![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как врачи реагируют? Что говорят? Ты же только грудью кормишь, так? А у нас 8700 и рост 65, так наша педиатор в обморок падет и в больницу нас на обследование хочет отправить((( Для меня поход к врачу просто каторга. Ну нет у меня такого душевного спокойствия , как у Лизы!!! Ведь с нашими детками все нормально, просто они так развиваются и все... А у них таблицы и нормы
![]() Ну не знаю я что им говорить, когда они начинают меня ругать. Я просто плакать хочу или убежать. Просто стресс какой-то((( И столько гадостей про ребенка наговаривают... Я понимаю, что все это бред, а так неприятно... Вот и учусь у других, как им отвечать... Сейчас молчу и просто складываю их направления и все... так надоело. Во, выговорилась))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ну ((( все поздравление съехалло
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я не могу без телека и дочурка со мной смотрит. даже если не смотрим всё равно включен. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля-красотуля.у меня педиатр даже не начинает гадости говорить.а для меня самое главное чтоб ссердечком все было впорядке.про это всегда спрашиваю сама-вот главный поквзатель у таких больших деток.да и потом я им всем отвечаю что это у нее наследственно в меня пошла.я когда нибудь фотки отсканирую свои детские у меня там щеки в 2 раза больше чем у Васи сейчас)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя вон старшая, как тростинка, да и ты стройняшка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))мы тоже самые крупные во всем городе.они даже за всю свою практику такого не видели))))Лохи))) но наша педя молчит,а вот у брата педя всегда на мамку ругалась,говорила что он в 30 лет будет жирресом)))а мамка отвечала что в 30 лет это будет уже его проблема)))а щас он у нас крепыш,но ни грамма жирка)))я вот тоже была крепышом и спортом занималась,а щас худющая)))ты своим про нас рассказывай и посоветуй подъучиться малясь)))
Ой,а если была бы мвшина времени я всех педиатров назад в прошлое отправила,у верена что в деревнях и поболее детки были(выживали ведь только сильнейшие) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вес почти одинаково набирают. Сын чуть побольше))) А так он тоже у меня крепыш))) кость широкая , и его тоже в "жиртрессы" записали ![]() Я тогда с Димкой в кабинет зашла... А они, ну чего вы от нее хотите, у нее и сын тоже жирный... Да... И это врачи!!! А про тебя я всегда вспоминаю и учусь спокойному отношению к ситуации, когда в кабинет вхожу. И твою маму поддерживаю, в 30 лет действительно пусть сам о весе думает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Я вас все читаю читаю а написать ничего не успеваю ![]() ![]() Нашу теску Ангелиночку с 2мя годиками!!! Пусть растет здоровенькая и помощница. Она у вас такая красоточка!!! не даром вся в маму ![]() Егора с пятерочкой!!! Новых успехов и неболючих зубковылазиний ![]() Насчет хныканья во сне, мы плакали когда у нас животик болел. Прошел животик перестали хныкать. А еще это при зубах бывает, ну мне так мамы говорили ![]() Принимаем лишние килограмчики ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом два самых классных врача в нашем городе оба говорят что все нормально, не нужно смесью докармливать. Это генетика такая и я и муж не толстенькие. В общем я не заморачиваюсь нашим весом. Смотрю по ребенку. Она сама от груди откидывается и ест 10 минут активно а потом по сторонам глазеет. Особенно если мы не одни. Голодный ребенок не вел бы себя так наверно. А вот ночью она чаще есть стала даже смесь вчера ночью пыталась дать но она помусолила ее а есть не стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |