![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура-ура зубику!
Цитата:
хи-хи, сегодня ладно уж, но чтоб завтра всё выучила непременно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже с руками прямо беда целая, очеень чувствительная стала, тоже без перчаток никак! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я сходила Ванечку в садик записала, узнала по поводу путевки в санаторий для старшего, если ничего не изменится, то 4 января поедет. Он там уже был позатой зимой - очень понравилось, еще просится.
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой девчонки. Меня тоже маленько потрясло как погремушку. Доча на себя уронила пластиковую полочку с пластиковым тазом. Но всё обошлось как-то, я была рядом, быстро всё подняла, хотя завалило её с головой. Вроде малыш целый. Самый прикол, что у меня на ней всегда стояли открытые большие пакеты со стиральным порошком и только на днях я их убрала! Вот так вот. Но в принципе пластиковая полка не тяжелая, я предвидела такую вероятность. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чей-то мало вы наболтали, не смотря на ничегонеделание
![]() Жень, веселое мыло получилось! Я на выходных планирую поделать на подарки мамам, бабушке и тп. Если вдохновение напрет, конечно ![]() Мы так классно погуляли с дочей! Муж попоосил сделать лед. Вот думаю, что ждет меня вечером... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже мыло ещё сделала, то так далеко ехать за основой! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чота меня всегда интересовало, нафига эту философию везде суют? Вот экологам она где упёрлась?
Я когда в лицее училась в последних классах, у нас была философия, ну вот совершенно не нужный, не интересный и бесполезный предмет. Только время на него тратили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал ![]() Про философию согласна! Ее и в кандидатский минимум суют зачем-то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |