Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2009, 01:38
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
После крупной ссоры у меня возникает желание:
- насыпать ему кактусовых иголок в постель
- постирать всю его одежду при 90 градусах, да еще красную тряпку туда кинуть
- проколоть колеса у его машины
-разослать с его телефона смс-ки дурацкого содержания его же друзьям
- разбить его любимую вазу
- набадяжить слабительного в суп
Ну и так, по мелочи.. А налево нет, не возникает такого желания
Весело у вас!

Мы с мужем знакомы (свтречались) 13 лет из них в браке 4 года.
До замужества возникало желание сходить налево, ссоры только все усугубляли. А после нет. Не приемлю даже мысли, отрезало. А ссоры, побуждают только на мысли, как улучшить отношения в семье, и рассуждения. в чем я была не права.
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 07:40
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ а мы так сильно тоже бывает ругамся,но я быстро отхожу.Хотя не следовало бы,но одно меня радует что он меня боиться,сказала ему хватит значит хватит,сказала заходи значит заходи,сказала пошли домой значит пошли домой.Вот только лнивый он у меня до кошмариков и не умёха.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 14:08
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не возникает потому что после ссоры обычно вечером примерение )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 14:27
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???
Знаете, кто то сказал: Убить - желание возникает, а развестись никогда!
У меня "на лево" никогда не возникает, наверное я его слишком люблю!!! Да и мириться предпочитаю прям сразу, не успеваю об этом задуматься
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 14:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нет, не возникает!
Муж умеет как-то перевести мой гнев в спокойное русло! А послеконструктивного диалога идти уж точно никуда не хотца!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2009, 16:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Желания такого не возникало, мы оба достаточно быстро отходчивы.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 22:53
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не возникает, я кричать начинаю когда ссоримся, а он молчит, потом подходт и обнимает и говорит что-то хорошее, и я таю сразууу
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 01:00
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа...
а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет
может и не дойдет,но если возникает мысль,то рано или поздно можешь ляпнуть во время ссоры.А вот этого делать не стоит.Очень будешь жалеть.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 23:42
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Леся
так я и не хожу, просто мысль такая возникает из-за злости на мужа...
а до "лева" на самом деле, я думаю у меня никогда и не дойдет
да,у меня тоже иногда такие мысли бывают,но я сразу гоню их прочь,а то так и до греха не долго
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 23:43
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

к счастью сейчас мы почти не ссоримся
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 13:51
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не возникает, вот побить желание возникает, а сходить налево нет!даже представить не могу:я и лево!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 14:00
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А что от этого изменится? Только хуже станет.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2009, 15:46
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

не-е-ет!желания никакого я просто не представляю другово мужчину рядом ссобою. даже если включить немного фантазию......как-то противненько!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:30
Светланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня не возникает. Я очень верный человек. Просто этим "лево" можно разрушить отношения насовсем. А так... милые бранятся, только тешаться.
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:21
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не-а, это не про меня. Никогда не смогу изменить из за ссоры и не хочется никогда. Вот уйти и успокоиться просто где то на улице - да, этого хочется.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Talking

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
У меня не возникает, вот побить желание возникает, а сходить налево нет!даже представить не могу:я и лево!

ага-ага по голове дать как ледует - иногда есть такая желанка
а на счет "лево"... что-то фу-у-у-у... даже не пришло бы в голову
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:29
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение

ага-ага по голове дать как ледует - иногда есть такая желанка
а на счет "лево"... что-то фу-у-у-у... даже не пришло бы в голову
А потому что много лет вместе, уже не представляешь себя с другим!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 22:17
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
А потому что много лет вместе, уже не представляешь себя с другим!
Мы хоть еще и не очень много лет вместе,но тоже не представляю себя с другим.У меня с детства есть очень много друзей противоположного пола.И раньше всегда,когда встречались,обнимались при встрече,а сейчас для меня это даже дико как-то.Уже не могу представить,чтобы посторонний мужчина(даже если знаю его 20 лет) дотрагивался до меня.Сама не знаю,что там в голове повернулось.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 22:19
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

У меня никакого желания нет. Вижу все недостатки у чужих мужчин - внешние, и кто как разговаривает, и кто как одет может неопрятно, и запахи неприемлю чужие.

Особенно запахи. Отвратительно мне.
Да будь хоть раскрасавец, и всё идеально, противно мне.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 22:25
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
У меня никакого желания нет. Вижу все недостатки у чужих мужчин - внешние, и кто как разговаривает, и кто как одет может неопрятно, и запахи неприемлю чужие.

Особенно запахи. Отвратительно мне.
Да будь хоть раскрасавец, и всё идеально, противно мне.
И у меня так же А вот интересно: у мужчин, наверное, по-другому... Я где-то читала что у них при скандале это первая мысль, конечно не факт что он пойдет, но тем не менее это мысль!
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