![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы
я скоро чокнусь подходит к концу второй день, как я одна с Вадимом дома ладно бы еще дома, а тут неизведанная квартира я уже на стены вою на улицу не выйти полный вакуум я уже разговариваю сама с собой вслух ((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блиииииин пупс стол журнальный погрыз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай давай чокаться вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, тут такая фишка с замком
он очень хитрый его одной рукой не откроешь я двумя-то с первого раза не открываю а с ребенком на руках точно не получится плюс здесь оч сильные ветра сейчас вот реально в той полосе (Калуга эт прям рядом с Москвой) таких не бывало а здесь, вот не вру, сносит тут поле к тому же и ветер как-то по спирали дует, отовсюду я Вадю боюсь простудить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() что щенки тоже всё грызут пупс ещё пульты погрыз и телефон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у нас тож морковка непереваненная выходит...так что не переживай....
Марсик, а я сегодня своей краски пальчиковые купила, она вся перемазалась, а потом съесть их хотела))))) прикольно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пипец вы настрочили, даж читать не буду пытаться, а то до утра зависну
![]() Макс сегодня из трубочки морсик пил, такой прикольный как взрослый прям ![]() ![]() Со свекрухой полкомнаты за ручки прошол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фломастер то мы попробовали на вкус. Ей понра ![]() |
|
![]() |