![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей Марьи последняя фишка: сворачивает язык в трубочку и поворачивает его вбок.
Обожает так делать. прочитала, что эта способность передаётся генетически. Попробовала и у меня тоже получилось свернуть в трубочку, но в бок как не старалаь - никак)))))))) А ваши детки как с языком балуются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, приветик!!!!
![]() Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша Софи вчера без помощи села ![]() С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть ![]() Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я на Димыча прикрикнула когда кусанул,так он так обиделся,губки бантиком сложил и типа плачет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки :-* простите меня я вас не забыла.просто мой телефон сдох купила новый а он сцуко слабый оперу ток первые версии тянет и к вам меня не пускал
Рассказываю быстро пока телефон реанимировала Мы ползаем ,встаем характер показываем.а когда на улицу собираемся эт ваще орет наверно материца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вы нас уже наверно забыли и потеряли, а мы переехали в Звенигород. Здесь чето совсем хреновый инет, я иногда захожу вас читаю, а как начинаю что-то писать, он вылетает. Всех детишек с датками и прочими приятными событиями!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то ей по попе зарядила, она один глаз на меня поднимает и в улыбке вся, потом хвать снова и смотрит на реакцию... Я ща приловчилась, она кусает, а я как герой молчу...Ей видать надоедает и она номально есть начинает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так пробовала делать, не помогает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,в обычной велюровой,она конечно не толстая,но хоть малясь удар смягчает, но вчера когда сильно шибанулся у меня было желание пенопласт натянуть
Приветик!!! Как у вас делишки? Как детка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик)))
Танюш, какой кефир, нам Агушу давали, я один выпила, у двух других так срок годности и истек. У нас папа уехал в командировку, три ночи мы одни. Спали с сыном вместе на большом диване, красота ![]() Ой, Алиску с поползушками, просто умничка ![]() ![]() ![]() Всех малышиков и мамачек с датками, новых вам умелочек))))) |
![]() |