![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так развеселилась с этого поста!!! А чем заболеет-то?! Гигиена имеет место быть при использовании подгузников ![]() ![]() ![]() Просто даже моя буйная фантазия не подсказывает мне болезни от подгузников... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И признаюсь чесно ДА Я ЛЕНТЯЙКА!!!!! Мне лень каждые 10 минут менять трусы и штаны, вытирать лужи по квартире и вечно стирать и гладить стирать и гладить.. Я лучше с мелким позанимаюсь и покушать приготовлю!!!!!!! Вот мое мнение!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу памперсов спрашивали у лучшего уролога в области!! При всем при том оперирующего!!! Он дал добро, ну конечно при то м условии что менять будем не раз в 12 часов а по чаще!!
Ир а вот ты пишешь что он у тебя и на прогулке чтоли без пама?? А как же теплый комбез? Ты его потом стираешь? Или чего делаешь то вообще с ним?? А вот на счет как раньше, мама рассказывала что на прогулки изголялись как могли, и всякие пакетики даже как то зимой приделывали. Потому что во первых холодно, во вторых все записать, потом то в чем гулять!! А мы вот тоже часто то на прогулках, то в гостях! То на форумский сбор какой соберемся! И как же мне там быть то??? тут вот на фотосессию сегодня гоняли, так вот как бы я потом девочке обьяснила записаные декорации)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрасте!!!!
Вы что тут разошлись? Читаю вас, аж камни летят. Может у человека, что то не так на душе, ну и неправильно поняли друг друга. А может и вправду прикольнулась, форум то загудел)))) Все давайте мирится, вы же все хорошие девчата, и к тому же, что мы будем титьками мерится, кто самая крутая мама)))) Я тоже памами пользуюсь, но экономлю, потому как жалко деньги. А насчет последствий... как говорится, знал бы где упал соломку подстелил.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трындец!
Девочки, вы чего? Решили разругаться все??? Ир, почему ты все время заходишь нас ругать....? Да, мы хвастаемся, потому что хотим поддерживать себя в форме, а не только в домохозяек замусоленных превратиться, нам важно показать что мы можем шить, вязать, печь! Лучше тоже похвастайся чем нибудь. Нам интересна жизнь нашей болталки и твое творчество тоже было бы интересно...а что нам еще обсуждать? какахи сплошные??? Если вам без памов удобно, зачем всех в этом убеждать. Ну справлялась я без них до 4 месяцев. а сейчас не могу. как вообще это сделать если ребенок не сидит на месте ни минуты...я не представляю...все вокруг будет загажено... Про прививки я молчу вообще.....это можно бесконечно спорить, как и о том полезно ли ГВ или нет, многие на ИВ считают что нафиг ГВ надо .... ну и так далее... давайте просто уважать мнение друг друга.... Наташа, у меня к тебе вопрос))))) Расскажи мне про слинговставки. их только в пуховики вставлять можно? или в любое пальто-куртку на молнии? или она обязательно снизу должна затягиваться?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда... Доброго всем времени суток!!!
Что могу сказать... ну только как Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Ведь правда, сюда приходишь отвлечься от своих будней, от "дня сурка", поделиться радостями, горестями... а тут.... У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила. А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним. Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы ![]() Ох, здоровья вашим деткам, это самое главное... а все эти ГВ, памперсы... ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!
2.3. На форуме есть темы, которые мы не обсуждаем. 2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки. Давайте не будем нарушать правила!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настюш!!! Я на руках ношу, когда совсем тяжко становится - в слинг сажаю. У меня на кольцах, до сих пор юзаем. Но просто на руках мне легче его успокаивать, меняю ему позу, отвлекаю чем-то. А в слинге, когда плакать начинает, не отвлечешь ничем, смотрит только мне в плечо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, моя тоже после посещения общественных мест орет.
Малышки очень близко внимание к себе принимают, впечатляются, потом сложно успокоить. Мы тут на консультацию к ортопеду ездили в областную детскую клинику. Я пока карточку оформляла, муж с Софой ходили в фойе, так она разошлась как холодный самовар!))))) "бабааааааб!!!" орала, да так громко!)))) народа много было, но все постигли и только Соню нашу слушали.))))) |
![]() |