Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 21:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Усем привет

Уложила дочу спать с горем пополам. Ох и егоза растет!

Выкроила себе еще одно платье (опять черное, мама смеётся-что за траур), подобно тому, что показывала уже, только без воротника-стойка и немного переделала полочку, добавила какетку, короче потом покажу .

Ща пойду вас почитаю.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девчат такой назрел вопрос , что подарить девушке на новый год которая мне симпатична
Насколько ты её вкус знаешь? И насколько вы близки (сорри за вопрос, просто не очень знакомому человеку -например браслет или часы не подаришь.-будет давить на девушку и к чему то обязывать-может не принять подарок просто.)
Может туалетную воду, какую нибудь?
или банально, сделай набор- гели для душа, бомбочки для ванны, арома масла, мыло ручной работы с запахом каким нибудь приятным и еще туда же -например есть такие стеклянные шары со снегом, а там город или ангелы или еще что, их встряхнешь и очень красиво все снегом покрывается.
Winter вне форума  
Old 07.12.2011, 21:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы покажемся как хулиганим а это мы вчера так с курицей ходили по квартире))))
Какая зайка!!! Фулюганка маленькая!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...прям СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
продают комбез финский рост 86(+6см) за 1100 р ...БРАТЬ?

мы ростом 80 см...думаю на следующую весну и осень, он как ветровочка, на теплую погоду...
у нас был похожий но 74 р-ра...боюсь маленький будет...
Канеш бери!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Фуххх, я уже не помню - здоровалась или нет седня?
Перебежками секундными весь день на форуме, а так хочется почитать - полалыкать с вами...Но сил нет...Егор на мне, реально, как хвостик мой...Я уже не знаю как его отучить от себя хоть немножко...Сегодня Лёшка выходной, договорились, даст мне с утра поспать лишний часик...где там??? Каждые 10 минут Егорка забегал в комнату не ушла ли я куда Выспалась, называется....
А потом муж уехал в 10 утра, и мы вдвоём на целый день...
Спина отваливается - ужас...
Видела краешком глаза Настенькиных куколок...Просто шедевры!!!
Насть, ну давай уже хвастики открывай тут, я еще такого ни у кого не видела, 100 пудова возьмешь рукодельницу зимы!
а у меня тоже заказики поперли, сегодня в контакте девочка шапулю заказала, такая простенькая, часа 3 вязать от силы...Я поглядела цену на неё у других - офигела! Тыща плюс нитки!!! А на нее 3 цвета ниток надо, пусть по мотку, это 300-500р...Вот это расценочки....
Танюш, терпи, моя за мной и в туалет ходит, недай бог от неё закрылась, так в дверь стучит и плачет акой акой.
Спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Я Настене тож говорю, открывай хвастики, мож и тут заказывать будут! Клиенты попрут, особенно к 23февраля!!

Про шапку- очень многие сейчас цены ломят, даже здесь на форуме, такую стоимость неподъемную предлогают. Я считаю что надо объективно ставить цену, тогда и клиентов больше будет . Я девченкам шью на заказ например я знаю, что юбку классическую я сошью за 3-4 часа (если не отвлекаться), с подкладом +1 час. (без учета построения выкройки)- беру 400р.-500р. за юбку. А в ателье брюки подшить столько стоит.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на минутку!!
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня генеральную уборку в кухне закатала.холодильник помыла,окошко..теперь красота!!!

Блин скорей бы прошли моих пацанов ДР,а то я уже устала.
Крепись!! Где справлять будите?
Winter вне форума  
Old 07.12.2011, 21:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопросик, вы малышам витамины какие нибудь даете? И вообще надо?
Winter вне форума  
Old 07.12.2011, 21:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светик отмечать будем дома,просто у них у обоих ДР и гостей будет больше да и детишек,еще и на выходные припадают,все звонят мы будем,ждите нас.....
НАТУСИК вне форума  
Old 07.12.2011, 21:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как бы общаемся пару месяцев девушка работящая не гламурная никакая , есть дочка 4 годика доче , жизнь помотала здорово её , она блин за меня теперь трясется нехочет что бы пропадал малыша моего видела к нему тянется , вообщем косметикой сильно непользуетсяподарочные карты бестолку дарить у нас такого нету банально в городе , на подарок готов потратить до 2000 тыщ так как у девушки еще 15 января день рождение и еще одна проблема чего на день рождения дарить вот и спрашивал вашего совета
Любовь 2 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня целый день гуляли, ноги прям отваливаются...

Спрашивали, кто еще на ГВ, это мы Но хочу отлучать, очень устала, хотя и не представляю, КАК это сделать. Для Ромы сися - это всё...

Даша, давай встретимся, я не против Так я понимаю, друг друга и поздравим, да?
Ты до какого числа работать будешь? а то я еще не все купила для подарочка

Саша, комбез хороший, я бы взяла.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

офигеть цены, еще за пересылку я так понимаю платить(это я про шапочку)....
Светуль, я витаминчики ни какие не даю.
ну на мой взгляд золото дарить это уже когда близкие отношения, а так можно кошелек красивый или ночник какой-нибудь красивый, на подобии такого, с пузыриками http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%BC%D0%B8&p=8, ну а может у девушки увлечения какое есть, тогда легче будет, а вообще вкусы разные, я например подарочную карту жду с удовольствием(обычно свекровь дарит на НГ), так вечно жалко на себя денег, а тут зашла и помимо денег с этой карты еще что-нибудь присмотрю, всегда радостно так а еще можно подарочный набор полотенчиков таких пушистых http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Мариша М вне форума  
Old 07.12.2011, 21:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Свет даю Вика биовитальгель и мультитабс, конечно витамины нужно давать особенно зимой
мармышка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пока писала Женя написал что косметика не катит, тогда может халатик такой коротенький шелковый
Мариша М вне форума  
Old 08.12.2011, 01:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ой Дашут пусть скорее твои зайки поправляЙУтся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я закончила десантника - хвастаЙУс

