|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями. Лер, а мы не выдержали. как видела полатку уже подорили . ой сколко было визгу от щястья когда мы её ставили...теперь с сыном на пару в ней седят Цитата:
а ещё у нас дождь идёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Есть кто?
Я хотела на НГ Юльке куклу большую с коляской. Но бабушка меня опередила и купила уже Юльке куклу... Крестной сказала, чтобы тогда коляску подарила)))) сама что-нить еще придумаю. Сейчас огромный выбор игрушек благо))) на любой вкус и цвет. У нас 2 палатки - однф дома, вторая здесь, на даче, обе с шарами. И обе пока живы)))))))) Юльке они очень нравятся))) мужу закажу ящик для снегохода. Он последние 2 недели только о нем и говорит... Маме и свекрам закажу, наверное, футболки с надписями, типа *бабушка №1* и *самый лучший дед*. А сестре с мужем часы проеционные подарим. И друзьям тоже. Крестнице пока думаю... У нее еще 2 января др... Так что ей много подарков надо))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
девочк,всем привет
вы меня не теряйте,я тута.просто ношусь всеми днями то туда.то сюда и бью себя по рукам,чтобы не включить комп что касаемо подарков на НГ то у меня катастпрофа с этим,в октябре был ДР у мужа.так вот я на него подарила всё то,что он хотел и что ему нужно было.... воть а теперь и не знаю чё делать,дарила цепочку,телефон,недавно как он хотел связала желет белый,блин,а теперь локти грызу чё дарить а-а-а-а
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настоящие. Мне привозили из Чехии, Праги, Вены, Австрии, Германии я сама в Париже купила, в Москве покупала, но у нас сплошные подделки, они так отличаются кошмар просто
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! смотрю новогодняя тема в самом разгаре!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно точно....вот блин хирург))Цитата:
про выходные круто! с ночевкой поедите? Цитата:
Алинка хоть и не в один день с Даней родилась...но мало чем отличается)))) они с самого рождения похожи... Цитата:
мужу не думала еще...себе вот думаю либо телефон...либо короткий пуховик и штаны теплые Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра
![]() Мы приехали в школу раннего развития, а Даня уснул, вот думаю, пусть поспит еще 10 минут до начала ![]() Да, Ритуль, мы с ночевкой поедем, иначе смысла нет) А у нас пальчиковые краски все в рот идут пока, поэтому я их на время отложила)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они у меня уже до марта расписаны
![]() На ноябрьские подарки к НГ, на январские решила себя чем-нибудь побаловать, к тому же их перед НГ заплатят. Февральские-у мужа др и 23 февраля, мартовские-8 марта, маме подарок. Эхххххх!!! |
|
|