Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 20:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики. А я сегодня была на работе))) не сегодня завтра там всех разгонят.)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.12.2011, 20:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксю, т.е. тебя там не ждут???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 21:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждут. Даже тетку котораябыла на моем месте завтра увольняют)))) только фирму будут ликвидировать в течении месяца.
Да я и не хочу особо там работать.
Муж завтра будет писать заявление об увольнении.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вы с мужем вместе работаете?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 21:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

какая у КаролинКИ авочка суперская)!
Царюша вне форума  
Old 08.12.2011, 21:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Юлечек)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали...
Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) сказали что у нее агрессия и обида, причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала)))

ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте((((
а как это прявляется?
Мне кажется, у психологов первая причина во всем-неполная семья....

А Катя категорически не хочет танцевать в саду.... на НГ учат танец снежинок, а она игнорирует....
Зато.....ОНА СТАЛА КУШАТЬ
Спит не всегда....
Но для нас и это прогресс!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 21:43
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:46
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Аллочка, спасибо за поздравилки))...
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо!!1...
Не за что девоньки

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А нам сегодня подарок Для Каролинки на день рождения пришел от Иришки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!а
Спасибо тебе дорогая! Нам ооочень игра понравилась!!!
Позже сфотаю покажу
Обязательно похвалитесь

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
...Приветик. Новенького ничего. Личная жизнь на нуле. Ничего не хочу. Уже год как чувствую себя фригидной. Ни с кем не знакомлюсь,а если сами подкатывают то больше 2-х дней не могу общаться,что-то вечно мне в них не нравится. Не подпускаю к себе никого. Вобщем ужас,нужно по ходу к психологу идти...
Ян, а Вы с ним год назад расстались? А что основной причиной послужило? Развелись прям?
А на счёт состояния твоего - очень тебе сочувствую Но здесь нужно только время. Слишком мало его прошло ...

Цитата:
Мы говорим пока вообще не очень чисто(((
но думаю к школе чему нить научимся)) шучу)) мама говорит , что я была не такая и в 2.5 года папа меня научил игре в шахматы, а в 3,5 я читала золотой ключик- может это разница мамы и папы -25 лет, но ребеночком я была одаренным, все офигевали...
Соник- немного по слабее., но я не давлю на нее....стараюсь все объяснять и заниматься, были у психолога с ней- в ДС есть такой, просто пошла, для интересУ))) сказали что у нее агрессия и обида, причина скорее всего в неполноценной семье, сказала,е сли хотите , давайте заниматься, я кивнула....вот собственно практически и все, ах да, пока сидим дома....завтра забираю Ткнижку и я на свободе, пока ничего не искала)))

ах, да.....я подсела на нано-ферму в Контакте((((
А алфавит Соня знает? А цвета?
А Вы дома сидите, Соня болеет?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ждут. Даже тетку котораябыла на моем месте завтра увольняют)))) только фирму будут ликвидировать в течении месяца.
Да я и не хочу особо там работать.
Муж завтра будет писать заявление об увольнении.
Интересно, а зачем ждут?
А сама-то чего-нить уже подыскивала?
~Авуся~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:46
~S@kura~
Мама-профи

~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

Цитата:
а как это прявляется?
Мне кажется, у психологов первая причина во всем-неполная семья....
У нас тоже не полная. Лёва говорит с годика. Сейчас трындит как радио,ВСЕГДА. Молчит только когда спит.
Я знаю что детки начинают говорить как один из родителей в детстве. И это никак не отражается в будущем на развитии. Точно не показатель.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:48
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...А Катя категорически не хочет танцевать в саду.... на НГ учат танец снежинок, а она игнорирует....
Зато.....ОНА СТАЛА КУШАТЬ
Спит не всегда....
Но для нас и это прогресс!!!!!!!
Поздравляю Вас, Олесь! Вы делаете успехи
А танцевать наверное стесняется. Вы же не так давно ТОЛЬКО-ТОЛЬКО привыкать начали

Цитата:
Я вот ещё не работаю. Документы на старой работе лежат. Хочу в банк попробовать. Вообще идеально было бы в какую-нибудь гос структуру. А то постоянно на больничном сидеть никакой директор на частной фирме не выдержит и уволит. Так что вот в раздумьях до весны.
Лёвушка в сад ходит?
~Авуся~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:50
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ян, а Вы с ним год назад расстались? А что основной причиной послужило? Развелись прям?
А на счёт состояния твоего - очень тебе сочувствую Но здесь нужно только время. Слишком мало его прошло ...
Пиковой точкой стало кода он меня несколько раз ударил,последний удар пришёлся в живот. Когда задыхалась,просто перешагнул и вышел со словами,не плачь сынок,мама сейчас очухается. Было в 7 утра перед работой. Написала побои в милиции. Дело замяли. Как-то так. Грустно...
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я на гос. службе и частые больничные это попа... Могут попросить с работы.... Это никому не нравится Мне рожать запрещали в свое время...что уж там о больничных говорить

Цитата:
У нас тоже не полная. Лёва говорит с годика. Сейчас трындит как радио,ВСЕГДА. Молчит только когда спит.
Я знаю что детки начинают говорить как один из родителей в детстве. И это никак не отражается в будущем на развитии. Точно не показатель.
вот и я об этом говорю. Что психологи цепляются к тому, что семья неполная, как будто других причин нет. Им так проще....Вон племяш мой, 5 лет и читает свободно, а тож без отца....
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 21:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пиковой точкой стало кода он меня несколько раз ударил,последний удар пришёлся в живот. Когда задыхалась,просто перешагнул и вышел со словами,не плачь сынок,мама сейчас очухается. Было в 7 утра перед работой. Написала побои в милиции. Дело замяли. Как-то так. Грустно...
так ты беременная была????????

Цитата:
Поздравляю Вас, Олесь! Вы делаете успехи
А танцевать наверное стесняется. Вы же не так давно ТОЛЬКО-ТОЛЬКО привыкать начали

Лёвушка в сад ходит?
спасибо!!!
Я тож рада....
Ну да только привыкать начали, а я уже хочу чтоб пляски плясала
Olesja-ja вне форума  
Old 08.12.2011, 21:54
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лёвушка в сад ходит?
Да,ходит. Очень нравится ему. Болеет правда часто. Поэтому даже не знаю что за работа нужна. Раньше няня была почасовая. Потом переехали,теперь вот опять думаю брать няню,чтобы по вечерам пораньше ребёнка забирала и подстраховывала. Накладно конечно,но что делать.Подстраховки в виде папы у нас нет к сожалению.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:55
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так ты беременная была????????
D
Нет,просто он хотел побольнее сделать и в солнечное сплетение ударил,аж синяк остался. Лёвка всё видел и ревел. Сука он,бывший.
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 21:57
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а у нас в болталке кто-нибудь в банке работает?
~S@kura~ вне форума  
Old 08.12.2011, 22:02
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, Ян. Дьявол в ангельском обличье. Не когда бы не подумала что он на такое способен. Ещё раз убеждаюсь внешность ОЧЕНЬ обманчива Сочувствую просто искренне ...

Цитата:
...спасибо!!!
Я тож рада....
Ну да только привыкать начали, а я уже хочу чтоб пляски плясала
Ну-ну

Цитата:
Да,ходит. Очень нравится ему. Болеет правда часто. Поэтому даже не знаю что за работа нужна. Раньше няня была почасовая. Потом переехали,теперь вот опять думаю брать няню,чтобы по вечерам пораньше ребёнка забирала и подстраховывала. Накладно конечно,но что делать.Подстраховки в виде папы у нас нет к сожалению.
Да ужж, с работой этой. Может будет возможность договориться раньше приходить и соответственно раньше уходить с работы.
~Авуся~ вне форума  
Old 08.12.2011, 22:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нет, алфавит не знаем, цвета- все зеленое)) Соня да, немного подсаплививает и подкашливает
я проработала 7 лет в банке, завтра увольняюсь)
Царюша вне форума  
Old 08.12.2011, 22:10
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, алфавит не знаем, цвета- все зеленое)) Соня да, немного подсаплививает и подкашливает
Мы тоже алфавит не учим,не считаю нужным сейчас ИМХО, а вот цвета знаем.

Я ему когда цвета говорила раньше,ассоциировала с чем -нибудь. Например Зелёный как травка,жёлтый как солнышко,чёрный как ночь и т.д Как -то легче ребёнку давалось.
Попробуй так...
~S@kura~ вне форума  
Закрытая тема