![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное.....
На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Цитата:
Цитата:
у нас надо пройти окулист, невропатолог, лор, хирург, педиатор, логопед, ортопед. Вобщем в один день я прошла окулиста, невропатолога, педиотр, логопед. при чем они все в первой половине дня принимают а педиатор во второй с 15, вобщем 2 раза ездила, к хирургу только на субботу записались к лору на след. вторник,э сегодня у заведующей были, она для животика предложила лактозар попить, кто нибудь его принимает? на УЗИ я на вторник записалась в платный центр сама...а потом к ортопеду только записаться можно....короче месячная комиссия у нас не за день а за месяц получается ![]() мы на 1 кг. пороавились и на 5 см выросли))) девочки это копец нам практически все маленькое!!!!! Эля я тобрекс капала и потом левометицин, еще если не поможет есть сильный антибиотик если надо напишу название...но я его не капала... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Нам тоже скоро предстоит первый медосмотр малыша. Поделитесь кто как мочу собирал? Говорят в аптеке есть специальные мочеприемники, с помощью них сдавали или ловили пописы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы уже большие, ноябрятки!!!
![]() Я ведь кстати в малышачью болталочку к вам ещё не заглядывала... Принимайте запоздалые Поздравления! Быть мамой самое ответственное и важное дело в жизни. Пусть оно дарит вам больше радости, чем тревоги. Малышам расти здоровыми и крепкими! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера совсем не садилась за комп, доча хочет по дому гулять рассматривать все, спать ляжет я быстрее бегу домашними делами заниматься. Еще вчера успела пошить сесть и пинетки повязать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже уже повырастали из первых одежек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Цитата:
![]() ![]() на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА, купила робота-рептилию на новый год детям. |
|
![]() |