Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 01:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча
жесть, родители отжигают
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 10:55
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Из свежатинки- у подруги у ребенка в садике,в младшей группе есть Емеля и Садко..Добрыня это уже не очень страшно...Я спросила,нет ли у них Змея Горыныча
Ну с Емелей еще конечно можно свыкнуться, но Садко - это уже как-то слишком
opanova83 вне форума  
Old 15.11.2011, 14:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
конечно нормальное по сравнению с Добрыневичем!
ага

Цитата:
капец
Lolly вне форума  
Old 15.11.2011, 18:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот еще с работы случай- работает у нас мужичок-электрик,ну обычный мужичок по фамилии Тряпочкин. А я список составляла на новогодние подарки деткам сотрудников,так вот у этого мужичка двое детей- Виолетта и Дионисий! Прикиньте размах! Ну ладно Виолетта,детство помучается а потом замуж выйдет может с фамилией больше поведет...Но Дионисий Тряпочкин!!!!
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вот еще с работы случай- работает у нас мужичок-электрик,ну обычный мужичок по фамилии Тряпочкин. А я список составляла на новогодние подарки деткам сотрудников,так вот у этого мужичка двое детей- Виолетта и Дионисий! Прикиньте размах! Ну ладно Виолетта,детство помучается а потом замуж выйдет может с фамилией больше поведет...Но Дионисий Тряпочкин!!!!
красивые именя,но фамилия... хотя Дионисий Тряпочки звучит,ухо не режет!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2011, 22:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
фамилию уж с таким размахом бы сменили
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2011, 07:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Ой не могу, ржу и прям по полу валяюсь
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2011, 13:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Тапочкин жжет!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.12.2011, 12:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
жесть, родители отжигают
kicik вне форума  
Old 08.12.2011, 23:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на площадке был мальчик 1г10мес с именем Марсель, какой же мальчик лапочка ттт
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня на площадке был мальчик 1г10мес с именем Марсель, какой же мальчик лапочка ттт
а откуда он? красивое имя!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2011, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. Мама сказала, что у нее есть брат двоюродный вроде так зовут. муж настоял на таком имени.
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не знаю. Мама сказала, что у нее есть брат двоюродный вроде так зовут. муж настоял на таком имени.
ясно!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом "ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......

моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
картина в аэропорту: стоит папа шкаф 2*2 и рядом худенький маленький мальчик где то пару лет.......папа ему говорит грубым басом "ну что Добрыня не боишься лететь?" в ответ пискляво "нет" рядом все чуть не выпали......

моего первого сына зовут Василий а второго Анатолий, все вокруг говорят что это редкость и сейчас никто так не называет, а я и рада)))))))
про Добрыню улыбнуло
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

mama Yo вне форума  
Old 09.12.2011, 23:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у подруги сыну 7 лет он Васенька,а малыш Ванюша! Сперва Вася как то непривычно было,ведь и правда редко называют,а сейчас смотришь на него,а он прямо вот Васелек и другое имя ему не подошло бы!
tlv1977 вне форума  
Old 10.12.2011, 16:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, мои друзья, она из Владивостока, он из Саратова (живут тоже в Англии), назвали сыновей -погодок Сверрир и Харальдр )))) В честь давнего норвежского короля и еще какого-то нац. героя. Хотя к Норвегии особо отношения не имеют. Муж настоял, типо имена он еще до свадьбы эти придумал и еще одно в запасе для третьего есть на будущее

Мой муж полушепотом стебется, типо что будет, если Сверрир будет картавить и свои 3 "р" в имени не выговорит))) про бедных англичан вокруг я вообще молчу - они в прининципе не в состоянии выговорить это имя
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2011, 17:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
В башкирии и татарии часто встречается.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 02:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а с нами на занятия в Монтессори клуб ходит мальчик Алмаз.. русский мальчик не понимаю я таких имен
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема