![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ а мы так сильно тоже бывает ругамся,но я быстро отхожу.Хотя не следовало бы,но одно меня радует что он меня боиться,сказала ему хватит значит хватит,сказала заходи значит заходи,сказала пошли домой значит пошли домой.Вот только лнивый он у меня до кошмариков и не умёха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня "на лево" никогда не возникает, наверное я его слишком люблю!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хоть еще и не очень много лет вместе,но тоже не представляю себя с другим.У меня с детства есть очень много друзей противоположного пола.И раньше всегда,когда встречались,обнимались при встрече,а сейчас для меня это даже дико как-то.Уже не могу представить,чтобы посторонний мужчина(даже если знаю его 20 лет) дотрагивался до меня.Сама не знаю,что там в голове повернулось.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никакого желания нет. Вижу все недостатки у чужих мужчин - внешние, и кто как разговаривает, и кто как одет может неопрятно, и запахи неприемлю чужие.
Особенно запахи. Отвратительно мне. Да будь хоть раскрасавец, и всё идеально, противно мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |