![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом "ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......
моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подруги сыну 7 лет он Васенька,а малыш Ванюша! Сперва Вася как то непривычно было,ведь и правда редко называют,а сейчас смотришь на него,а он прямо вот Васелек и другое имя ему не подошло бы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои друзья, она из Владивостока, он из Саратова (живут тоже в Англии), назвали сыновей -погодок Сверрир и Харальдр )))) В честь давнего норвежского короля и еще какого-то нац. героя. Хотя к Норвегии особо отношения не имеют. Муж настоял, типо имена он еще до свадьбы эти придумал и еще одно в запасе для третьего есть на будущее
![]() Мой муж полушепотом стебется, типо что будет, если Сверрир будет картавить и свои 3 "р" в имени не выговорит))) про бедных англичан вокруг я вообще молчу - они в прининципе не в состоянии выговорить это имя ![]() |
![]() |