Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
свершилось чудо! Анфиса уснула, всего то 1час45 минут засыпала только она сама засыпает у меня теперь!!!
поздравляю
и еще с пописом в горшок!
ну все ,споки!
Azali вне форума  
Old 10.12.2011, 00:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет. с новосельем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.12.2011, 02:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, вот как отпустить ситуацию, а? которая была 3,6 года назад.,когда меня обвинили в том,чего я не делала на бывшей работе.
я так мечтаю, чтобы они все извинилсиь перед мной
прости их....
мысленно обними их, каждому скажи: я прощаю тебя и очень люблю)
они забыли про это, а тебя эмоции и переживания съедают изнутри.
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2011, 10:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
прости их....
мысленно обними их, каждому скажи: я прощаю тебя и очень люблю)
они забыли про это, а тебя эмоции и переживания съедают изнутри.
пытаюсь простить.
мне кажется, что это они постоянно обсуждают, и про это знают все, и у меня репутация ниже0, но они то думают,что это сделала я, или специально так наговорили на меня. а я этого не делала.
но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея
Azali вне форума  
Old 10.12.2011, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пытаюсь простить.
мне кажется, что это они постоянно обсуждают, и про это знают все, и у меня репутация ниже0, но они то думают,что это сделала я, или специально так наговорили на меня. а я этого не делала.
но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея
Главное быть честной перед самой собой, то,что о тебе думают другие - это их право.
Это испытание, наверное, не просто так тебе дано...ты делаешь выводы об этих людях, получаешь счастье с другими. Ничего не изменишь в прошлом, а вот в будущем есть возможность предотвратить подобные ситуации.
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
забыли уже наверное. когда меня подруга и ее муж обвинили, в том что я их всех приворожила, на всех порчу навела. и не только на них.
я до сих пор не могу это забыть,как вспоминаю,какое это было унижение,когда тебе никто не верит, от тебя все отваричиваются. просила их сделать детектор лжи, не захотели.
сегодня вот смотрели битву экстрассенсов-там парня незаконно обвинили за убийство, и все экстрасенссы сказали, что он не виновен. мужу сказала, может написать чтоли в передачу. он посмеялся на до мной.
а да точно!!!
а почему они все так решили вообще
Цитата:
поздравляю
и еще с пописом в горшок!
ну все ,споки!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем привет. с новосельем.
привет!
Цитата:
пытаюсь простить.
вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!! что теперь у тебя есть Тимур!!!
а ты туда вернешься работать?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе!
ulechka вне форума  
Old 10.12.2011, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!
Подняла ребенка в 8! вернее она проснулась чтобы сисю сосать и дальше спать, а ее не стала укладывать! посмотрим как она будет себя седня вести!
ulechka вне форума  
Old 10.12.2011, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 10.12.2011, 13:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Подняла ребенка в 8! вернее она проснулась чтобы сисю сосать и дальше спать, а ее не стала укладывать! посмотрим как она будет себя седня вести!
Ну, и как успехи?
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2011, 15:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Приветики Как обычно проснулись в 10 утра,поели,поиграли,на улицу решили не ходить,вечером пойдем,Юлька уснула в 14.20,без истерик,я даже удивилась,и уснула быстро минут за 10-15

