Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 23:36
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ни фига себе вы в весе прибавляете. нам 2 недельки и прибавка максимум 400 грамм (((((((
chrisanthi вне форума  
Old 08.12.2011, 00:00
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится.
Девочки, пожелайте мне молочка побольше(((((
chrisanthi вне форума  
Old 08.12.2011, 12:48
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

[QUOTE=фея;4340550]Привет всем!

Поздравляю!

И не говори. Вот только с пузами были ,а теперь наши крошки сопят на ручках Вы уже совсем большие, как у вас дела?

[QUOTE]

Ой....Ага...Нам уже скоро три месяца.Весим 5300.Кушаем много,молочка достаточно!Спит хорошо,правда иногда хнычит во сне,уже головку довольно прилично держит.
MamaSha вне форума  
Old 08.12.2011, 13:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у меня молока нет. За день сцеживаю максимум 200 мл. Хожу вся в депрессии. Поначалу думала что придет молоко, но вот уже 2 недели прошло а его две капли. Сына приходится смесью кормить в основном. Ну и своё что надоила подкидывать. К груди прикладываю чисто для его психологического комфорта. А так знаю, что он там капельки высасывает. Но ему очень нравится.
а чаи лактационные ты пьешь? млекоин, лактогон? Млечный путь - гадость, но прилив будет очень хороший... Не сдавайся, борись до последней капельки. Желаю вам вкусного молочка и побольше. Не расстраивайся главное, смесь - это еще не самое ужасное, когда приходится делать выбор.
Аллчонок вне форума  
Old 08.12.2011, 13:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе вы в весе прибавляете. нам 2 недельки и прибавка максимум 400 грамм (((((((
ну мы чисто на ГВ. и молочка очень много. сосет часто и подолгу.

Цитата:
Желаю, чтобы всё наладилось! Не сдавайся! побольше вам вкусного молочка!!!
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 14:06
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а чаи лактационные ты пьешь? млекоин, лактогон? Млечный путь - гадость, но прилив будет очень хороший... Не сдавайся, борись до последней капельки. Желаю вам вкусного молочка и побольше. Не расстраивайся главное, смесь - это еще не самое ужасное, когда приходится делать выбор.
я пью, но что-то мне кажется толку нет. правда я пью Хипп. а чаи действительно помогают???
chrisanthi вне форума  
Old 08.12.2011, 14:22
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пью, но что-то мне кажется толку нет. правда я пью Хипп. а чаи действительно помогают???
ну они на травах. А млекоин - это гемеопатические гранулки, лактогон - таблетки... В октябрьской болталке многие млекоин пьют, попробуй.
Аллчонок вне форума  
Old 08.12.2011, 16:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное.....
На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило...
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 17:31
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Нам почему то УЗИ не назначили? может тупо забыли? да и я не спросила.
Natusa вне форума  
Old 08.12.2011, 17:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава всем планово назначают....
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 18:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поздравляю!

И не говори. Вот только с пузами были ,а теперь наши крошки сопят на ручках Вы уже совсем большие, как у вас дела?

Ну как все прошло? В очередях не стояли?Мы на удивлание быстро всех прошли, хотя с малышами много мамочек было.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на прием. Прибавили 1кг300г и 1 см )))
Я в шоке, сколько всего проходить! Почти всё по талону (и получились они все в разные дни, повеситься можно!!!).
И еще сделали нам билитест - билирубин всё еще повышен, ужасно расстроилась.... Опять лекарства пить.
Еще аквадетрим сказали пить. Но это понятно, солнышка нет же....
в глазик капельки назначили....
Маш, вы какие капаете?
Девочки напишу как мы ходили....
у нас надо пройти окулист, невропатолог, лор, хирург, педиатор, логопед, ортопед.
Вобщем в один день я прошла окулиста, невропатолога, педиотр, логопед. при чем они все в первой половине дня принимают а педиатор во второй с 15, вобщем 2 раза ездила, к хирургу только на субботу записались к лору на след. вторник,э сегодня у заведующей были, она для животика предложила лактозар попить, кто нибудь его принимает?
на УЗИ я на вторник записалась в платный центр сама...а потом к ортопеду только записаться можно....короче месячная комиссия у нас не за день а за месяц получается
мы на 1 кг. пороавились и на 5 см выросли))) девочки это копец нам практически все маленькое!!!!!
Эля я тобрекс капала и потом левометицин, еще если не поможет есть сильный антибиотик если надо напишу название...но я его не капала...
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Мы пришли с приема. Все нормально, в весе прибавили 1750, в росте 3 см. Тоже дали талон к невропатологу, остальные по живой очереди. Блин, опять анализ крови, вампиры. Жалко. От гепатита пока отказалась, погода взбалмошная, будет капризничать.
У нас два дня колики, минут по 40, попробовала Боботик, фигня, лучшего чем полежать животиком на маминой груди пока не нашли.
Ха, мы немного косим, так мило, как зайчонок...
отличная у вас прибавка !!!
Цитата:
200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси...
Цитата:
Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное.....
На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило...
я тож трясусь перед узи....голова у нас тож на 5 см выросла, но думаю в РД ошиблись написали размер, т.к. шапочки нам еще нормальны...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.12.2011, 21:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки добрый день!

Нам тоже скоро предстоит первый медосмотр малыша. Поделитесь кто как мочу собирал? Говорят в аптеке есть специальные мочеприемники, с помощью них сдавали или ловили пописы?
Антизолушка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:50
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Какие вы уже большие, ноябрятки!!!
Я ведь кстати в малышачью болталочку к вам ещё не заглядывала...
Принимайте запоздалые Поздравления!
Быть мамой самое ответственное и важное дело в жизни.
Пусть оно дарит вам больше радости, чем тревоги.
Малышам расти здоровыми и крепкими!
Катерина К. вне форума  
Old 09.12.2011, 10:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки доброе утро!

Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет...
Антизолушка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:44
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

Хотя конечно не могу назвать это утро добрым...Мы сегодня не спали до 3 ночи, орали...Сегодня посмотрела на себя в зеркало - темные круги под глазами, осунувшаяся, смотреть даже не хочется... Малыша жалко сил нет...
Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью!
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 12:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера совсем не садилась за комп, доча хочет по дому гулять рассматривать все, спать ляжет я быстрее бегу домашними делами заниматься. Еще вчера успела пошить сесть и пинетки повязать.

Цитата:
Отставить депрессию, прибавка у вас хорошая,почаще к груди прикладывай, боритесь за ГВ
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

Ой....Ага...Нам уже скоро три месяца.Весим 5300.Кушаем много,молочка достаточно!Спит хорошо,правда иногда хнычит во сне,уже головку довольно прилично держит.
Молодцы! Хорошо подрос!
Цитата:
Цитата:
нам УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава всем планово назначают....
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Девочки напишу как мы ходили....
у нас надо пройти окулист, невропатолог, лор, хирург, педиатор, логопед, ортопед.
Вобщем в один день я прошла окулиста, невропатолога, педиотр, логопед. при чем они все в первой половине дня принимают а педиатор во второй с 15, вобщем 2 раза ездила, к хирургу только на субботу записались к лору на след. вторник,э сегодня у заведующей были, она для животика предложила лактозар попить, кто нибудь его принимает?
на УЗИ я на вторник записалась в платный центр сама...а потом к ортопеду только записаться можно....короче месячная комиссия у нас не за день а за месяц получается
мы на 1 кг. пороавились и на 5 см выросли))) девочки это копец нам практически все маленькое!!!!!
Эля я тобрекс капала и потом левометицин, еще если не поможет есть сильный антибиотик если надо напишу название...но я его не капала...

отличная у вас прибавка !!!

200 мл. это не мало мне каж-ся, вам всего 2 недельки....как ты поняла что малышу не хватате? ты попробуй его взвесить до кормления и после, и увидишь сколько он сьедает, мы все равно так сцедить как они высасывают не можем, а прибавка 400гр. за 2 недели это ооочень хорошо, в норме за месяц 600 гр. набрать, так что поробуй меньше докорма и больше сиси...

я тож трясусь перед узи....голова у нас тож на 5 см выросла, но думаю в РД ошиблись написали размер, т.к. шапочки нам еще нормальны...
Ох уж эти комиссии, сколько нервов наших тратится
Мы тоже уже повырастали из первых одежек
Цитата:
Девочки добрый день!

Нам тоже скоро предстоит первый медосмотр малыша. Поделитесь кто как мочу собирал? Говорят в аптеке есть специальные мочеприемники, с помощью них сдавали или ловили пописы?
Мы еще не здавали анализы, но пописать для нас проблем не составит, мы уже писаем над раковиной.
Цитата:
Девочки доброе утро!

Бедняжки Животик болел ?

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет! А ты представь себя в мае, лялька подрастет, и ты с коляской гуляешь в парке, среди молодой зелени. Детки быстро растут, моргнуть не успеешь, а уже в сад пойдете, и все бессонные ночи вспоминать придется с гордостью!
фея вне форума  
Old 09.12.2011, 12:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)
Цитата:
Девочки доброе утро!

как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком
на субботу к косметологу записалась, отвлекусь хоть)
Матрёшкка вне форума  
Old 09.12.2011, 13:16
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки)

как я тебя полнимаю...сама мимо зеркала пройти не могу...думаю во кошмар то, вот точно так же круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела и малышку мне мою очень жалко прям не могк спокойно смотреть на ее мучения с животиком
Маш, а с глазиками как?
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 13:56
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки)

Ага, я вчера пилинг сделала, сегодня тоже "красавица". Да и наболталась от души, осталось подстричься, и прикупить наряд.
ДА, купила робота-рептилию на новый год детям.
Natusa вне форума  
Old 09.12.2011, 14:16
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
круги под глазами, осунулась и еще я сильно похудела
Я ночью ем, аппетит зверский, мама говорит, будь как твой ребенок, он спит, и ты спи, он ест, и ты ешь, пока неплохо.
Natusa вне форума  
Закрытая тема