Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, как уютно у тебя на кухне! Штора красивая!
Ирина, показывай и ты шапочку и шарф!

Девочки, нашла у себя в альбоме на mail.ru старые фотки моих котиков, там Фунтик еще малявочка! Посмотрите, какой кроха :

Вот кстати адрес альбома, кому интересно там еще есть прикольные фоточки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2011, 18:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М какая прелесть особенно фотка где ты на кровати-нос к носу значит полосатенький у вас младшенький
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:11
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, как уютно у тебя на кухне! Штора красивая!

Девочки, нашла у себя в альбоме на mail.ru старые фотки моих котиков, там Фунтик еще малявочка! Посмотрите, какой кроха :

Вот кстати адрес альбома, кому интересно там еще есть прикольные фоточки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Ольгунь !
Фунтик ваш неподражаем , такая лапа
Фоточки обязательно посмотрю
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.12.2011, 20:52
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?
Матвей днем 300-500 гр и ночью гр.300 (раза по 3-4 просыпается сейчас попить, а раньше - каждые пол часа - вот где жесть была)))) Сказать, что я была никакая утром - ничего не сказать)))
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я за Охлобыстина собираюсь ,если он конечно свои высказывания, на счет балатироваться, в жизнь воплотит)))
Я вчера это сообщение прочитала аккурат перед сном и всю ночь с этим Охлобыстиным целовалась Кстати, целовался он хорошо
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Купила Лешке шапку клевую Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку.
шапка классная
Цитата:
Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком
Вася классный музззик
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас девочки на улице +14 весна, а меня такая погода раздражает, хочу зиму настоящую со снегом и морозом
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать
матвей ест мясо и в супе, и с макаронами, с гречкой, с рисом, но обязательно блендереное . Кусочками мы вообще не едим - все выплевывает
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, моя тетя все-таки умерла
Держись Постарайся не переживать сильно - думай о малышке.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут..... до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... Я злая как собака....

нам дядя кино сделал посмотрите...
у нас такие же соседи - с утра и до самой ночи перфоратор . Причем на сон своей дочери (с 15до 17) прекращают. а я Матвея уже уложить не могу
кино - классное Я сначала не поняла, в чем дело
Цитата:
Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул.
Мы тоже фасоль не очень как-то...
Цитата:
Я развожу 100 гр. примерно творога бифидумом,получается тарелачка.Ест когда как,когда съедает,а когда пару ложек только.
мы творог каждый день едим (агушу, тему , даниссимо, с молочной кухни) по 100 гр, иногда - по 200. Просто творожок- это единственное, что ребенок ест более менее нормально В нашем случае пользы больше, чем вреда
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Недавно только писала, что тарабарский не использует Марго, а тут начала песни петь на своем языке)))))
лопотушка такая
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас тут ржака была.
подходит вчера иля в мокрых трусах.
я ей строгим голосом сказала
-Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое.

ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне )))
ну и что что наизнанку? зато все сама ))
деловаааааая
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,какая умничка взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил болоболит болоболит

девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.
ая171 вне форума  
Old 07.12.2011, 20:53
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются ну слабо завязки очень завязывает
и я контролирую))) Иначе ребенок как клоун на улицу пойдет
Лен, может, это у тебя просто период такой, осенняя депрессия А потом посмотришь через некоторое время на мужа -а он, оказывается, такой родной и близкий У меня иногда такое бывает, что муж раздражает дико, видеть его не хочется, а спать тем более А потом проходит пара недель и он опять любимый муж))) Постарайся хорошее что-то в нем найти))))иногда сравнишь его с другими мужчинами и понимаешь, что не так уж он и плох))
Цитата:
Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла.
шапка хорошая, Роме к лицу И костюм мне тоже, кстати, понравился
Кстати, коты супер просто Я вообще кошатница
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла
Занавеска +1000000000. согласна с Олей - очень уютно
Как же я мечтаю о большой кухне, а не о квадратике 3*3
ая171 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Занавеска +1000000000. согласна с Олей - очень уютно
Как же я мечтаю о большой кухне, а не о квадратике 3*3
3*3 квадратик??? приглашаю в гости тогда на свой прямоугольник вообще 5кв.метров 3*3 это ж 9 квадратов!! это ж почти мечта!!
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 21:29
ая171
Мама-чайник

Цитата:
3*3 квадратик??? приглашаю в гости тогда на свой прямоугольник вообще 5кв.метров 3*3 это ж 9 квадратов!! это ж почти мечта!!
3*2 очепяталась
ая171 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Матвей днем 300-500 гр и ночью гр.300 (раза по 3-4 просыпается сейчас попить, а раньше - каждые пол часа - вот где жесть была)))) Сказать, что я была никакая утром - ничего не сказать)))

Я вчера это сообщение прочитала аккурат перед сном и всю ночь с этим Охлобыстиным целовалась Кстати, целовался он хорошо:-D
D
ой сочуствую тебе

про ОХлобыстина--- что за поцелуи
Цитата:
Лен, может, это у тебя просто период такой, осенняя депрессия А потом посмотришь через некоторое время на мужа -а он, оказывается, такой родной и близкий У меня иногда такое бывает, что муж раздражает дико, видеть его не хочется, а спать тем более А потом проходит пара недель и он опять любимый муж))) Постарайся хорошее что-то в нем найти))))иногда сравнишь его с другими мужчинами и понимаешь, что не так уж он и плох))
D
нет,все это не то.мы вместе 15 лет.я устала ждать и давать ему шансы

Цитата:
мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти
у нас тоже стиралка на кухне
и вообще там вдвоем даже тесно "встань,я открою холодильник"
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а трусы и правда долго сохнут,полдня висят на горячей батарее,даже на верёвку не стала вешать,чтоб побыстрей высохли.через них Ваня себя за писюн не подёргает
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:59
ая171
Мама-чайник

Цитата:
ой сочуствую тебе

про ОХлобыстина--- что за поцелуи

нет,все это не то.мы вместе 15 лет.я устала ждать и давать ему шансы

во сне
Цитата:
у нас тоже стиралка на кухне
и вообще там вдвоем даже тесно "встань,я открою холодильник"
ничего себе)) как она туда поместилась? У нас стиралка в ванной, правда раковину пришлось убрать, чтоб ее втиснуть
ая171 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе)) как она туда поместилась? У нас стиралка в ванной, правда раковину пришлось убрать, чтоб ее втиснуть
если очень захотеть, можно в космос полететь Папа мой делал гарнитур по моим запросам долго, мучительно, но сделал только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 22:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если очень захотеть, можно в космос полететь Папа мой делал гарнитур по моим запросам долго, мучительно, но сделал только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая
воооо!!!!! это мой девиз по жизни(исключения те моменты когда я депрессую)
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот кто про что,а я опять...простите
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
воооо!!!!! это мой девиз по жизни(исключения те моменты когда я депрессую)
Цитата:
вот кто про что,а я опять...простите
Лена. что ты! за что простить-то?? я сама в затяжной депрессии! Это на нас погода пагубно влияет
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 22:26
ая171
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Лена. что ты! за что простить-то?? я сама в затяжной депрессии! Это на нас погода пагубно влияет
вот-вот погода-займи и выпей называется и на ближайшие 2 недели изменений не предвидится
ая171 вне форума  
Old 07.12.2011, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот-вот погода-займи и выпей называется и на ближайшие 2 недели изменений не предвидится
и это самое ужасное
Pupe вне форума  
Old 07.12.2011, 23:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон . Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое ( ) из пакета, я естественно не даю )

Шлем отличный и модель красавчик!
Я вот тоже все собираюсь связать Темке шлем, но походу только к следующей зиме свяжу
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла
Красота!!!

Цитата:
И я с вами, у мну тоже депрессия

Олечка фотки кошаков клевые
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то Люся наша пропала а хотела в обмене подарками участвовать
Pupe вне форума  
Old 08.12.2011, 00:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И у меня депрессия. Сегодня на мужа наорала - мама не горюй.. Но уже помирились - я отходчивая

Спасибо всем за комплименты, дорогие!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема