Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Танюша, Наташа, что там с вашими задержками?
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я не против)) зовите)
Привет! Давно наблюдаю, что Б вторым Как чудесно!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Варь,как себя чувствуешь? Беременность так же как прошлая пока идет?
Ну наконец-то Оля здесь. Скучаем по тебе! Как Агниша?
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я уже писала ранее,что М пришли.
Вот жду,как закончатся и пойду на УЗи малого таза.
А то у меня часто киста на яичниках образуется.Раз даже оперировали,поэтому каждые полгода стараюсь делать УЗИ,чтоб выявить все на ранних стадиях.
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2011, 22:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я уже писала ранее,что М пришли.
Вот жду,как закончатся и пойду на УЗи малого таза.
А то у меня часто киста на яичниках образуется.Раз даже оперировали,поэтому каждые полгода стараюсь делать УЗИ,чтоб выявить все на ранних стадиях.
А. Ну ясно. С новым циклом значит

УЗИ это хорошо. Надо делать периодически, чтоб на душе спокойней было
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:13
Яринка
Мама-профи

Девочки, я выхожу. Спать охота уже сильно
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

эля.я)))палец мой грыз))))
Olia вне форума  
Old 07.12.2011, 22:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ирин,спокойно ночи!
А мне сегодня можно и посидеть.Завтра рано не надо вставать.
Вот думаю,зря я наверно,на пятницу согласилась выйти.
Что-то мне уже не хочется работать
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2011, 23:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

А я Друзей смотрю на мтв.
Алинчик вне форума  
Old 07.12.2011, 23:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!! у лео 2 зубика вылезли внизу)))
О это здорово, теперь кусаться будет когда кормить будешь
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Иринка привет и ..пока, спокойной ночи
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2011, 08:16
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!! у лео 2 зубика вылезли внизу)))
доброе утро всем!
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 09:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе!

А где наша Катюшка пропала?
Вроде и вчера ее видно не было
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 10:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Давно наблюдаю, что Б вторым Как чудесно!!!

Ну наконец-то Оля здесь. Скучаем по тебе! Как Агниша?
Да,Ирин, 100 лет уже с тобой не пересекались
Агни хорошо, сидит, пытается вставать,пока на колени встает,болтает, рычит, визжит на весь дом, мама,папа, баба, дадя,наня и да говорит..
тоже недавно в 8 мес. первые зубы вылезли внизу
Оля,Леона с зубиками!
goldy88 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:39
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Доброе!

А где наша Катюшка пропала?
Вроде и вчера ее видно не было
привет, танюш. Катюшка писала в другой болталке у нее мама приехала будет тока в понедельник. Читала ты уже игрушку на конкурс сделала. Молодец!
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 11:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,вчера вечером,пока доча спала.
Сегодня муж с работы пришел,доча ему уже похвасталась,что это ее игрушка.Теперь говорит,чтоб я еще несколько игрушек таких сделала на елку.
Игрушку сделала,а елку,что показывала так и не доделала.Вернее покрасила ее,она в снегу,а внизу никак не оформлено.Надо сегодня себя заставить.А то в выходные мы в субботу к дочиной подруге на д/р идем.
А в саду конкурс до 15 числа.А то потом совсем не будет времени с подготовкой к НГ.

Вот,как и говорила,чем ближе к НГ тем настроения все меньше.Конечно,может из-за того,что снега нет.
Еще и с сестрой поругалась.
Мы отмечать будем 3 семьи-это 6 взрослых и 3 ребенка.Сестра предложила по 5 тыс.Скинуться.
Я считаю,что это много 15 тыщ на новогодний стол и пару салютов.
Тем более у нас 4 января у дочки д/р и мы нанимаем ей в ДЦ аниматоров,чтоб друзья пришли туда,а не домой.Аренда помещения и развлекательная программа 6 тыщ+сладкий стол.
А потом же еще дома с родственниками и друзьями собраться надо.

В общем,я просто не понимаю,что может быть на столе за 12 000 рублей,это я отняла 3 000 на салют.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 11:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я не понимаю,что можно на стол такое.
Если только черную икру.
Я думаю цены не намного разнятся.
Мы решили 4 салата,горячее картошка с мясом и котлеты,потому что дети мясо не едят.Нарезка из колбас,красная рыба,печеночный торт и сырные шарики,еще овощи свежие,тоже дети любят и сыр с чесноком на помидорах.
Сок,шампанское,вино,водка.
Фрукты.
Ну не на 12 тыщ же все это тянет.Тем более все это на сутки.Все рядом живем и 1-го января вечером все разойдутся по своим домам.
Мне кажется многовато.
Начала сестре говорить,что много,просто пропадут продукты.Не думаю,что 1 января кому-то захочется что-то еще готовить.

Не знаю,но сестра обиделась,что я ей сказала,что много.У меня и желания уже нет с ними отмечать.Почему я должна под них подстраиваться.Хочется им по столько скидываться,пусть отмечают у себя.В субботу позвоню сестре,спрошу что и как.Нет,так будем одни,мы уже договорились с друзьями встретиться в час на улице.Погуляем,на самокатах с горки с детьми покатаемся,я все-таки надеюсь,что снег будет А там или мы в гости или к нам.Детей уложим и продолжим праздновать.Уже и конкурсы с обрезалками придумали.Осталось сувенирчиков купить.А то караоке каждый год уже надоело.Хотя,под утро,наверно,все равно распоемся
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 11:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочк привет,собираюсь идти менять полис ,
а потом в Жк записываться.Девочки я жаловаться-неужели все мужики тупые.Сколько раз уже доказывала что меня раздражает его прикосновение к любой части тела когда я просыпаюсь и еще тем более когда месячные,(с новым циклом меня)нет блин надо лезть и в итоге на мой протест(стараюсь не грубо)он резко отворачивается обижается.вот как человек понять не может ведь одно и то же повторяется.достал уже,я как то даже прямым текстом так осторожно намекала про такие моменты а он продолжает тупить,не лезь блин и не будет повода для обиды(((((((
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 11:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,приветик!
Ну есть немного...
Мне тоже не нравится,что трогает меня,когда М,особенно за грудь и так болит.Но он все равно.Говорит,что надо ему прижаться,обнять...
Я уже привыкла,просто руки его убираю.
Но мой не обижается.Говорю,когда у тебя будет что-то болеть,давай я по больному месту повожу,поглажу.ну просто так,чтобы тебе приятно стало.Улыбается...

Наташ,удачи во всех делах!
И с новым циклом!
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 11:56
Алинчик
Мама-профи

Мой тоже такой... еще любит по утрам свою ногу на меня закидывать. Раздражает. Танюш, а если например им закупится (а потом поделите на равные три части).
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю Алин,я не представляю как буду делить картошку с морковкой.

А у меня вообще любит спать уткнувшись в меня и положив на меня руку или ногу,а чаще все сразу.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема