|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что это они постоянно обсуждают, и про это знают все, и у меня репутация ниже0, но они то думают,что это сделала я, или специально так наговорили на меня. а я этого не делала. но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это испытание, наверное, не просто так тебе дано...ты делаешь выводы об этих людях, получаешь счастье с другими. Ничего не изменишь в прошлом, а вот в будущем есть возможность предотвратить подобные ситуации. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему они все так решили вообще ![]() ![]() привет! Цитата:
![]() а ты туда вернешься работать? Доброе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Девочки ,кто знает,сколько можно кушать детям яйца и как часто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет,это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан,габарит. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы нас наверно уже потеряли. А я чуть вас не потеряла. Уже новый домик. Млин столько пропустила
![]() У нас все хорошо. К нам приехала бабушка мужа из Казахстана, чуть ли не каждый день ходим к ней в гости. Она живет у родителей муж. Будет до середины февраля. Еще у мужа был юбилейчик, 30 лет. Отмечали в кафешке, воооо я погуляла, ожигали до двух ночи. Славка сначала с нами был, но потом устал и моя мама уехала с ним домой. Потихоньку закупаюсь для НГ, подарки для малышей и родственников. Аааа еще для посылочки тоже заодно. Скоро отправлю ![]() Кто нибудь уже получал посылки? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому что они якобы ходили к бабушкам, и те на меня показали ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вроде никто не поучал. а я сегодня посылку отправила ![]() точнее муж ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот новости у меня для вас с утра))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я что-то не поняла, одобрен ли этот законопроект....Может,кто знает информацию...И поэтапное введение - это ППЦ, конечно! Объясняется тем, что такой порядок введен, исходя из сложившейся ситуации с садами в разных регионах. Т.е. там, где вводится сначала, там больше проблем с загруженностью детских учреждений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но идя домой мы умудрились поссориться,точнее это муж обиделся на меня,даже спать пошел в другую комнату ![]() ![]() Юлька такая большая стала,уже все понимает и когда уходили,плакать начала ![]() ![]() |
![]() |