общаться с буржуями на английском в онлайн играх. Ну, а украинский не считается))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас ясли можно найти с 1г6м.
Том, я тоже с 6 лет учила, всегда нравился, пока не начался английский для бухгалтеров. Это ад был...)))) Ну а так могу читать нормально и сносно писать. Но не говорить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не прям с года.1и2,1и3
К Тае в группу новенькая девочка пришла 1.2,вот неделю уже почти отходили. Я Димку хочу обязательно в ту группу,куда Тая ходит,там хоть воспиталки нормальные) Единственный минус это в 5часов забрать уже надо,поэтому будем искать няню |
![]() |