Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 12:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,пошла я по дому что-нить поделаю.
Темпу доче померим.С утра была 38,2.
А я так надеялась,что она спадет.
Выпили лекарства,счас меньше.
Но все равно есть,наверно,самая противная 37.
И надо поделку доделывать.Инет -это хорошо,но когда дома порядок,есть приготовлено и я занята чем-то интересным,еще лучшеДаже мужу нравится
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 12:49
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Выздоравливайте! На больничный не пойдете?
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочк привет,собираюсь идти менять полис ,
а потом в Жк записываться.Девочки я жаловаться-неужели все мужики тупые.Сколько раз уже доказывала что меня раздражает его прикосновение к любой части тела когда я просыпаюсь и еще тем более когда месячные,(с новым циклом меня)нет блин надо лезть и в итоге на мой протест(стараюсь не грубо)он резко отворачивается обижается.вот как человек понять не может ведь одно и то же повторяется.достал уже,я как то даже прямым текстом так осторожно намекала про такие моменты а он продолжает тупить,не лезь блин и не будет повода для обиды(((((((
все они из одного теста)) мы с подругой это уже давно выяснили.
я своего последнее время прошу не стоять за спиной когда я за компом, а он все равно встанет и стоит! вот хоть убейся будет стоять. потом я ж еще и истеричкой оказываюсь

Тань, а нельзя посчитать продукты которые собираетесь покупать для приготовления блюд, а потом разделить сумму поровну. никому не обидно будет. просто реально на НГ всегда готовят что столы ломятся а в итоге половины не съедают.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2011, 14:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Дали мне вместо полиса временную бумажку,но сказали что она заменяет полис.пока тот будет делаться,отправили запрос в Москву,оттуда придет в конце декабря.Щас новые полиса а я и не знала. Записалась к Г на 20 число.По моему участку врачиха позорная,мне не нрав,но схожу к ней,зато теперь узнала какая Гиня отличная и все ее нахваливают и к ней тока планирующие идут и беременные,вот решилась еще к ней записаться тока по электронной записи через сайт,может примет,тока она щас на больничном ,поэтому уж схожу к своей,а там постараюсь попасть к хорошей.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,приветик!
Ну есть немного...
Мне тоже не нравится,что трогает меня,когда М,особенно за грудь и так болит.Но он все равно.Говорит,что надо ему прижаться,обнять...
Я уже привыкла,просто руки его убираю.
Но мой не обижается.Говорю,когда у тебя будет что-то болеть,давай я по больному месту повожу,поглажу.ну просто так,чтобы тебе приятно стало.Улыбается...

Наташ,удачи во всех делах!
И с новым циклом!
да блин эти мужики...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все они из одного теста)) мы с подругой это уже давно выяснили.
я своего последнее время прошу не стоять за спиной когда я за компом, а он все равно встанет и стоит! вот хоть убейся будет стоять. потом я ж еще и истеричкой оказываюсь

Тань, а нельзя посчитать продукты которые собираетесь покупать для приготовления блюд, а потом разделить сумму поровну. никому не обидно будет. просто реально на НГ всегда готовят что столы ломятся а в итоге половины не съедают.
Слава богу мой за спиной не стоит когда я за компом...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня у нас проще с этими праздниками..И слава богу..Если у кого решаем собираться,то без особых сборов.Маломальский стол,выпивка т.д...И никогда не складывваемся,у нас все проще,мы как то в этом плане проще.Кто то из женщин может там салатик например свой принести или маринады к примеру,все...А так как щас мои братья без женщин,то какие могут быть с них салатики..А деньги тем более..Да и честно говоря как то я считаю неправильно все это.Просто допустим один праздник у одной семьи,другой у другой...Я понимаю коллектив,чужие люди можно сказать там да,сбрасываться,делить стол или как там делается,но родня
У нас все основные траты всегда у того,кто решает собирать всех у себя.А если не собираемся,то не собираемся.Я вот например прошлый год решила родителей к нам пригласить отметить НГ,естественно все на мне,пришел бы брат и брату была бы рада без всяких сборов.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже немного так считаю: кто приглашает, тот немного больше и вкладывает. Вот помню года два назад мы справляли вчетвером, две пары. Как мы ходили в магазин, было забавно. У подруги муж предпочитает коньяк, а мой терпеть не может. В результате: купили одну бутылку коньяка, а нам оставшимся вино. А платили за все вместе, поровну Боясь обидеть. А коньяк не дешевый 700 или 900 рублей. Вот и получилось, выкинули половину на ветер.
Алин родня и друзья немного разные вещи...
А вообще в каждой семье свой уклад так сказать..У кого то принято пир горой,развлекухи и сборы поровну,у кого то иначе,у нас слава богу все просто и легко и нам отлично живется и отмечается разные семьи,разные устои.Что норма для одних,неприемлимо для других,тут ничего не поделаешь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 14:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я спать,еще две ночи работать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 15:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну у нас будет не только родня,но и друзья.
И одна я стол за 7 тысяч не потяну.Вернее потяну,но я найду куда потратить эти деньги с большей пользой,чем на стол,который за день съедят.Не стол,конечно,продукты.
В общем,решили мы стол собирать общими усилиями.
Муж,видя мои психи сам позвонил мужу сестры и они обо всем договорились,я бы сама,честно,все бы послала.И отмечала бы с мужем и дочкой.
В общем,решили по 1000 скинуться на салют и фейерверк, соки и спиртное для мужчин,а также мясо покупаем совместно.
Женщины себе каждый сам купит спиртное.Потому как я буду Мартини,а оно не дешевое,сестра у меня Б,она сок или компот будет,а подруга вино.ПОлучается,что мартини самое дорогое.Что всем тратиться,если я его пить буду одна
Ну и на стол каждая семья делает по салатику,закуски распределим позже.

У нас просто каждый праздник-с застольем,конкурсами,призами.
Еще и подарки у нас с сестрой принято дарить всегда хорошие и то,что реально надо.А это где-то 1,5-2000 на человека.Мы уже 6 лет,нет 5 лет вместе справляем НГ с сестрой,в прошлом году мы не вместе были, и всегда сбрасываемся на стол.
На другие праздники,естественно,кто к кому пришел с того и угощение.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 15:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,а ты так с ночи и не поспала?
Мы вот счас с дочей мультики смотрели и что-то я тоже вырубилась на часок.
Сказывается бессонная ночь.Все дочу укрывала,а то ей то холодно,то жарко.
Да и так переживала,она как кипяток.
Счас,ттт,температуры нет.
На больничный пока не хочу.
Завтра у мужа выходной,он с дочкой дома посидит.
В выходные я дома,муж работает.
Потом понедельник-вторник у мужа выходные,а в среду в ночь,тоже с ней посидит если что.
Поэтому,если в выходные будет темпа,то на больничный пойду,если нет,то так отсидимся.

Просто все равно иногда придется в сад ходить,на репетиции утренника.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 16:11
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

А мы еще не решили, где будем справлять. Время есть еще.
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 16:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
эля.я)))палец мой грыз))))
прикольно

Цитата:
Дали мне вместо полиса временную бумажку,но сказали что она заменяет полис.пока тот будет делаться,отправили запрос в Москву,оттуда придет в конце декабря.Щас новые полиса а я и не знала. Записалась к Г на 20 число.По моему участку врачиха позорная,мне не нрав,но схожу к ней,зато теперь узнала какая Гиня отличная и все ее нахваливают и к ней тока планирующие идут и беременные,вот решилась еще к ней записаться тока по электронной записи через сайт,может примет,тока она щас на больничном ,поэтому уж схожу к своей,а там постараюсь попасть к хорошей. да блин эти мужики...
у меня Тимурику тож временный дали. на месяц )))
Приветики, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 16:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну у нас будет не только родня,но и друзья.
И одна я стол за 7 тысяч не потяну.Вернее потяну,но я найду куда потратить эти деньги с большей пользой,чем на стол,который за день съедят.Не стол,конечно,продукты.
В общем,решили мы стол собирать общими усилиями.
Муж,видя мои психи сам позвонил мужу сестры и они обо всем договорились,я бы сама,честно,все бы послала.И отмечала бы с мужем и дочкой.
В общем,решили по 1000 скинуться на салют и фейерверк, соки и спиртное для мужчин,а также мясо покупаем совместно.
Женщины себе каждый сам купит спиртное.Потому как я буду Мартини,а оно не дешевое,сестра у меня Б,она сок или компот будет,а подруга вино.ПОлучается,что мартини самое дорогое.Что всем тратиться,если я его пить буду одна
Ну и на стол каждая семья делает по салатику,закуски распределим позже.

У нас просто каждый праздник-с застольем,конкурсами,призами.
Еще и подарки у нас с сестрой принято дарить всегда хорошие и то,что реально надо.А это где-то 1,5-2000 на человека.Мы уже 6 лет,нет 5 лет вместе справляем НГ с сестрой,в прошлом году мы не вместе были, и всегда сбрасываемся на стол.
На другие праздники,естественно,кто к кому пришел с того и угощение.
Как хорошо в итоге всё решилось

Цитата:
А мы уже решили будем дома
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 17:16
Алинчик
Мама-профи

Привет, Эль. Как ваш животик?
Алинчик вне форума  
Old 08.12.2011, 17:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Эль. Как ваш животик?
Привет, Алинчик! Животик терпимо. Правда, ночью тяжко было. Ходили сегодня - прошли часть специалистов. У жены брата там тетя работает, а так талоны ко всем на разные дни. Ходи и по одному проходи, лето, блин, на дворе!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 08.12.2011, 18:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот блиииииин. я ж про полис забыла. ребенку еще 5 октября должна была получить!))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2011, 18:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я про новый год даже не задумываюсь,нет возможности ....так потом продуктов куплю да стол стмволически сделаю
Таня я рано встала из за полиса,если бы не идти за ним,да в больницу,я бы поспала лишние пару часов,вот вечером досыпала как раз 2 часа получилось
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2011, 19:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы же сначала решили у сестры.
Но у них в одной комнате затевается ремонт в связи с Б и скором пополнением,поэтому перебираемся ко мне
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как хорошо в итоге всё решилось
А мы уже решили будем дома
Да,мне это тоже больше понравилось.
Не надо сидеть и всю ночь резать салатики,тем более муж у меня в ночь будет с 30 на 31 и помочь не сможет.Сестру даже просить не хочется с ее положением,тем более токс начинается,думаю в таком состоянии помощи от нее будет не много.
А так спокойно все сделаю.

Дома-это хорошо!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Привет, Алинчик! Животик терпимо. Правда, ночью тяжко было. Ходили сегодня - прошли часть специалистов. У жены брата там тетя работает, а так талоны ко всем на разные дни. Ходи и по одному проходи, лето, блин, на дворе!!!!
А у вас в пол-ке нет грудничкового дня?
У нас в этот день принимают без талонов и только малышей до 2-х лет.
В Москве было до 3-х,а здесь почему-то до 2-х
Но все равно,за день нескольких специалистов пройти можно и главное,не надо в очереди стоять талонов ждать или записываться на прием на месяц вперед.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот блиииииин. я ж про полис забыла. ребенку еще 5 октября должна была получить!))))))
А до 3-х месяцев вообще обязаны без полиса даже принимать.
А вот счас могут и придраться.Иди получай.
Цитата:
Я про новый год даже не задумываюсь,нет возможности ....так потом продуктов куплю да стол стмволически сделаю
Таня я рано встала из за полиса,если бы не идти за ним,да в больницу,я бы поспала лишние пару часов,вот вечером досыпала как раз 2 часа получилось
Правильно!Поспать-это святое!
Не,мы на НГ все по максимуму любим.Если салют,то чтоб был запоминающийся,если стол,то чтоб валился от кушаний.
Для нас это главный праздник в году,второй день рождения дочи.Тоже продумывается программа аж месяца за 2 до него
А все остальные праздники-так,фигня.
ну,еще наша годовщина свадьбы.Но на нее мне сюрпризы устраивает муж
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще я отправила сегодня посылочки.
Веронике,открыточку во Францию.Но надо было раньше,что-то я поздно очухалась,к НГ ,наверно,не дойдет.
Ну ладно,просто так.
Еще девочке с форума сюрпризик к НГ
и по игре по почте.
Народу на почте куча.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 20:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сижу за спокойным аппаратом пишу.меня сомнения тревожат-правда ли что после ГСГ трубы могут стать еще больше непроходимы?раз дают всего месяц после нее для Б.Что то мне не хочется чтоб эта процедура повлекла за собой сложности и еще не лучше ЛАПАРУ.А где Аня сегодня?девочки что делать?хуже не будет от ГСГ если допустим окажется что трубы проходимы.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема