Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 18:02
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

мой мне месяц назад тоже прокусил сосок..жуть как больно(((
я его полтора суток вообще никак не могла этой грудью кормить - сцеживала в кашу...
потом зажило.
Больше не кусал...наверно понял...
ведь сидели и оба ревели)
terra вне форума  
Old 08.12.2011, 18:04
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

во, а еще у педа сегодня были.
10 кг примерно... он так скакал на весах, что записали средний показатель)))
и получается совсем не выросли...так и осталось 71 см
terra вне форума  
Old 08.12.2011, 18:45
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мой мне месяц назад тоже прокусил сосок..жуть как больно(((
я его полтора суток вообще никак не могла этой грудью кормить - сцеживала в кашу...
потом зажило.
Больше не кусал...наверно понял...
ведь сидели и оба ревели)
Бррр! Аж мороз по коже...
Мой меня прикусил несколько дней назад-так я отняла сиську и прикрикнула на него, в воспитательных целях, конечно! Он заревел, но потом нормально.
kubanna вне форума  
Old 08.12.2011, 19:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, у моей Марьи последняя фишка: сворачивает язык в трубочку и поворачивает его вбок.
Обожает так делать.
прочитала, что эта способность передаётся генетически. Попробовала и у меня тоже получилось свернуть в трубочку, но в бок как не старалаь - никак))))))))
А ваши детки как с языком балуются?
Деметр@ вне форума  
Old 08.12.2011, 20:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мамулечки, приветик!!!!

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!
Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!
Наша Софи вчера без помощи села Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.12.2011, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, у моей Марьи последняя фишка: сворачивает язык в трубочку и поворачивает его вбок.
Обожает так делать.
прочитала, что эта способность передаётся генетически. Попробовала и у меня тоже получилось свернуть в трубочку, но в бок как не старалаь - никак))))))))
А ваши детки как с языком балуются?
Я умею и в трубочку и поворачивать обратной стороной, муж не умеет и старший не может,а вот Денис делает трубочку,ну а Димыч еще не показывал

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мамулечки, приветик!!!!

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!
Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!
Наша Софи вчера без помощи села Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.
Полина,пасиба! Сонечку с посидушками!
Я на Димыча прикрикнула когда кусанул,так он так обиделся,губки бантиком сложил и типа плачет
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2011, 22:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:14
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки :-* простите меня я вас не забыла.просто мой телефон сдох купила новый а он сцуко слабый оперу ток первые версии тянет и к вам меня не пускал

Рассказываю быстро пока телефон реанимировала
Мы ползаем ,встаем характер показываем.а когда на улицу собираемся эт ваще орет наверно материца гг g8a
Сонце вне форума  
Old 08.12.2011, 22:16
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

И мы тоже сами садимся :Р
Сонце вне форума  
Old 08.12.2011, 22:22
Сонце
Мама-теоретик

Девочки если дети кусают надо головку к груди прижать и отпустить
Сонце вне форума  
Old 08.12.2011, 22:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!
Димульку, Алису и Санька с восьмой даткой
Сонце и Анютку тоже с прошедшим 8 месячьем

У кого свершились достижения новые - поздравляю!

Кто ждет зубы - терпения и сил!
Бузя вне форума  
Old 08.12.2011, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Приветик! надо будет попробовать!!!

Тань,над Алиской такая ржака,ой ну она такая аппетитненькая плюшенция,ну теперь мамуль держись, сейчас как метеор начнет ползать быстрее Степы
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2011, 22:44
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик! надо будет попробовать!!!

Тань,над Алиской такая ржака,ой ну она такая аппетитненькая плюшенция,ну теперь мамуль держись, сейчас как метеор начнет ползать быстрее Степы
Даааа, Танюх!!! Она теперь встает везде где тока можно зацепиться руками. Боюсь что упадет на пол головой... сидим с мужем по очереди- бдим
andreeva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Даааа, Танюх!!! Она теперь встает везде где тока можно зацепиться руками. Боюсь что упадет на пол головой... сидим с мужем по очереди- бдим
мы в шапке ходим иногда,сегодня уже падал мильён раз....
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2011, 23:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы в шапке ходим иногда,сегодня уже падал мильён раз....
В какой шапке ? Для купания с пенопластом?
andreeva вне форума  
Old 08.12.2011, 23:27
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, девочки! Вы нас уже наверно забыли и потеряли, а мы переехали в Звенигород. Здесь чето совсем хреновый инет, я иногда захожу вас читаю, а как начинаю что-то писать, он вылетает. Всех детишек с датками и прочими приятными событиями!!!
ZaZa вне форума  
Old 08.12.2011, 23:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Полина,пасиба! Сонечку с посидушками!
Я на Димыча прикрикнула когда кусанул,так он так обиделся,губки бантиком сложил и типа плачет
Пасиб!!!
Я как-то ей по попе зарядила, она один глаз на меня поднимает и в улыбке вся, потом хвать снова и смотрит на реакцию... Я ща приловчилась, она кусает, а я как герой молчу...Ей видать надоедает и она номально есть начинает
Цитата:
Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, ну я под столом. У тебя Алиска постоянно отжигает
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я так пробовала делать, не помогает...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 08:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В какой шапке ? Для купания с пенопластом?
Не,в обычной велюровой,она конечно не толстая,но хоть малясь удар смягчает, но вчера когда сильно шибанулся у меня было желание пенопласт натянуть

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вы нас уже наверно забыли и потеряли, а мы переехали в Звенигород. Здесь чето совсем хреновый инет, я иногда захожу вас читаю, а как начинаю что-то писать, он вылетает. Всех детишек с датками и прочими приятными событиями!!!
Приветик!!! Как у вас делишки? Как детка?
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2011, 09:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.
andreeva вне форума  
Old 09.12.2011, 09:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик)))
Танюш, какой кефир, нам Агушу давали, я один выпила, у двух других так срок годности и истек.
У нас папа уехал в командировку, три ночи мы одни. Спали с сыном вместе на большом диване, красота
Ой, Алиску с поползушками, просто умничка

Всех малышиков и мамачек с датками, новых вам умелочек)))))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема