![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Агни хорошо, сидит, пытается вставать,пока на колени встает ![]() ![]() тоже недавно ![]() ![]() Оля,Леона с зубиками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,вчера вечером,пока доча спала.
Сегодня муж с работы пришел,доча ему уже похвасталась,что это ее игрушка.Теперь говорит,чтоб я еще несколько игрушек таких сделала на елку. Игрушку сделала,а елку,что показывала так и не доделала.Вернее покрасила ее,она в снегу,а внизу никак не оформлено.Надо сегодня себя заставить.А то в выходные мы в субботу к дочиной подруге на д/р идем. А в саду конкурс до 15 числа.А то потом совсем не будет времени с подготовкой к НГ. Вот,как и говорила,чем ближе к НГ тем настроения все меньше.Конечно,может из-за того,что снега нет. Еще и с сестрой поругалась. Мы отмечать будем 3 семьи-это 6 взрослых и 3 ребенка.Сестра предложила по 5 тыс.Скинуться. Я считаю,что это много 15 тыщ на новогодний стол и пару салютов. Тем более у нас 4 января у дочки д/р и мы нанимаем ей в ДЦ аниматоров,чтоб друзья пришли туда,а не домой.Аренда помещения и развлекательная программа 6 тыщ+сладкий стол. А потом же еще дома с родственниками и друзьями собраться надо. В общем,я просто не понимаю,что может быть на столе за 12 000 рублей,это я отняла 3 000 на салют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не понимаю,что можно на стол такое.
Если только черную икру. Я думаю цены не намного разнятся. Мы решили 4 салата,горячее картошка с мясом и котлеты,потому что дети мясо не едят.Нарезка из колбас,красная рыба,печеночный торт и сырные шарики,еще овощи свежие,тоже дети любят и сыр с чесноком на помидорах. Сок,шампанское,вино,водка. Фрукты. Ну не на 12 тыщ же все это тянет.Тем более все это на сутки.Все рядом живем и 1-го января вечером все разойдутся по своим домам. Мне кажется многовато. Начала сестре говорить,что много,просто пропадут продукты.Не думаю,что 1 января кому-то захочется что-то еще готовить. Не знаю,но сестра обиделась,что я ей сказала,что много.У меня и желания уже нет с ними отмечать.Почему я должна под них подстраиваться.Хочется им по столько скидываться,пусть отмечают у себя.В субботу позвоню сестре,спрошу что и как.Нет,так будем одни,мы уже договорились с друзьями встретиться в час на улице.Погуляем,на самокатах с горки с детьми покатаемся,я все-таки надеюсь,что снег будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочк привет,собираюсь идти менять полис ,
а потом в Жк записываться.Девочки я жаловаться-неужели все мужики тупые.Сколько раз уже доказывала что меня раздражает его прикосновение к любой части тела когда я просыпаюсь и еще тем более когда месячные,(с новым циклом меня)нет блин надо лезть и в итоге на мой протест(стараюсь не грубо)он резко отворачивается обижается.вот как человек понять не может ведь одно и то же повторяется.достал уже,я как то даже прямым текстом так осторожно намекала про такие моменты а он продолжает тупить,не лезь блин и не будет повода для обиды((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,приветик!
Ну есть немного... Мне тоже не нравится,что трогает меня,когда М,особенно за грудь и так болит.Но он все равно.Говорит,что надо ему прижаться,обнять... Я уже привыкла,просто руки его убираю. Но мой не обижается.Говорю,когда у тебя будет что-то болеть,давай я по больному месту повожу,поглажу.ну просто так,чтобы тебе приятно стало.Улыбается... ![]() Наташ,удачи во всех делах! И с новым циклом! |
![]() |