![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль привет!
Аля и Устиша умница! Света ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Карина отдельно от нас, пока спит в кровате бабушки (она огромная), потом мы ей диванчик купим. там же рядом поставим. Игрушки ее тоже там и одежда, играет с Алинкой в нашей комнате. А Алиночка со мной конечно же, ее кроватку рядом со своим диваном я поставила, стенку одну убрала. надо как-нибудь пофоткать квартиру, вам показать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да,мы ждём))) спасибо еще раз) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас уже говорит, что ей нравится очень здесь ![]() мамулька сама так предложила, вообще она у меня мировой человечек...приехала вот, пойду встречать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
переезд эта такой стресс мне кажется,привыкаешь к месту и тут на тебе съезжай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток с умелочками))))
мы пока мало говорим...мама говорит надо больше с Алинкой говорить, а я не огу постоянно трындычать...вот у бабушки моей простите просто словесный понос, у меня от нее голова болеть начинает... мы говорим ДАЙ, деда и дядя))))) пока все... а мне например, к слову о переезде, очень здорово и интересно было к мужу переезжать, тогда мы с ним просто еще встречались и так сказать жили гражданским браком... |
![]() |