![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали мне вместо полиса временную бумажку,но сказали что она заменяет полис.пока тот будет делаться,отправили запрос в Москву,оттуда придет в конце декабря.Щас новые полиса а я и не знала.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Таня у нас проще с этими праздниками..И слава богу..Если у кого решаем собираться,то без особых сборов.Маломальский стол,выпивка т.д...И никогда не складывваемся,у нас все проще,мы как то в этом плане проще.Кто то из женщин может там салатик например свой принести или маринады к примеру,все...А так как щас мои братья без женщин,то какие могут быть с них салатики..А деньги тем более..Да и честно говоря как то я считаю неправильно все это.Просто допустим один праздник у одной семьи,другой у другой...Я понимаю коллектив,чужие люди можно сказать там да,сбрасываться,делить стол или как там делается,но родня
![]() У нас все основные траты всегда у того,кто решает собирать всех у себя.А если не собираемся,то не собираемся.Я вот например прошлый год решила родителей к нам пригласить отметить НГ,естественно все на мне,пришел бы брат и брату была бы рада без всяких сборов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вообще в каждой семье свой уклад так сказать..У кого то принято пир горой,развлекухи и сборы поровну,у кого то иначе,у нас слава богу все просто и легко и нам отлично живется и отмечается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас будет не только родня,но и друзья.
И одна я стол за 7 тысяч не потяну.Вернее потяну,но я найду куда потратить эти деньги с большей пользой,чем на стол,который за день съедят.Не стол,конечно,продукты. В общем,решили мы стол собирать общими усилиями. Муж,видя мои психи сам позвонил мужу сестры и они обо всем договорились,я бы сама,честно,все бы послала.И отмечала бы с мужем и дочкой. В общем,решили по 1000 скинуться на салют и фейерверк, соки и спиртное для мужчин,а также мясо покупаем совместно. Женщины себе каждый сам купит спиртное.Потому как я буду Мартини,а оно не дешевое,сестра у меня Б,она сок или компот будет,а подруга вино.ПОлучается,что мартини самое дорогое.Что всем тратиться,если я его пить буду одна ![]() Ну и на стол каждая семья делает по салатику,закуски распределим позже. У нас просто каждый праздник-с застольем,конкурсами,призами. Еще и подарки у нас с сестрой принято дарить всегда хорошие и то,что реально надо.А это где-то 1,5-2000 на человека.Мы уже 6 лет,нет 5 лет вместе справляем НГ с сестрой,в прошлом году мы не вместе были, и всегда сбрасываемся на стол. На другие праздники,естественно,кто к кому пришел с того и угощение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,а ты так с ночи и не поспала?
Мы вот счас с дочей мультики смотрели и что-то я тоже вырубилась на часок. Сказывается бессонная ночь.Все дочу укрывала,а то ей то холодно,то жарко. Да и так переживала,она как кипяток. Счас,ттт,температуры нет. На больничный пока не хочу. Завтра у мужа выходной,он с дочкой дома посидит. В выходные я дома,муж работает. Потом понедельник-вторник у мужа выходные,а в среду в ночь,тоже с ней посидит если что. Поэтому,если в выходные будет темпа,то на больничный пойду,если нет,то так отсидимся. Просто все равно иногда придется в сад ходить,на репетиции утренника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() Цитата:
Приветики, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже решили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я про новый год даже не задумываюсь,нет возможности ....так потом продуктов куплю да стол стмволически сделаю
Таня я рано встала из за полиса,если бы не идти за ним,да в больницу,я бы поспала лишние пару часов,вот вечером досыпала как раз 2 часа получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
А мы же сначала решили у сестры.
Но у них в одной комнате затевается ремонт в связи с Б и скором пополнением,поэтому перебираемся ко мне ![]() Не надо сидеть и всю ночь резать салатики,тем более муж у меня в ночь будет с 30 на 31 и помочь не сможет.Сестру даже просить не хочется с ее положением,тем более токс начинается,думаю в таком состоянии помощи от нее будет не много. А так спокойно все сделаю. Дома-это хорошо! ![]() Цитата:
У нас в этот день принимают без талонов и только малышей до 2-х лет. В Москве было до 3-х,а здесь почему-то до 2-х ![]() Но все равно,за день нескольких специалистов пройти можно и главное,не надо в очереди стоять талонов ждать или записываться на прием на месяц вперед. Цитата:
А вот счас могут и придраться.Иди получай. ![]() Цитата:
Не,мы на НГ все по максимуму любим.Если салют,то чтоб был запоминающийся,если стол,то чтоб валился от кушаний. Для нас это главный праздник в году,второй день рождения дочи.Тоже продумывается программа аж месяца за 2 до него ![]() А все остальные праздники-так,фигня. ну,еще наша годовщина свадьбы.Но на нее мне сюрпризы устраивает муж ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще я отправила сегодня посылочки.
Веронике,открыточку во Францию.Но надо было раньше,что-то я поздно очухалась,к НГ ,наверно,не дойдет. Ну ладно,просто так. Еще девочке с форума сюрпризик к НГ и по игре по почте. Народу на почте куча. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки сижу за спокойным аппаратом пишу.меня сомнения тревожат-правда ли что после ГСГ трубы могут стать еще больше непроходимы?раз дают всего месяц после нее для Б.Что то мне не хочется чтоб эта процедура повлекла за собой сложности и еще не лучше ЛАПАРУ.А где Аня сегодня?девочки что делать?хуже не будет от ГСГ если допустим окажется что трубы проходимы.
|
![]() |