Девочки ,кто знает,сколько можно кушать детям яйца и как часто
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2011, 21:16
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Всем привет!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет,это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан,габарит.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО,
ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ -
БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Худышка вне форума  
Old 10.12.2011, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от прабабушкиной курицы
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2011, 00:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Вы нас наверно уже потеряли. А я чуть вас не потеряла. Уже новый домик. Млин столько пропустила
У нас все хорошо. К нам приехала бабушка мужа из Казахстана, чуть ли не каждый день ходим к ней в гости. Она живет у родителей муж. Будет до середины февраля. Еще у мужа был юбилейчик, 30 лет. Отмечали в кафешке, воооо я погуляла, ожигали до двух ночи. Славка сначала с нами был, но потом устал и моя мама уехала с ним домой.
Потихоньку закупаюсь для НГ, подарки для малышей и родственников. Аааа еще для посылочки тоже заодно. Скоро отправлю
Кто нибудь уже получал посылки?
Slonik вне форума  
Old 11.12.2011, 00:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Главное быть честной перед самой собой, то,что о тебе думают другие - это их право.
Это испытание, наверное, не просто так тебе дано...ты делаешь выводы об этих людях, получаешь счастье с другими. Ничего не изменишь в прошлом, а вот в будущем есть возможность предотвратить подобные ситуации.
все в точку Тань, сказала, спасибо
Цитата:
а да точно!!!
а почему они все так решили вообще
вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!! что теперь у тебя есть Тимур!!!
а ты туда вернешься работать?

Доброе!
я уже после тйо работы двк работы поменяла
потому что они якобы ходили к бабушкам, и те на меня показали
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Приветики Как обычно проснулись в 10 утра,поели,поиграли,на улицу решили не ходить,вечером пойдем,Юлька уснула в 14.20,без истерик,я даже удивилась,и уснула быстро минут за 10-15

мы 2 раза в неделю кушаем. где то по 2 яйца
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы нас наверно уже потеряли. А я чуть вас не потеряла. Уже новый домик. Млин столько пропустила
У нас все хорошо. К нам приехала бабушка мужа из Казахстана, чуть ли не каждый день ходим к ней в гости. Она живет у родителей муж. Будет до середины февраля. Еще у мужа был юбилейчик, 30 лет. Отмечали в кафешке, воооо я погуляла, ожигали до двух ночи. Славка сначала с нами был, но потом устал и моя мама уехала с ним домой.
Потихоньку закупаюсь для НГ, подарки для малышей и родственников. Аааа еще для посылочки тоже заодно. Скоро отправлю
Кто нибудь уже получал посылки?
хде фотыы??))
вроде никто не поучал.
а я сегодня посылку отправила
точнее муж
Azali вне форума  
Old 11.12.2011, 00:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от прабабушкиной курицы
это как понять?
Azali вне форума  
Old 11.12.2011, 00:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
хде фотыы??))
вроде никто не поучал.
а я сегодня посылку отправила
точнее муж
фото в контакте, сюда пока не получится выложить.
Slonik вне форума  
Old 11.12.2011, 00:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это как понять?
у мужа есть бабушка, а для Леши она пробабушка,
и у нее есть курочки
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2011, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вот новости у меня для вас с утра)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Только я что-то не поняла, одобрен ли этот законопроект....Может,кто знает информацию...И поэтапное введение - это ППЦ, конечно! Объясняется тем, что такой порядок введен, исходя из сложившейся ситуации с садами в разных регионах. Т.е. там, где вводится сначала, там больше проблем с загруженностью детских учреждений.
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Приветик!! Вчера с мужем и друзьями,еще одной парой ходили в кафе Посидели очень хорошо,покушали ,выпили ,муж проставлялся за др,вообщем,посидели очень хорошо (единственное,меня расстроило,что денег оставили много,платил ведь только муж( но муж сказал что бы я не расстраивалась 1 раз живем же))) вот и я подумала и думаю,ну и ладно,тем более не так часто куда то выбираемся)
Но идя домой мы умудрились поссориться,точнее это муж обиделся на меня,даже спать пошел в другую комнату глупый)) а все из за того,что я сказала,что он слишком хвастается своим телефоном (Айфон 4) и всех уже достал Ну и ладно я себя виноватой не чувствую)),утром вроде разговаривал))

Юлька такая большая стала,уже все понимает и когда уходили,плакать начала Я шарф одела,она подходил,плачет,шарф снимает с меня,блин,я прям была готова дома остаться с ней Но свекровь ее потом увела,пошли колготки стирать описанные)) И Юля вроде успокоилась)
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема