![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с сыром каким???филадельфия??? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про судороги не спорю, но есть и другие способы по снижению ТТ Цитата:
![]() ой....ну красота ж...потом на Мишутке покажешь...модник такой будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
кысу не вижу ![]() Цитата:
![]() ТТТ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше я спала как убитая и сны видела если то забывала....и высыпалась. А последние дни мне снятся не переставая сны....и я из-за них просыпаюсь и блин помню всю чушь!!!! Вчера под утро приснилось что я переписываюсь на пузяке. Реально помню Свету и Машу!!!! Причес я два дня на пузе не была и телека у меня нет и в интернете не зависаю.....может это уже того??? Диагноз какой?... Сижу и спать не хочу ложится....опять будут снится сны и я не высплюсь!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на днях в новостях прочла на мэйле про Титаник.что эксперты установили,что Титанику,чтобы спаситись не хватило 30 секунд, и что ты думаешь мне всю ночь снилось,что я на Титанике тону,я блин в холодном поту встала,я аж перекрестилась,что это сон,мне ужастики очень редко сняться еще муж телек починил и Устиша только что улеглась,как телик не работал,так она по режиму ложилась,а сейчас опять все сбилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() впечатлительная ты дЭвушка, Светуль ![]() Витек тож телек любит...но засыпает под него как-то лучше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка стала говорить новые слова)))))))))))))))))
Дело в том, что Кариша проводит с ней зарядку, и счет ведет громко РАЗ-ДВА....раз-два....ходят по кругу. приседают, машут руками и бегают...и вот Алинка теперь сама считает -Зясь-да...зясь-да (раз-два) ![]() |
![]() |