муШ активно помогал с оьразом) советовал каким долШен ьыть ьерет придумал наколку и кирпич))) пока я шила его у меня ассоциация ьыла с праздником 2го августа когда пьяные голуьые ьереты громят все вокруг)))
и в ьлагодарность за заказ ароматное фирменное саше) Я так делаЙу всем заказчикам)

вот)
НУ СУПЕР, НУ МОЛОДЦА....... нуна тебе заказать куколку в подарок, как определюсь, напишу тебе, ладно?????

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы покажемся как хулиганим ]
вот точно хулиганка, но хорошенькая..

Цитата:
Девчат такой назрел вопрос , что подарить девушке на новый год которая мне симпатична
А ты подари ПРОСТО ВЕЧЕР НОВОГОДНИЙ, если решитесь, пригласи к себе с дочкой, приготовь ужин и т.д. и такой семейный НГ получится, ну и красивый сувенир ей и доченьки ее подаришь, дракошу (ну это мое мнение, мне так муж сделал ), а на ДР уже придумаешь подарок
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Цитата:
ну как бы общаемся пару месяцев девушка работящая не гламурная никакая , есть дочка 4 годика доче , жизнь помотала здорово её , она блин за меня теперь трясется нехочет что бы пропадал малыша моего видела к нему тянется , вообщем косметикой сильно непользуетсяподарочные карты бестолку дарить у нас такого нету банально в городе , на подарок готов потратить до 2000 тыщ так как у девушки еще 15 января день рождение и еще одна проблема чего на день рождения дарить вот и спрашивал вашего совета
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня целый день гуляли, ноги прям отваливаются...

Спрашивали, кто еще на ГВ, это мы Но хочу отлучать, очень устала, хотя и не представляю, КАК это сделать. Для Ромы сися - это всё...

Даша, давай встретимся, я не против Так я понимаю, друг друга и поздравим, да?
Ты до какого числа работать будешь? а то я еще не все купила для подарочка

Саша, комбез хороший, я бы взяла.
да я работаю каждый день с 18 часов, но я пока подарок не готовила, пока мои болеют, но время есть еще у нас до НГ надеюсь определимся и встретимся (я поняла ты в доме где почта живешь? или перепутала я?)
тигромама вне форума  
Old 08.12.2011, 02:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я никакие витамины кроме Д не даю, зачем лишнюю химию давать?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2011, 08:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Ох ну и утро у меня началось, наливала чай (кипяток) себе в кружку, кружку держала в руке, короче чет отвлеклась и себе на руку кипятка налила, болит ужасно, я её под холодную воду сразу засунула и кремом намазала, все равно болит .

А я вчера получила извещение, это заказак мой пришел с мыльцами от Валюшки, позже пойдем с дочей заберем и похвастаемся .
Winter вне форума  
Old 08.12.2011, 09:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро! Свет помажь содой и подсолн маслом. Мигом проходит.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И Свет у нас брюки подшить 100-200 стоит, 400 юбка с подкладкой, кокеткой, косая, а за 1000 мне платье готовы были свадебное пошить, единственное что не устраивало-долго, пришлось самими
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще так рада что сейчас любую одежду могу себе купить. Как вспомню то время когда мама нам все шила, жуть. Хотя мама хорошо шила, красиво. Но это же все равно не магазинное. Надеюсь мне никогда не придется шить себе или доче повседневную одежду. Макс карнавал костюм в садик, если не найду купить и на игруху.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2011, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мы пока никаких вит.не принимаем,но думаю начать давать Кидди фарматон.
Я еще посылочку не отправляла,сейчас времени нет,пройдут ДР тогда и буду занематся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.12.2011, 10:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще так рада что сейчас любую одежду могу себе купить. Как вспомню то время когда мама нам все шила, жуть. Хотя мама хорошо шила, красиво. Но это же все равно не магазинное. Надеюсь мне никогда не придется шить себе или доче повседневную одежду. Макс карнавал костюм в садик, если не найду купить и на игруху.
Сейчас такой выбор карнавальных костюмов,что я думаю тебе не прийдется и их шить!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.12.2011, 10:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И Свет у нас брюки подшить 100-200 стоит, 400 юбка с подкладкой, кокеткой, косая, а за 1000 мне платье готовы были свадебное пошить, единственное что не устраивало-долго, пришлось самими
Ого как у вас дешево! У нас юбка 1000р, платье простое 1500, свадебное от 3000 (еще берут за сложность и смотря какая ткань и за нитки ).

Вот хвалюсь мылками. Валюша, большое спасибо!! Такие класснючие!! А пахнут!! Просто обалденно!! И спасибки за маленького дракошу!!

Winter вне форума  
Old 08.12.2011, 11:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Светик аккуратно следующий раз))))) а мыло красивоеееее слов нет Валюша умница просто!!!!!!!!!!!! а мы выспались Вика молодец до 10 утра спала щас скоро будем ко врачу собираться показываться лору
мармышка вне форума  
Old 08.12.2011, 11:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем думаю подарить девушке хороший набор для душа там бальзамы мыла и всякое такое , но этого мало мне кажется что еще посоветуете, да еще доче что купить , как я не люблю праздники голова пухнет от выбора подарков
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема