![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю если бы она плакала как у Алины. Я б наверное тоже докармливала. А так .. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще может быть воздух попал и отрыгнуть не может. Можно попробовать менять положение. Немножко лежа поносить его на руках, немножко вертикально и так несколько раз. Так воздух легче выходит, если такое есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а я колыбельных и сказок накачала ))) пущай слушает ))) а то на мужа цыкаю вечно, когда тот телек громко делает в другой комнате... ))
Алина, у меня так ругается когда спать хочет сильнее чем есть!!!!! Тогда мы просто укладываемся спать.. Спит часок и потом кушаем )))) А еще мы иногда вредничаем кушать на руках, кладу в кровать стою и кормлю и ест спокойно )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь,что у вас причина в другом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тоже смотрю выходные ждёшь с нетерпением ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесплатно конечно! Никто не предлагал, мы сами попросились. Подходишь к участковому педиатру и говоришь, что хотите в бассейн походить, она сделает запись в карте. Главное, чтобы невролог и хирург вроде бы до этого посмотрел вас, чтобы противопоказаний не было. Потом идете к физиотерапевту и она дает направление и заводит вам карту в бассейн. И усе ))) До полу-года занимаются с малышами в большой ванне такой. Там их две штуки. А с полугода можно в большом бассейне, там взрослые вместе с детьми. С грудничками занятия в среду и в пятницу с 9 утра до 12. Может быть есть еще инструктор, не знаю, но у нас девушка Катя, очень приятная, у нее такое время. В общем когда первый раз приходите, она показывает массаж и упражнения которые делать будете, а ты записываешь это на видео, дома пробуете что-то делать. Ну а потом будешь приходить и сама с ребенком заниматься, так как дома в нашей ванне точно не развернешься. По мере того, как будете осваивать упражнения, будут новые добавляться. Можно еще на массаж просто в поликлинику ходить, но мы не стали. Вот смотри наше видео с первого похода в бассейн ))) Наорались мы там будь здоров!!! )))) И непонятно почему орала! Купаться-то она у нас оооочень любит! Никогда дома не плачет и купается по пол-часа ))) Но это видимо с непривычки, чужие руки, акустика, много людей чужих. Да и не выспавшись была.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня ходили второй раз, купала я ее уже сама. Ну и кричала она уже намного меньше. Можно сказать почти не кричала ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, ну как сказать
![]() Ну в общем я нормально абсолютно переношу. Добавляю в обычный чай. И по вкусу чем-то напоминает какое лично мне. Ну может кто-то прям очень чувствителен ко вкусам... Ну мне нормально. Я в основном ее пью даже не для лактации, а чтобы молочко было лучше по составу для дочурки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ой мамочки!!! Как Настёна плакала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну а что делать, Анют... Нам надо было записать все.
Надо ж как-то приучать. Это ж ей на пользу. Вот сегодня она почти и не плакала. Видимо уже понимает, когда ее мама берет на руки или кто-то чужой. Конечно кога я ее купаю, могу с ней и поговорить и соску дать когда начинает хныкать, в общем могу успокоить. А в тот раз не могла отвлекаться от видео. А еще там рядом как раз кабинет массажа, так там детки периодически так кричат... ухххх.... видимо все-таки не очень им приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |