Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 09:46
кукаРАЧА
Гость

Привет девочки моя вчера уснула у нас в кровати , и так всю ночь и поспали!!! Засранка раскречалась у себ в манеже в 12 ночи, как будто страшно ей

Old 11.12.2011, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что сегодня случилось? тока мы с аней тута! и фсёёёё?
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2011, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?
Ди, как вы там
я тебе хочу сказать что у нас один в лдин - сопли и покашливает как будто соплями энтими давицца
сеня полночи ей отсасывала, но хоть спали до 11
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы
ого, сколько ты смотришь
у мну времени не хватает столько смотреть
я токо хауса, декстера и аиу, и отчаянных смотрю
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не, имено в сиськах)))в одной
такое бывает от молочка
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, а в эти дни вобще она на сиськах висит...сегодня только 50 грам борщиека поела....

ага, покалывает так неприятно

душевненько!!!!))))))))))))))
ой, я вобще очерствела, самой противно уже...ничего меня не восторгает кроме детей конечно.
Забыла уже когда музыку слушала, на небо смотрела...чтобы душа свернулась и опять развернулась
дааа, я тоже хотюююю, но мне нереально, разве муж тут буит работать и я смогу с ним детей оставлять по выхам....я даж не знаю чаво хочу
у меня мечта - англицкий выучить, вот я бы пошла наверно языки учить
а еще переквалификацию бы сделала себе какую нить полезную
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о Боже как я устала
когда ж это кончиццо???????????????????
не могууу
понимаююююю, кстати по поводу что ты якобы Ульянку обижаешь тем что она не спит с тобой, мать, ну Кэт же маленькая, она имеет право спать с тобой, уля тоже спала когда была маленькая, это просто период такой, скоро он кончицца и мы будем только сладко вспоминать об этих моментах когда они с нами сопели в кроватках, Не надо лишать их этих моментов, Алинка спит в своей кроватке, вика счас спит не со мной а с бабушкой
потому что мне неудобно, она как развалицца на всю площадь а я сплю на маленьком квадратике
да и алинку счас беру к себе часто из-за соплей энтих и прививки
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
очень красиво
а у меня из окна вид на коток
там каждый день музыка и куча народу
ну слава богу что стеклопакеты и ниче не слышно

ДОБРОЕ УТРО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кСТА, Оксик, по поводу вашей ссоры, вы чем там....хотя оч тебя понимаю, мы вечно как сцепимся
правда слово развод у нас табу
муж вообще не терпит это слово
если я его произнесу он в лице меняется
у нас обычно когда до точки кипения доходит он уходит и дверью хлопает
потом начинаем обзванивацца , мирицца
хотя вот я тоже оч хорошо могу предствавить почему ты не смолчала
просто накопилось
у меня так же
вот вроде с утра думаю - не буду на него ругацца, так пожурю...но блин, почему то все равно я как понесу и все выскажу что накопилось
вам один тут совет - поостыть надо обоим, хотя судя по твоему сообщению ты уже как говорится
че он там опять наговорил с похмелья?
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да как обычно Нют, мне всё пох.., не мешай мне, я отдыхаю, делай что хочешь. разводится не будем - лень, будем так жить, в разных комнатах. и т.д и т.п.
ща вроде как нормально уже. но знаешь как - ложечки нашлись, а осадок остался.
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2011, 11:07
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
муж,ЗАСРАНЕЦ,подорвался в 7.30,разбудил нас и спать лег
а мы с малым обычно до 10 спим
K@terink@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да как обычно Нют, мне всё пох.., не мешай мне, я отдыхаю, делай что хочешь. разводится не будем - лень, будем так жить, в разных комнатах. и т.д и т.п.
ща вроде как нормально уже. но знаешь как - ложечки нашлись, а осадок остался.
Оксанка, как я тя понимаю, осадок останецца полюбе
у меня тоже оч много чего было от чего до сих осадок мутный, ну а что делать? все равно жить с таким и либо принять таким и постепенно как то подстоится под такого либо послать его на три буквы!
я просто Рак, а ракам что то менять - смерти пподобно
я как представлю что снова когото искать, подстраиваться, привыкать к другим тараканам
не, я и с этими тараканами проживу
вот мое мнение я уже высказывала тут - если уважения нет, если бьет - то тут как грится прощайте, я вас ненавижу
а в остальных случаях можно как то переговорить
у тебя ситуация немного другая, он у тя достаточно взрослый, за плечами почти 2 бывших брака, так что у него уже свой взглядд и на брак и на вещи
неужели он хочет иметь три бывших брака?
неужели не хочет что то изменить в своем отношении к семье
эхххх, мужики, неудивительно что все войны они начинают
не понять мне их никогда
они точно с марса
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
муж,ЗАСРАНЕЦ,подорвался в 7.30,разбудил нас и спать лег
а мы с малым обычно до 10 спим
привет! че это он подорвался так рано?
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:19
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! че это он подорвался так рано?
а хрен его
не спалось
пошел,покурил и спать лег
а малой проснулся,увидел что папа встал и давай играть
а мама зомби
K@terink@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а хрен его
не спалось
пошел,покурил и спать лег
а малой проснулся,увидел что папа встал и давай играть
а мама зомби
от какой! ты днем с Лешкой завались
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:26
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
от какой! ты днем с Лешкой завались
не могу...
на др собираться надо
как там девоньки твои?
K@terink@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не могу...
на др собираться надо
как там девоньки твои?
ооо клева
а у меня обычно сейшены по субботам, а в субботу я как назло зомби бикоз вику надо в 7 утра в школу вести
так что я на всех праздниках зомби
в эту субботу должна была к подруге на кашу идти, но они перенесли - че то мелкой нездоровится
вика нормалек, не слушается как обычно, сидит у окна, смотрит на каток и мечтает как дед мороз ей коньки подарит и она научится кататься ( дед мороз уже кстати купил ей коньки )
алинка сопливит бедная, но на зубов никакого намека, десна не красные и не набухшие
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:34
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
ооо клева
а у меня обычно сейшены по субботам, а в субботу я как назло зомби бикоз вику надо в 7 утра в школу вести
так что я на всех праздниках зомби
в эту субботу должна была к подруге на кашу идти, но они перенесли - че то мелкой нездоровится
вика нормалек, не слушается как обычно, сидит у окна, смотрит на каток и мечтает как дед мороз ей коньки подарит и она научится кататься ( дед мороз уже кстати купил ей коньки )
алинка сопливит бедная, но на зубов никакого намека, десна не красные и не набухшие
вот и я сегодня буду зомби
еще и баня с 22.00 до 1.00
тама спать буду
боже,как мило
а у нас десна и небыли никогда красные и набухшие
первый зуб с соплями вылез
может и у вас так
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!
K@terink@ вне форума  
Old 11.12.2011, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...не пойму...а детскую скорую то же 03 вызывать,али как??????Не соображу...щя спит мой сынок....вот думаю вызвать..пока приедут..пока то,пока се...Сопли опять потекли сильнее...и кашляет из-за соплей..но я хочу убедится....не дай Бог продинамлю че нить...ттт....эх((((
ElDi вне форума  
Old 11.12.2011, 12:01
кукаРАЧА
Гость

У нас тоже вчера сопли были!!!погуляли чуть подальше и на тебе ручьем.....
Не знаю что на новый год дочурке подарить ?!
Вы уже все купили подарки?

Old 11.12.2011, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...не пойму...а детскую скорую то же 03 вызывать,али как??????Не соображу...щя спит мой сынок....вот думаю вызвать..пока приедут..пока то,пока се...Сопли опять потекли сильнее...и кашляет из-за соплей..но я хочу убедится....не дай Бог продинамлю че нить...ттт....эх((((
Ди у нас все как у вас, ни темпы ниче, токо сопли и кашель от них, еще и чихает стописят раз в день
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера сопли были!!!погуляли чуть подальше и на тебе ручьем.....
Не знаю что на новый год дочурке подарить ?!
Вы уже все купили подарки?
ну они ниче не понимают, игруху какаую нить подарю
,
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:13
кукаРАЧА
Гость

Ну я тоже думаю и так подарков будет куча! От бабушки ,тетки и папы
Покупаешь покупаешь ей игрушки а ей кроме пульта и сотового телефона ниче не нужно....

Old 11.12.2011, 12:16
кукаРАЧА
Гость

Покупаешь покупаешь ей игрушки а ей кроме пульта и сотового телефона ниче не нужно....

Old 11.12.2011, 12:17
кукаРАЧА
Гость

Old 11.12.2011, 12:17
кукаРАЧА
Гость

Закрытая тема