![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Я Настене тож говорю, открывай хвастики, мож и тут заказывать будут! Клиенты попрут, особенно к 23февраля!! Про шапку- очень многие сейчас цены ломят, даже здесь на форуме, такую стоимость неподъемную предлогают. Я считаю что надо объективно ставить цену, тогда и клиентов больше будет ![]() Крепись!! Где справлять будите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как бы общаемся пару месяцев девушка работящая не гламурная никакая , есть дочка 4 годика доче , жизнь помотала здорово её , она блин за меня теперь трясется нехочет что бы пропадал малыша моего видела к нему тянется , вообщем косметикой сильно непользуетсяподарочные карты бестолку дарить у нас такого нету банально в городе , на подарок готов потратить до 2000 тыщ так как у девушки еще 15 января день рождение и еще одна проблема чего на день рождения дарить вот и спрашивал вашего совета
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня целый день гуляли, ноги прям отваливаются... Спрашивали, кто еще на ГВ, это мы ![]() Даша, давай встретимся, я не против ![]() Ты до какого числа работать будешь? а то я еще не все купила для подарочка ![]() Саша, комбез хороший, я бы взяла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть цены, еще за пересылку я так понимаю платить(это я про шапочку)....
Светуль, я витаминчики ни какие не даю. ну на мой взгляд золото дарить это уже когда близкие отношения, а так можно кошелек красивый или ночник какой-нибудь красивый, на подобии такого, с пузыриками http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%BC%D0%B8&p=8, ну а может у девушки увлечения какое есть, тогда легче будет, а вообще вкусы разные, я например подарочную карту жду с удовольствием(обычно свекровь дарит на НГ), так вечно жалко на себя денег, а тут зашла и помимо денег с этой карты еще что-нибудь присмотрю, всегда радостно так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот точно хулиганка, но хорошенькая.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Ох ну и утро у меня началось, наливала чай (кипяток) себе в кружку, кружку держала в руке, короче чет отвлеклась и себе на руку кипятка налила, болит ужасно, я её под холодную воду сразу засунула и кремом намазала, все равно болит
![]() А я вчера получила извещение, это заказак мой пришел с мыльцами от Валюшки, позже пойдем с дочей заберем и похвастаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Свет у нас брюки подшить 100-200 стоит, 400 юбка с подкладкой, кокеткой, косая, а за 1000 мне платье готовы были свадебное пошить, единственное что не устраивало-долго, пришлось самими
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще так рада что сейчас любую одежду могу себе купить. Как вспомню то время когда мама нам все шила, жуть. Хотя мама хорошо шила, красиво. Но это же все равно не магазинное. Надеюсь мне никогда не придется шить себе или доче повседневную одежду. Макс карнавал костюм в садик, если не найду купить и на игруху.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот хвалюсь мылками. Валюша, большое спасибо!! Такие класснючие!! А пахнут!! Просто обалденно!! И спасибки за маленького дракошу!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Светик аккуратно следующий раз))))) а мыло красивоеееее слов нет Валюша умница просто!!!!!!!!!!!! а мы выспались Вика молодец до 10 утра спала щас скоро будем ко врачу собираться показываться лору
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем думаю подарить девушке хороший набор для душа там бальзамы мыла и всякое такое , но этого мало мне кажется что еще посоветуете, да еще доче что купить , как я не люблю праздники голова пухнет от выбора подарков
|
![]() |